24. KOLANG

FR MAKRO SPA (EX. CROWN SPA(

suhu2 sekota medan yg tercinta ini, izinkanlah nubitol yg tak sebarapa ini menyampaikan sekelumit FR ane. pertama agak ragu sebenarnya ne spa posisinya dmana, tp setelah nelpon pihak manajemennya akhirnya nubitol di arahkanlah ke arah jalan yg benar (apa jalan yg sesat yah, hehehe). cek punya cek ternyata TO nya tinggal 1 orang yg ready, namanya dhea, akhirnya deal dan berangkat lah ane ke room spa yg asyik tsb.
tak lama kemudian TO nya dteng, penilaian ane sih biasa aja ne orang, tp yg bikin ane terkejut, ne TO ngakunya paling muda gan, 16 tahun umurnya, bayangkan!!!! (terdengar lagu gak enak di seberang sana)
akhirnya dimulailah ritual yg sudah ditetapkan.

pas lg ritual berjalan, mulai lah ane speak2 ma TO,
ane : disini bisa apa aja neh??
TO : maunya bg apa?
ane : mangnya ada apa aja??
TO : adanya sih cuman IS aja bg (BJ)
ane: mang berapaan biasanya disini??
TO: 300rb bg?
ane: (dalem ati) busyet, mahal amat
trus ane SSI lg
ane : mang gak bisa kurang tuh??
TO : maunya bg brpa?
setelah SSI lebih lanjut maka disepakatilah 120K buat BJ
rasanya sih biasa aja gan, alnya keknya belum ahli bener,
gak lama kemudia, ane mulai ambil alih kendali, ujung2nya kita berdua malah asyik foreplay berdua d room, lupa mau mijet, lupa ma IS, lupa ma yg laen ampe akhirnya kru spa dateng ngingetin klo waktu tinggal 30 mnit lag, cepet amat rasanya.
ya udah dilanjutlah ane di IS ma ne TO sampai akhirnya ane crottzzz.
ane kemudian dimandiin, pake baju, ngasih tips buat TO n cabutlah dari tempat nikmat tersebut

overral penilaian aneh :
nama : Dhea
Face : 6/10
Boobs : gede, gak tau ane ukuran brapa, keknya 36 deh
HJ : 6/10 (anak baru soalnya)
BJ : 6/10 (masih kurang ahli)
FK : no
foreplay : 8/10 (TO dah horny aja bawaannya)

DC : 155K room+120K tips TO+20K minuman

worth lah bagi ane harga sgitu gan, keknya bakal kesana lg, soalnya banyak promonya gan, klo datang malam minggu dapet diskon 20% klo berdua, trus td klo dapet no antri 30, 50 n sterusnya dpet free n voucher gan

klo ntar ada suhu2 yg dimedan ne mau kesana kabar2 yah, biar barengan kita

sekianlah FR nubitol yg berantakan ini, semoga bermanfaat n klo ada yg salah mohon dimaafkan karna ane masih baru n coba2 suhu
Quote:Original Posted By affandy007
suhu2 sekota medan yg tercinta ini, izinkanlah nubitol yg tak sebarapa ini menyampaikan sekelumit FR ane. pertama agak ragu sebenarnya ne spa posisinya dmana, tp setelah nelpon pihak manajemennya akhirnya nubitol di arahkanlah ke arah jalan yg benar (apa jalan yg sesat yah, hehehe). cek punya cek ternyata TO nya tinggal 1 orang yg ready, namanya dhea, akhirnya deal dan berangkat lah ane ke room spa yg asyik tsb.
tak lama kemudian TO nya dteng, penilaian ane sih biasa aja ne orang, tp yg bikin ane terkejut, ne TO ngakunya paling muda gan, 16 tahun umurnya, bayangkan!!!! (terdengar lagu gak enak di seberang sana)
akhirnya dimulailah ritual yg sudah ditetapkan.

pas lg ritual berjalan, mulai lah ane speak2 ma TO,
ane : disini bisa apa aja neh??
TO : maunya bg apa?
ane : mangnya ada apa aja??
TO : adanya sih cuman IS aja bg (BJ)
ane: mang berapaan biasanya disini??
TO: 300rb bg?
ane: (dalem ati) busyet, mahal amat
trus ane SSI lg
ane : mang gak bisa kurang tuh??
TO : maunya bg brpa?
setelah SSI lebih lanjut maka disepakatilah 120K buat BJ
rasanya sih biasa aja gan, alnya keknya belum ahli bener,
gak lama kemudia, ane mulai ambil alih kendali, ujung2nya kita berdua malah asyik foreplay berdua d room, lupa mau mijet, lupa ma IS, lupa ma yg laen ampe akhirnya kru spa dateng ngingetin klo waktu tinggal 30 mnit lag, cepet amat rasanya.
ya udah dilanjutlah ane di IS ma ne TO sampai akhirnya ane crottzzz.
ane kemudian dimandiin, pake baju, ngasih tips buat TO n cabutlah dari tempat nikmat tersebut

overral penilaian aneh :
nama : Dhea
Face : 6/10
Boobs : gede, gak tau ane ukuran brapa, keknya 36 deh
HJ : 6/10 (anak baru soalnya)
BJ : 6/10 (masih kurang ahli)
FK : no
foreplay : 8/10 (TO dah horny aja bawaannya)

DC : 155K room+120K tips TO+20K minuman

worth lah bagi ane harga sgitu gan, keknya bakal kesana lg, soalnya banyak promonya gan, klo datang malam minggu dapet diskon 20% klo berdua, trus td klo dapet no antri 30, 50 n sterusnya dpet free n voucher gan

klo ntar ada suhu2 yg dimedan ne mau kesana kabar2 yah, biar barengan kita

sekianlah FR nubitol yg berantakan ini, semoga bermanfaat n klo ada yg salah mohon dimaafkan karna ane masih baru n coba2 suhu

Mantap gan... Lanjutkan perjuanganmu bung
Quote:Original Posted By simon90


SAPA MAKSUDNYA AGAN ?? WPL YA ??


PERNAH JUMPA DIMANA GAN ??... PM ANE NO HP NYA LA.. DITUNGGU...!!



Wah uda lama, 1 tahun lalu klo gk salah
Ane jumpa di jw marriot, dinner bareng teman2 nya yg ane jg kenal



HARAP KALO NAMANYA MAU DILIST, ikutin urutan ini...tanpa ada QUOTE,spoiler dan lainnya...

1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
TS rencana mau HUNTING....ada yang mau ikut besok (MINGGU 25 AGUSTUS 2013)? pm TS beserta nomor hape... (perkiraan hunting jam 3 SORE)...
nb: TS ga ada kendaraan, jadi jika ada yang berkenan, TS nebeng
Quote:Original Posted By affandy007
suhu2 sekota medan yg tercinta ini, izinkanlah nubitol yg tak sebarapa ini menyampaikan sekelumit FR ane. pertama agak ragu sebenarnya ne spa posisinya dmana, tp setelah nelpon pihak manajemennya akhirnya nubitol di arahkanlah ke arah jalan yg benar (apa jalan yg sesat yah, hehehe). cek punya cek ternyata TO nya tinggal 1 orang yg ready, namanya dhea, akhirnya deal dan berangkat lah ane ke room spa yg asyik tsb.
tak lama kemudian TO nya dteng, penilaian ane sih biasa aja ne orang, tp yg bikin ane terkejut, ne TO ngakunya paling muda gan, 16 tahun umurnya, bayangkan!!!! (terdengar lagu gak enak di seberang sana)
akhirnya dimulailah ritual yg sudah ditetapkan.

pas lg ritual berjalan, mulai lah ane speak2 ma TO,
ane : disini bisa apa aja neh??
TO : maunya bg apa?
ane : mangnya ada apa aja??
TO : adanya sih cuman IS aja bg (BJ)
ane: mang berapaan biasanya disini??
TO: 300rb bg?
ane: (dalem ati) busyet, mahal amat
trus ane SSI lg
ane : mang gak bisa kurang tuh??
TO : maunya bg brpa?
setelah SSI lebih lanjut maka disepakatilah 120K buat BJ
rasanya sih biasa aja gan, alnya keknya belum ahli bener,
gak lama kemudia, ane mulai ambil alih kendali, ujung2nya kita berdua malah asyik foreplay berdua d room, lupa mau mijet, lupa ma IS, lupa ma yg laen ampe akhirnya kru spa dateng ngingetin klo waktu tinggal 30 mnit lag, cepet amat rasanya.
ya udah dilanjutlah ane di IS ma ne TO sampai akhirnya ane crottzzz.
ane kemudian dimandiin, pake baju, ngasih tips buat TO n cabutlah dari tempat nikmat tersebut

overral penilaian aneh :
nama : Dhea
Face : 6/10
Boobs : gede, gak tau ane ukuran brapa, keknya 36 deh
HJ : 6/10 (anak baru soalnya)
BJ : 6/10 (masih kurang ahli)
FK : no
foreplay : 8/10 (TO dah horny aja bawaannya)

DC : 155K room+120K tips TO+20K minuman

worth lah bagi ane harga sgitu gan, keknya bakal kesana lg, soalnya banyak promonya gan, klo datang malam minggu dapet diskon 20% klo berdua, trus td klo dapet no antri 30, 50 n sterusnya dpet free n voucher gan

klo ntar ada suhu2 yg dimedan ne mau kesana kabar2 yah, biar barengan kita

sekianlah FR nubitol yg berantakan ini, semoga bermanfaat n klo ada yg salah mohon dimaafkan karna ane masih baru n coba2 suhu


wah mahal sekali gan DCnya : 155k+ 120k = 275k

dulu gw jg sering ke SPA2 skrg da malas x keluar duit mahal2 dpt nya paling mentok BJ kalo mau FJ perlu korek lbh dalam lagi hhaa

skrg gw lbh sering ke S3, Biduk or Negara DC lokal 300-350k tergantung Nego, DC panlok 400-450K tergantung Nego da dpt. HJ,BJ dan FJ (all in)

dan dulu gw ke crown spa sering naik ma yg namanya Feby (recomended dah) tp skrg crown da tutup si Feby pun da ga tau pindah ke mana ,
ada suhu2 di sini yg tau Feby ex crown Spa pindah mana ?
Quote:Original Posted By chivastro


wah mahal sekali gan DCnya : 155k+ 120k = 275k



wow kek DC segitu msh mahal gan

menurut ane tuh dapet harga bagus untuk BJ walau pun servis kurang...

klo agan bisa dapat harga dibawah tu boleh lha dibisikin SSI nya ke ane, TKP dan WP nya sekalian
Quote:Original Posted By useranto


wow kek DC segitu msh mahal gan

menurut ane tuh dapet harga bagus untuk BJ walau pun servis kurang...

klo agan bisa dapat harga dibawah tu boleh lha dibisikin SSI nya ke ane, TKP dan WP nya sekalian


kalau menurut gw sih DC 275k cmn dpt HJ dan BJ, bagusan tambah 25k lagi langsung ke lap tembak DC 300k da dpt ALL in
kalo SPA" mah da mainan ane gan jaman SMA , kalau sekarang ada yg WP baru br ke TKP, kalo ga ada ya lsg hajar stok lama dr pin bb ane harga murah karena WP da ga kena setoran ke Pemilik Salon or SPA"

ngapain bisik2 gan kan da ku ks tau di atas . ke S3, biduk or Negara (lap tembak smua bejibun di sana)
Quote:Original Posted By chivastro


kalau menurut gw sih DC 275k cmn dpt HJ dan BJ, bagusan tambah 25k lagi langsung ke lap tembak DC 300k da dpt ALL in
kalo SPA" mah da mainan ane gan jaman SMA , kalau sekarang ada yg WP baru br ke TKP, kalo ga ada ya lsg hajar stok lama dr pin bb ane harga murah karena WP da ga kena setoran ke Pemilik Salon or SPA"

ngapain bisik2 gan kan da ku ks tau di atas . ke S3, biduk or Negara (lap tembak smua bejibun di sana)


yah beda orang kan beda pengalaman masbro, menurut ane sih yg nubi ini harga segitu masih wajar, apalagi td ane dapet diskon 10% dri ownernya, klo spa" yg lain kan belum tentu juga dpet, malah lebih mahal mungkin, nah td barusan ngobrol2 ama ownernya, ane dpet diskon lg 15% klo ane maen lg ke sono gan, lagian ne thread kan buat berbagi pengalaman, nah buat yg sudah berpengalam harap dibagi info n ilmunya buat kite2 yg masih baru2 ini
maap klo ada kata yg salah, alnya masih nubi malu
Quote:Original Posted By rabbelsnake
TS rencana mau HUNTING....ada yang mau ikut besok (MINGGU 25 AGUSTUS 2013)? pm TS beserta nomor hape... (perkiraan hunting jam 3 SORE)...
nb: TS ga ada kendaraan, jadi jika ada yang berkenan, TS nebeng


aduh, maap TS, ane ada acara besok, jd gak bisa hunting bareng dehhh
Quote:Original Posted By affandy007
suhu2 sekota medan yg tercinta ini, izinkanlah nubitol yg tak sebarapa ini menyampaikan sekelumit FR ane. pertama agak ragu sebenarnya ne spa posisinya dmana, tp setelah nelpon pihak manajemennya akhirnya nubitol di arahkanlah ke arah jalan yg benar (apa jalan yg sesat yah, hehehe). cek punya cek ternyata TO nya tinggal 1 orang yg ready, namanya dhea, akhirnya deal dan berangkat lah ane ke room spa yg asyik tsb.
tak lama kemudian TO nya dteng, penilaian ane sih biasa aja ne orang, tp yg bikin ane terkejut, ne TO ngakunya paling muda gan, 16 tahun umurnya, bayangkan!!!! (terdengar lagu gak enak di seberang sana)
akhirnya dimulailah ritual yg sudah ditetapkan.

pas lg ritual berjalan, mulai lah ane speak2 ma TO,
ane : disini bisa apa aja neh??
TO : maunya bg apa?
ane : mangnya ada apa aja??
TO : adanya sih cuman IS aja bg (BJ)
ane: mang berapaan biasanya disini??
TO: 300rb bg?
ane: (dalem ati) busyet, mahal amat
trus ane SSI lg
ane : mang gak bisa kurang tuh??
TO : maunya bg brpa?
setelah SSI lebih lanjut maka disepakatilah 120K buat BJ
rasanya sih biasa aja gan, alnya keknya belum ahli bener,
gak lama kemudia, ane mulai ambil alih kendali, ujung2nya kita berdua malah asyik foreplay berdua d room, lupa mau mijet, lupa ma IS, lupa ma yg laen ampe akhirnya kru spa dateng ngingetin klo waktu tinggal 30 mnit lag, cepet amat rasanya.
ya udah dilanjutlah ane di IS ma ne TO sampai akhirnya ane crottzzz.
ane kemudian dimandiin, pake baju, ngasih tips buat TO n cabutlah dari tempat nikmat tersebut

overral penilaian aneh :
nama : Dhea
Face : 6/10
Boobs : gede, gak tau ane ukuran brapa, keknya 36 deh
HJ : 6/10 (anak baru soalnya)
BJ : 6/10 (masih kurang ahli)
FK : no
foreplay : 8/10 (TO dah horny aja bawaannya)

DC : 155K room+120K tips TO+20K minuman

worth lah bagi ane harga sgitu gan, keknya bakal kesana lg, soalnya banyak promonya gan, klo datang malam minggu dapet diskon 20% klo berdua, trus td klo dapet no antri 30, 50 n sterusnya dpet free n voucher gan

klo ntar ada suhu2 yg dimedan ne mau kesana kabar2 yah, biar barengan kita

sekianlah FR nubitol yg berantakan ini, semoga bermanfaat n klo ada yg salah mohon dimaafkan karna ane masih baru n coba2 suhu


Quote:Original Posted By ikanl0han

Mantap gan... Lanjutkan perjuanganmu bung

bro ini bekas crown spa ya? ada nomer telpnya? disini ada berapa org terapisnya? kalo dulu di crown bisa HJ sesuka hati mau berapa x.. sama kah sop nya skrg?
Quote:Original Posted By chivastro


wah mahal sekali gan DCnya : 155k+ 120k = 275k

dulu gw jg sering ke SPA2 skrg da malas x keluar duit mahal2 dpt nya paling mentok BJ kalo mau FJ perlu korek lbh dalam lagi hhaa

skrg gw lbh sering ke S3, Biduk or Negara DC lokal 300-350k tergantung Nego, DC panlok 400-450K tergantung Nego da dpt. HJ,BJ dan FJ (all in)

dan dulu gw ke crown spa sering naik ma yg namanya Feby (recomended dah) tp skrg crown da tutup si Feby pun da ga tau pindah ke mana ,
ada suhu2 di sini yg tau Feby ex crown Spa pindah mana ?

feby emank bagus bodynya bro.. tp agak sedikit pasif ya dibanding sama yg lain... ga mau FK. pindah ke tokyo spa bro.. tp terakhir udah kluar... ga tau deh kemana.. coba aja cek manatau balik lagi si doi
Quote:Original Posted By jaganshihiei



bro ini bekas crown spa ya? ada nomer telpnya? disini ada berapa org terapisnya? kalo dulu di crown bisa HJ sesuka hati mau berapa x.. sama kah sop nya skrg?



iya bro, bekas crown, perasaan SOP nya masih sama bro, HJ 2x
1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat

newbie..........

Aloo.....agan agan....ikut nimbrung nih, kbtln aku juga penyimak setia frnya sgan2 sekalian, dan kbln juga hoby hunying tmpt spa di kota medan. Tp tergolong pemain barula.......ikut menyimak agan2 dulu ah.....

Heh masih ada aja UNDERGROUND DISINI YAh

HAHAH SELAMAT YAH DILANJUTKAN THREAD AKU yg DI MEDAN UNDERGOURND DI REGIONAL MEDAN DISINI

heheheheh salam utk sesepuh sesepuh PK disini

Btw PAK RT nya sapa disini

WPL atau WP campus

WPL beneren bisa dipakai y gan?? Sealing WPL bro" disini Ada gawk kenalan WP" mirip WPL gt. mohon bantuannya
1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat[/QUOTE]
23. Hendi18
1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat[/QUOTE]
23. Hendi18
24. j3nk0lman1a
Quote:Original Posted By rabbelsnake
HARAP KALO NAMANYA MAU DILIST, ikutin urutan ini...tanpa ada QUOTE,spoiler dan lainnya...

1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi


ente ga liat ane dah posting update list di halaman sebelumnya ya?