(NEW) ALL ABOUT ++ MEDAN

WELCOME TO MEDAN

GENERAL RULES: bisa di cek di RULES NIGHTLIFE

RULES
Quote:1. Hargai semua penghuni thread karena kita tidak tau umur mereka berapa, walau status akunnya newbie, bisa jadi dia sudah 80tahun umurnya..jadi HARGAILAH!
2. Hargai WP yang jadi NOCAN dengan tidak PUBLISH gambar atau sejenisnya disini (lain cerita di media lain)
3. Tidak ada Jaminan Semua Spa atau sejenisnya yang dijadikan FR disini bakal aman selalu dari RAZIA dan sejenisnya... jadi resiko tanggung sendiri
4. Kita semua sama2 belajar, TS sendiri pun belajar..jadi saling berbagilah..sesungguhnya berbagi itu indah
5. FR JANGAN HOAX
6. Jangan Berjualan
7. Jangan Berantam
8. DILARANG KERAS MENGUPLOAD CONTENT BERBAU PORNOGRAFI,JUALAN OBAT ( buat yg ini ga ada alasan, langsung saya lapor momod yang berwenang agar si pelaku LANGSUNG DIBANNED PERMANEN
9. Hindari DOPOST, apalagi TRIPOST gunakan fasilitas Multi-Quote.
10.Tidak diperkenankan memancing suasana jadi panas/nge-flame .
11. Khusus untuk masalah pribadi atau pendekatan secara pribadi gunakan fasilitas Private Message ( PM ), atau gunakan fasilitas Visitor Message (VM) yang ada di setiap user ID
12. JANGAN PERNAH SEBUT THREAD/FORUM INI KE WP (KEEP SECRET)
13. Dilarang post hanya dengan emoticons saja, sanksi delete post atau closed thread hingga banned id (tanpa pemberitahuan)
14. Biasakan Multi-Quote postingan minimal 5 kata (tidak terima alasan apapun)
15. Dilarang membuat Post yang menginformasikan identitas pribadi seseorang, seperti photo, alamat rumah, nomor telepon, alamat e-mail, dan lain-lain dalam bentuk text/image. Demi keamanan dan privasi, dilarang juga untuk membuat thread/post yang bertujuan untuk mengumpulkan identitas personal ( dikhawatirkan disalahgunakan untuk kepentingan pribadi/golongan ) bagi yang melakukan pelanggaran akan diberikan sanksi deleted/closed thread/post hingga sanksi banned id (tanpa pemberitahuan)





bacalah sebelum bertanya, bacalah sebelum mencoba,bacalah sebelum crot dan bacalah sebelum posting
DILARANG KERAS NGEPM TS CUMA BUAT NANYA NOCAN ATAU SEJENISNYA, KECUALI MAU NGAJAK BARENG BISA DIPERTIMBANGKAN...KARENA BANYAK YANG NYAMPAH DI INBOX ANE DARI ORANG2 GA BERTANGGUNG JAWAB


SIAPAPUN YANG CUMA MAU KENIKMATAN SENDIRI DAN NGORBANKAN THREAD INI DAN KASKUS HARUS BACA INI BIAR TIDAK ADA KEJADIAN LAGI
Quote:Mengenai FR...
Sebisa mungkin tulis info yang agak jelas saja, ane liat rating yang dipake makin lama makin nggak logis banget. body 9.5/10 --- muakjang... FJ 10/10 --- aje gile....

pendapat ane saja ya. lebih enak baca 'body agak buncit, tapi ga parah kali' -- kalimat itu mutlak, daripada tulis BODY 6/10 -- ini relatif.

Mengenai KIBUS
Ini ane paling sensi banget, dan benci banget. jangankan teman dunia maya yang notabene kita ndak jelas wujudnya, tabiatnya, sifatnya... temen dunia nyata saja ane sudah janji sama temen untuk main fair fair saja.

ndak usah deh pake bawa2 orang lain untuk dijadikan tameng, 'loh masa ndak bole buka baju, kata si A kamu ama dia buka baju tuh', 'masa ndak bole FJ? si A saja udah pernah FJ ama kamu', 'masa 500k ??? sama si A 300k saja, pilih kasih banget yah!!!'

APAPUN ALASANNYA, PLEASE DONK... MAEN CANTIK SAJA. Pergi ke TKP, anggap ga kenal sapa-sapa, anggap lom tau bisa apa saja dari si TO. Beberapa kali ane minta PIN BB terapis dari teman, si terapis maksa tanya dapat dari sapa, ane paling becandain dapat dari posmetro kek, dapat dr mana kek, pande2an saja, kalo memang si TO ndak suka, ya sudah kena delete, cari yang lain saja, apa susahnya... ndak usah bawa2 orang laen sampe merugikan orang laen.

ane pernah dapat info salah satu terapis d'blues bisa bugil, tapi ampe sana saya gagal SSI ampe bugil, cuman pake selip2 ninja, tapi ane ndak bawa2 nama orang laen ampe bilang 'wahh sama si A bole bugil, ama ane ndak bole' , bukan gitu kok cara mainnya... Kalo ane gagal, tandanya ane gagal SSI.

ada terapis sudah pernah BJ-in temen ane, tapi sama ane ndak mau, ane juga nggak korek2 dan ungkit2 mengenai temen ane ke terapis kok.

NB : Ane juga ndak perfect, tapi ane rasa HUKUM HUKUM DASAR nya ente ente semua pasti sudah tau, Sekali lagi ane tekankan, ane BUKAN sedang melakukan PENCITRAAN yang pernah dituduhkan sebelumnya. Segala yang ane tulis ini adalah pendapat semata, suka tidak suka, itu masalah ente.

... AKHIR KATA, tolong lah kesadaran masing2, jangan merugikan orang lain hanya untuk kepuasaan sesaat ente. nanti gara2 ente, si terapis malah jadi ndak mau lagi sama temen ente. ane juga pernah kena delete contact gara2 dibilang ane bocor2in tentang si TO ke temen, yah karna temen ane bocor...

Ini forum, bisa diakses oleh siapa saja melalui internet, anda kalau jadi si terapis, baca nama anda disebut2 dan dibilang gini gitu di tempat terbuka gini, pasti anda ndak senang juga, walaupun mrk terapis, tapi mereka manusia juga. Kalau si terapis buka forum dan baca tentang mereka, mereka jadi merasa diperjual-belikan...
Sekian (CREDIT BY AGAN PEJUUU).


Quote:SEKALI LAGI DIPERINGATKAN BUAT SEMUANYA, HARAP NGEPOSTING SESUAI ATURAN DI PAGE ONE! THREAD BUATNYA PAKE WAKTU DAN TENAGA, DAN GA DIBAYAR! HARAP DIHARGAI SAJA DENGAN IKUTIN RULES! SAYA TEKANKAN LAGI HARAP DIMENGERTI! BUAT YANG MERASA GA SENANG, SILAHKAN KELUAR DARI THREAD INI

Quote:pesan buat sama penghuni THREAD ini baik baru dan lama dan buat SILENT RIDER! jangan pernah bawa forum ini ke TKP apalagi sampe cerita tau dari kaskus ATAU FORUM..peringatan keras

Quote:Thread Ini Khusus Untuk +20 Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.


Quote:SEBELOM TANYA, BACA DULU INFO YG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI

Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.



HOT NEWS!!!!
Quote:
KUMPULAN FR
FR LANJUTAN
FR HUNTING BARENG
SARAN
MOST RECOMMENDED SPA






KAMUS BESAR DUNIA SPA
Quote:
1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal
41. FOC : Free of Charge (ML gratisan)
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross
70. MS : Massage Sehat
71. JM : Jilat Memek



72. Mimin = mindik-mindik
73. Anjelo = antar jemput lonte
74. BBW = Big Beautiful Woman
75. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
76. Big "O" = orgasm, orgasme
77. Binor = bini orang
78. BU = butuh uang
79. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
80. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
81. Caps = kondom
82. Diesel = diisep sampe kesel
83. GRO = Guest Relation Officer
84. cobangz = cowo bangzat
85. Mati = maen hati
86. BMO = bini muda orang
87. Bapuk = Barang Empuk
88. CK = cungko
89. NL = NightLife
90. UG = Underground
91. cenggur = ngaceng nganggur
92. CI = check in
93. cuci kolong = di HJ dari belakang/bawah
94. DFK = Deep French Kissing
95. HTML = hubungan tanpa making love
96. kardus = kaki ramping dan mulus
97. kodak = konak mendadak
98. ONS = one night stand
99. PM = Private Message sent via the Forum's Private Message service



Spoiler for TS menerima:


Spoiler for TS jangan diberi:
FR PILIHAN TERBAIK

Quote:Original Posted By rabbelsnake
langsung aja newbie share yak drush simpang barat, pas didepan medan plaza... pengalaman pertama...hj pertama sama cewe wkwkwk biasanya sendiri (manual)

Face : 6 / 10
Umur : 26 ngakunya
Body : 6 / 10
Boobs : 34 ....
Massage : 7 / 10
FK : ane ga berani minta wkwk

HJ : 9 / 10 ..... sabar & telaten...30menit ane ga keluar, dia kaget2...biasanya 3menit uda keluar yang biasa dia tanganin ngakunya dia sih...
GFE : 9 / 10

asik diajak ngomong...

namanya mona...

ruangan: ga ada pintu, hanya kain...ada bak mandi didalam ruangan..
biaya: 1lembar merah dan 1 lembar biru dapat ruangan vip...
hj ane free, karena ane bilang sama si therapis ntr aku titip sama kasirnya tipsnya, padahal kaga ada ane titip wkwkwk

ane pengen nyoba barca spa, katanya bisa eksekusi...biar ane melepas lajang dulu...ada mau join ga? agak ngeri main solo haha


tambahan: DRUSH KAGA BISA EKSEKUSI GAN..


Quote:Original Posted By maleonet
Rosalinda Jl. Negara depan Private Les gtu.
buka dr jam 10 pagi ke jam 9 malam (tergantung pasien)
soal bj fj ga usah tanya, at least 250k udah dapet + tips kalo cocok ama wp nya.

Bali Salon, komplek belakang asia mega mas.
bj fj or istilah disana kusuk lan*** at least 350k.

Meiching Spa Jl. Negara ujung simpang Jl. Azizi
at least 300k baru bs exe, tp trgantung wp nya sih..
yg panlok minimal segitu. kalo yg pribumi mulai dr 250k jg


Quote:Original Posted By penjahataubat
Nubie mau bagi pengalaman ni
Pernah datang ke grand city sebelah grand diamond
Dapet WP namanya Cherry
Lumayan deh untuk pijat manja
Face: 7/10
Body: 7/10
Masaage: 8/10
HJ: 8,5/10
Cost: 1 lembar merah (happy hour) dan 1 lembar merah dan 1 lembar hijau (non happy hour)
Tips: 1 lembar biru
DC: 1 lembar merah + 1 lembar biru(tips)

Itu sih yang recommended suhu


Quote:Original Posted By distrodestroyer
Grandcity di Adam malik pas belakang smartfren
1 gang ama grand diamond tp grand city di ujungnya
td lewat granddiamond rame bgt spt biasa
tp byk kawan2 yg uda nyicip dsana blg sih terapisnya kurang ramah

tokyo spa di komplek graha helvetia
klo masuk komplek abs lewat palang security jalan terus tar ada cabang belok kanan,nah agan ke kiri n liat ada 1 ruko tulisan TOKYO MASSAGE ( kalau ga salah )

dan akhirnya sy berakhir ke grandcity
pake chery
uda lama kenal dia soalnya dia langganan temanku tp br hr ini pake dia
a very big boobs therapist


Quote:Original Posted By penjahataubat
Ane coba sama namanya nila:
Body: 8/10
Face: 8/10
Boobs: 8/10
BJ: 9/10
HJ: 8.5/10
FJ: gak nyoba gan. Karena takut penyakit. Maklum ane nubie hehe

3 kali BJ kena 4 merah 1 biru karena minta nambah sesi

Top pokoknya banyak pribumi mirip chinese


Quote:Original Posted By princmondecielo
Malam Suhu Suhu n Agan Agan
Hari ini gw coba jalan ke yiu yiu, FR nya langsung ya agan agan n suhu suhu

WP Wulan
Face : 8,5/10 sekilas mirip wulan guritno cm wulan ini rambutnya seleher model melebar
Body : 9/10 model gitar spanyol tp badannya imut
Boobs : 36B padat berisi
HJ : 7,5/10
BJ : 7,5/10
FJ : 9/10
GFE : 8/10 orgnya friendly, cm agak pendiam. Kalo ga ditanya ga ngmg, tp cr jwbnya enak n kalo diajak bercanda mau bercanda.

Td kita maennya 2 round, round pertama pakai karet, round ke dua tdk pakai karet.....
DC : 800 K uda trmsk kamar, minuman, lulur n ML 2 shoots......

DC nya agak mahal dikit krn eks spg green sands, br kerja 1 bln. Jd msh baru n jrg dipakai



Quote:Original Posted By simon90
in spa jg oke agan".... wp pina (toge)...
body=8/10
s=8/10
m=8/10
hj=8/10
bj=8/10
ml=tergantung situasi.. 9/10
tp org kecil..
dc=150 (vip),hj=3lbr mrh, bj=5lbr mrh, fj=7lbr mrh..
face=9/10 ( sekilas mrp vira yuniar )


Quote:Original Posted By just4newbie
Klo Pattaya dekat Sakura bro belakang HM Yamin...
Nocan : 66 paten banget, putih bgt dah mirip Sandra Dewi putihnya..
Face : 8/10
Boobs : 8/10 (padat)
Massage : 6/10 (maklum pattaya spa ga spesialis di massage)
ML : 9/10 (mantap)
Monggo dicoba....

NB : Pattaya spa buka selama bulan puasa dikarenakan sono jg hotel, cuma utk bla bla gw ga ty sih...


Quote:Original Posted By just4newbie
Pattaya SPA ada 2 jenis harga SPA :
umur di bwh 30 taon : Rp. 285K
umur d atas 30 taon : Rp. 160K

Tar terapist ada tawarin dgn harga buka : Rp. 500K (negotiable)

All in utk umur under 30 : Rp. 785K
All in utk umur above 30 : Rp. 660K
Untuk yg Pattaya sih no 66.

Barca SPA harga khusus SPA : Rp. 150K exclude PPN total bs RP. 175,5K

TP cewe di barca ane ga tau yg bagus, 2 x ke sana ga cakep, harga buka dari terapist juga Rp. 500K no nego


Quote:Original Posted By hendi18
Bru dr barca..
Pelayanan 8
Face 9
Puas bngt...
Tpi gk exe loh. Ambil suite kena 235 (termsk PPN) biaya service n nego 400 + 100 (tips karna puas bngt)
resepsionis ny cntk bngt


Quote:Original Posted By danzho


Maaf saya Nubie di kaskus...... Tapi udah capek malang melintang didunia per spa' an di Medan.... Yang lagi Hot skarang emang di Barca Spa..... No can 19 dan 32.... Room = 150rb
VM = 200rb
IS = 350rb
ML = 500rb

Kalo di Grand Diamond yang cewenya cantik and bahenol... Reserve aja sama Sofie, Ega, Mozza, Tania, Tiara <================ Face nya rata2 = 8
Service = 8, HJ = 8, Kalo mau grepe2 kena charge lagi mulai 100rb s/d 300rb, tergantung kita negonya....

Kalo ada pertanyaan inbox aja gan..... Maklum ketikan ane masih ccd... maklom baru ini posting....


Quote:Original Posted By ridho2619
ane baru dari mei ching ....
langsung nunjuk nur ....
sekilas mukanya kyk zaskia gothic ....

Pijatnya : 8/10 (terasa bgt buka sekedar di elus" ja)
Lgsung BJ : 9/10 (ganas bro ... ampeq geleng" ane)
FJ : 8/10 (lumayan tahan ampeq 1,5 jam)

pijatnya : 120 rb
All in : 400 rb (klo pakek kondie klo kagak bsa 450 rb )
sekalian fr ane ....
masih ada rosalinda ...
cuma gak recommend ...



Quote:Original Posted By chucrea
alow agan

nubitol izin share FR yah

pengalaman pertama ngeSpa itu feb lalu di Drush bareng temen yg uda Suhu bgt di dunia perSpa-an
pas ampe sana , gw ama si kawan lgsg pesan kamar Standard
Gw milih yg namanya Sisyl(nama samaran)

setelah tunggu kurang lebih 10 menitan sambil deg2an takut dapat Terapis yg jelek akhirnya 2 Doi nya datang

Benar2 jackpot ! si sisyl rupanya cakep abs
waktu gw ajak ngobrol katanya umurnya baru 21
dadanya Menantang abis macem Gunung Sinabung !
setelah massage2 ecek2an akhirnya dia suru lepasin sih GT-man

pas lepas gw pancing
"ada yg spesial ga dari kamu"

dia rada terkejut coz dia kira gw murni datang cuma buat pijat
terus dia jawab
"ada .. paket tarek 100 rb ama paket spesial(maksudnya lepas gembok) 100 rb"

terus setelah proses nego menego yg menegangkan,disepakati lah 250 rb utk si terapis

siap massage langsung di mandiin

terus si doi buka gembok n seragam dinasnya diangkat sedikit
langsung meluap 2 buah sinabungnya .. bentuknya masi indah...ga tau deh ukuran brp tp isinya bagus bgt
si doi pasrah di apa2in tapi dia ga mau di cupang/di fk
siap itu masuk ke acara pijet2 dedek
terus doi kulum2 kismis ane
abis itu lanjut ngulumnya ke bagian bawah
ampe 2 buah bakso urat nya jg ikut di kulumin
singkat cerita crottt deh lahar putih ke mulut si doi

Massage ( bayar di kasir ) = 90rb(happy hour)
terapis = 250rb(paket kulum ama buka gembok)

sekian laporan dari eike

jika berkenan eike

Quote:Original Posted By andichan2012
Selamat malam agan2 dan suhu di medan ijin nich newbita memberikan sedikit pengalaman ane barusan.

Berhubung di kaskus ini belum ada petunjuk nya jadi ane coba beli koran analisa medan untuk hunting2. eh ketemu namanya :

ME* CHI*N* SPA
Jl. Negara no. 83
Telpon 061-4573846

Langsung ane meluncur naik taxi express ke lokasi.
Sampe di sono ada sekitar 7 orang therapist berjejer age sekitar 20-26 mukenya rata-rata body juga rata2.

Akhirnya ane naik ama yg namanya NO*A
Paketnya cuman LULUR = 1 lbr merah + 1lbr ijo
dan tanpa babibu langsung di infokan tarif :
BJ = 1 lbr merah+1 lbr biru
DC = 3 lbr merah+ 1 lbr biru ( ALL IN BJ, FJ, LULUR )

Hasil Report buat PP ini :
Facility = 5,5 (kamar ade t4 mandi)
Body wp = 6 /skala 10
BJ = 8/skala 10 (lumayan PRO)

sekian FR ane... mohon petunjuk dari suhu dan agan2 di kota medan.




Quote:Original Posted By thomas_ang
sedikit share dr ane gan
3x mampir medan dpt hotel gr**d del**
ada spanya....
2 x nyoba lumayan...lupa kamarnya tp bj dan hj lumayan... terapis ajib mulus agak putih...
kbnykan dari sunda....
dc sekitar 3 lmbr soehat

pernah juga mampir di pijat hotel ist**
kmr 70 rb an ane 3 kali ke situ
2 x sm nocan 23 orang jateng
mulus mekinya ktny g keluar itu bulu dan nenen kenceng dc 250 an buat tips....
enak mau diajak kusuk mengkusuk sebelum bj yg nikmat dan exe....

satu kali dm no 21.... item manis mungil...orang jateng jg dc lebih murah cuma 200
mau bj tp karet... exe jg manstap... meki jg jarang kepake...

ya lumayan buat relaksasi gan...

cuman belum berhasil ngajak ke hotel biar bisa longtime...
kalau udah langganan mungkin.. atau ane yg g bisa speaknya yah....

semoga berkenan.

salam perlendiran..

demikian mungkin bln2 dpn mau melipir ke medan lg gan..

Quote:Original Posted By princmondecielo
Malam para suhu n agan agan
Congratzzz for our new home.
Td gw ke Lily Salon ternyata tmptnya kalo ga diperhatiin bener ga dapat, letaknya sekitar pertengahan jl negara di seberang tmpt sewa baju n foto pengantin royal.....
Menurut gw ga ada yg istimewa di Lily, therapist hanya sktr 6 org non chinese semua. Tp memang benar hanya org chinese yg bole msk saja, pintunya dikunci dr dalam.....
Yg gw liat yg bagus cuma Elly, katanya chinese tp agak hitam kulitnya sawo matang gt lah..... ga putih
Yg putih bening memang pemilik salon yg namanya Lily....
Hihihihi. Krn ga ada yg menarik, gw lgsg cabut pindah ke S3 alias Sing Sing So


Quote:Original Posted By princmondecielo
Td gw ke S3, kali ini ga dgn Nita tp dgn Lisa

Face 8,5/10 sekilas mirip sdkt dgn nafa urbach n tdk bosan mandangnya, wajah spt panlok
Body 8,5/10 imut, agak putih, berisi bodynya alias semok, rambut panjang
Boobs 34B
GFE 8,5/10 friendly, tp pendiam orgnya cuma suka senyum, sabar n telaten.....
HJ: 9/10
BJ : 9/10 (bibirnya lg skt krn katanya smlm digigit ama customer jgn jgn agan raikudo yg gigit )
FJ : 9,75/10
DC : 500 2 shoots include room, n tips

I just only can say that
"I like her so much more than Nita"
Bagi gw dia sdh ckp perfect lah.....

SOP : dibersihin, fore play, mndi kucing, hj, bj, FJ, wot, n mot
Round 1 wif caps, Round 2 no caps
Age 25 like 22....
Will be RO......



Quote:Original Posted By dlastboy
Misi agan2 sekalian..

Ane izin gabung yak..hhe..

Ane sih ga terlalu sering main2 k tmpt spa.. cuma sebulan sekali tau dua kali..

Dlu ane sering k drush..cm skrg putar haluan ke diamond spa sei blutu..
Terapisnya lebih ramah n ga buru2
Pgalaman ane drush dari yg harusnya 90 menit. Jd cm 60 menit..
Diamond Recomended : windy, audy, jihan .
Face : 8/10
message : 8/10
HJ : 9/10
BJ : 8/10

Untuk DCnya bawa 2 lembar merah uda lebih dr cukup bs buat ngasih tips sm psen minum..hhe

Bisa nih kalo gathering para suhu2 spa medan ane di ajak..


Quote:Original Posted By umbelkeler
Paradise...dulu tmpat ini yg pling sering ane kunjungin..pijetnya mantep,therapisnya ramah,servis maknyoosss...cma syang skarang therapusnya sdh pda pindah ke Aryaduta,sing2so,TH Entertainment dll..jdi klo lgi kangen sama mreka biasanya ane sruh privat massage ke hotel..
Tarif cewenya 400-500rb....

Pattaya spa...bbrpa kali kesini,kbanyakan udh senior..cocok bwt agan2 pecinta MILF...tarifnya hmpir sama kaya paradise..therapisnya bisa dipanggil keluar..bisa dibawa ke hotel lain,cma ada chargenya yg ckup mahal kalo misalnya therapis itu lgi dinas...

Dharma Deli...sekali kesini....not recomended...tempatnya creampy..smw serba barang tua...

Hotel Soechi...call room...therapis senior..pijatan mantap...servis standar...tarif plus2ny 700rb FJ..

M Spa....tempat krang nyaman...therapisnya lmayan muda n cantik...cma krang pndai pijat..servis standar...

D Rush...pernah sekali kesana...therapisnya ga bisa FJ di TKP..ga balik2 lgi kesana..

King Star..(klo ga salah)..di komplek asia mega mas...ada therapis yg lmayan mantap..cma lupa namanya siapa...cma sekali kesana..
Tarif FJ 400rb..(based on nego)..

Chinergy Spa...lokasinya oke..nyaman..therapis bbrapa ada yg oke...rekomendasi dri penjaga loker yg oke nomor 10 n 12..pas kesana ga prnah dapet nmer itu..on job terus..walo ga dpet nmer itu tpi yg lain jga mantep..trgantung rejeki agan2..tiap kali kesitu ga pernah nyesel...tarif cwe aga mahal..skitar 600-800..bwa nginap di hotel skitar 1,5-2jta..based on nego gan..
Kmarin baru di sms sama therapisnya..kalo sdah mulai buka lgi n siap mmberikan playanan primanya..

TH Entertainment..ane dulu kesini cma pas lgi kangen sma therapis yg bekas dri paradise..tmpatnya aga krang nyaman..kamar pijatnya kayaknya bekas room karaoke...disinj ada karokenya,pub n loungenya..cma ga pernah nyobain...

Freelance Therapis..baca koran anal*sa ada iklan Amel Massages..penasaran..ane panggil ke hotel..body ga bgitu oke udh ga kenceng..pijetan lmayan oke..pijat plus FJ 700rbu..

Itu pengalaman ane ber pijat2 ria gan..ane termasuk org yg demen dipijet slain servis plusny,ane jga merhatiin servis pijetnya..hehee....
Oya..selain pijat ane jga bbrpa kali nyobain karokenya..prnah di equator,ebony,n elegant..dri smw tmpat itu mmang cewenya cakep2 abis gan..apalagi di equator..cma aga mahal tarif FJnya skitar 700-1jtaan utk ST..cma ttep trgntung ssi agan lgi..ane jga krang tertarik dgn cewe2 dikaroke,krang nyaman bwt diajak ngobrol,banyak minta trus pas main maunya cepet2 aja...servisnya parah lah...

Oke..mungkin itu dlu pngalamn ane slama krang lbih 2 thun di medan..bagi agan2 yg masih perjaka...silahkan bijak memilih...klo blum yakin bwt melepas keperjakaanya lbih baik jngan,soalnya kalo sekali aja nyobain..pasti bakal ketagihan..mungkin junior kita kuat,tpi bwt agan2 yg hrus nabung dlu bwt nembak..itu yg susah...

Sorry kalo kepanjangan min..



Quote:Original Posted By umbelkeler
Finally..slese jga percobaan di Furla...berikut FR disinu agan2 n suhu sekalian :
Therapis :Ri*a
Face : 8/10
Body : 7/10 (trlalu padet,tpi isinya mantaap)
HJ : 9/10 (terbang mlayang)
BJ : No
FJ : No (diluar oke)
Room : 351.750
Tips : 100rb (conditional..tergantung agan)

Overall oke lah...roomnya oke..massagesnya oke (ga cma pake tangan tpi pake sluruh badan..dri jempol kaki sampe ujung lidah dipake bwt nyervis)..kalo utk agan2 yg cma pengen nembak tanpa harus FJ,,this place is recomended..cma aga susah nyari tempatnya..krena ga da papan nama didepannya..ane kira awalnya pintu ane masuk itu backdoornya..trnyata mmang itu maindoornya...

Bsok2 bakal balik lagi deh kesitu..dri pengakuan therapisnya,,cewe2 disitu import jawa n sunda smw..yg baru ready per hari ini ada 6 therapis..yg 6 lgi masih mudik ke jawa..

Sekian FR singkat ini..nice place..nice therapis..



Quote:Original Posted By frontwing
baru keluar dari yiu2 nih, sama w*l*n hasil rekomendasi dr suhu princmondecielo..
penilaian ane untuk w*l*n, top abis, cakep banget anaknya, ga keliatan cewek spa, modelnya agak tomboy tp berisi, sayangnya doi gabisa topless, udh peraturan di yui2 nya gitu kt cicinya

overall w*l*n:
face: 9, bekas spg
body: 7
boobs: 6
hj: 7
bj: 7
fj: 8, cm mau mot tp asiknya doi mau diajak fk..

tadinya ane mau 2 ronde, tp waktunya cm dikasih sejam dan abis ronde 1 dah mepet tinggal 10 menit lg dan punya ane udh ga bisa naek lagi yaudah diakiri dgn ngobrol2 santai sambil doi bobo di dada ane hihi, gfe bgt anakny.

utk yui2 tmpnya ga ane rekomendasiin, pd dasarnya semua bs fj di tempat asal g ketauan cici nya. trus g bs topless, atw emg doiny aja g mau, untungnya ane jg ga doyan liat dia topless. wkwk. ane maennya pun pelan2 soalnya kedengeran bgt sm sebelah2. pk rpm tinggi sambil pasang lagu dr hp biar desahan doi ga kedengeran keluar


Quote:Original Posted By manolev77
Tadi siang sekitar jam 2 lewat ane naik dengan anak yang lumayan baru no.91 aka C**ka

Face: 7,5/10 (Cantik itu relatif menurut ane, kalo roomboy ngasi nilai 8/10)
HJ: No
BJ: 7,5/10
FJ: 9/10
Body: Putih, mulus, kecil imut imut dan GFE
DC: 280+500 standart pattaya

Doi bekas karyawan salah satu toko soundsystem. Mungkin agan-agan anak mobil ada yang kenal

Sorry gan baru buat FR. Soalnya lowbatt tadi



Quote:Original Posted By 0314
Salam crot suhu dunia perlendiran
Ane newbie mau FR
Jumat malam itu ke Barca, dapatnya dari thread ini sama kawan jam 8 malam gitu kalau ga salah.
Sampai sana langsung pesan kamar, dapatnya malahan suite room
, yang vip udah habis katanya. Padahal setahu ane sama aja kan room vip sama suite cuma beda di plus lulurnya saja.
Berhubung waktu itu belum gitu baca thread ini maka ga tau di sana bisa exe padahal ane hobinya exe.
Dapat therapist namanya K*s*a, mantap banget. Katanya sih masih perawan.
Face : 8.5/ 10 (imut2 kayak lolita n kayak india sedikit)
Body: 9/ 10 (imut2 tetapi boobsnya gede banget padahal badannya palingan ga sampai 150 cm)
Umur : 21 tahun
Status : Virgin (Really?)
Boobs : 36 B (mulus, padat, kenyal sekali, nipple masih mulus tidak pecah)
HJ : 7/ 10 (Secara ane ga suka HJ)
BJ : nope
FJ : nope
MMC : Yes
GFE : 7/ 10 (agak pasif sih, tapi minta dipegang sih masih oke)
Habis 300 ribu tuk tips. Kamar exclude lagi.

Kalau tau bisa exe kemarin di barca sudah ane suruh ganti itu

Yah secara overall recommended untuk agan yang suka HJ saja. Kawan ane malah dapat yang BJ tapi buka semuanya dengan harga sama.
Ane cuma topless aja dapatnya .

Sekian laporan sementara ane


Quote:Original Posted By princmondecielo
Malam Suhu Suhu n Niubitols
Gw td siang jalan jalan nich ke pattaya mau liat liat yg di recom disini (77 n 66)... Sygnya td yg ada cm beberapa aja termsk yg 77....
Setelah ane liat liat inilah FR ane dr segi face yg terpampang di foto meja receptionist :

77 (yg difavoritkan di thread ini) face 7/10 ( model wajah sama dgn model wajah Windy Yana Sari --> pantesan bro simon90 suka 77

66 (runner up favorit di thread ini) face 7,8/10 (lumayan putih n chubby)

86 (erni) face 8/10 my type
91 (cynthia) face 8/10 my type
Ada panlok anak baru 101 ( cia cia) face 7,9/10

Sekian FR singkat dr gw about pattaya ...
Special note for suhu frontwing i have been seen u on there



Quote:Original Posted By rabbelsnake
tadi ke diamond...
langsung aja tadi sama T*** dulu kalo ga salah bro dynamic pernah pake...
setelah di massage ecek ecek, akhirnya terjadilah hal yang diinginkan... ane tadi sepik, eh kemahalan, dan ga cocok dengan harga jadi ane cuma di HJ doang...
face: tergantung selera, standard
body: kecil padat
boobbs: menurut penerawangan ketat dan sedang tapi pas
HJ: 9 (sabar)
DC: 130rb ga pake tips karena ane emang pelit hahahahahahaaA


HUNTING BERSAMA SESSION PERTAMA
Hanya diikuti 2 agan perburungan yang handal dan memberikan FR TERBAIK mereka...

Spoiler for FR:


HUNTING BERSAMA SESSION KEDUA
Diikuti ane sendiri, bro XXX dan bro dynamics77...

Spoiler for FR:
MOST RECOMMENDED SPA ++ di Medan

LAPANGAN TEMBAK BARU

Quote:
BARCA SPA
Jl.Kapten Muslim (depan plaza milenium, jalan dikit, tanya aaja tukang becak, sudah tau semuanya)
Room: 150K ALL IN: 500k (2xcrot)

MEI CHING SPA
Room: 150k
ALL in: 300k-400k
Jl.Negara 183-E Medan
Telp. 061-4573842

Paradise Spa
JL. Serdang Dalam II No 63 - 65
061 456 3632

Grand City
Adam Malik
cost Total: 500k

SSS (Sing Sing So)
di Jalan Sena No. 66-64 Medan.
cost total: 500-700k

RosaLinda Spa
JL Negara simpang JL Wahidin
cost total: 500k


Yiu Yiu
Belakang Medan Plaza (jl. orion)
Cost Total 400k-500k




Quote:

1. Diamond SPA ( Plus but not ++ )
Jl.Sei Blutu No.7 Medan Telp.(061)-4573196
DC: 90-150rb Rata2 WP usia 18-25thn

2. GRAND DIAMOND SPA ( Plus but not ++ )

Jl.Adam Malik No 153 G-H Medan Telp.(061)-6643518
DC : 90-150 Rata2 WP Usia 18-25thn
Untuk Spa ini Pandai2 lah pilih therapist banyak Therapist yang tidak pandai Memijat Kebanyakan di ambil dari Salon yang emang ++ Sikit2 sudah tanya duit (Mata duitan)Sarannya sih Reserved aja dulu ada juga sih beberapa yang tidak mata duitan ( Yang mahir yang tak mata duitan )

3. D'Rush SPA ( Plus but not ++)
Jl.Biduk ( Masuk dari jalan Iskandar Muda/Sampingnya Medan Plaza)
DC : 90-150rb Rata2 WP Usia 18-25thn

4. D'Blues ( Plus But Not++)
Jl.Gatot Subroto ( Komplek Tomang Elok ) Masuk ke dalam Pas di sudut
Kalau Gak tau tanya aja tukang parkir di sana
DC : 80-200rb Tergantung kamarnya
Rata2 Therapistnya juga usia muda 18-25thn
Untuk Spa ini menjadi Grade AA+ untuk admin Therapist di sana rata2 Sudah Mahir dalam Hal Kusuk...Service nya OK juga tidak mata duitan

5. IN THE SPA
Jl Bambu II No.58-D Telp.(061)-6617697
DC100-180rb

6. THE SPA
Jl.Jl. Teuku Umar Simp. Tumapel No. 7
(Samping Butik Etalase) Medan
Telp. 061-4553182

7. IN SPA
Jl. Gatot Subroto Kompleks Ruko Medan fair Plaza No. B-9
Telp : 061-4528966
Kategori WP Lumayan HOT la gak di gembok
untuk 3 SPA ini Sebenarnya Sama ( Mungkin Pelayanannya ya yang berbeda ) Nah di sini saya jelaskan untuk yang saya ketahui IN SPA sesuai dengan iklan di korannya Beli 5 Gratis 1 Voucher Free Massage VITI maka berangkatlah admin ke sana emang sih Tempatnya lumayan class dan therapist juga tidak di gembok... tapi ngomongin harga euy kata therapistnya free massage itu cuman di pegang2 saja gak sampai crottUpsss!!! kalau sampai nembak ya bayar ya untuk 2 SPA yang sama sih gw gak tahu apa begitu cara nipu Konsumennya apa cuman therapistnya sendiri yang mengakali demikian

8.Kampoeng SPA (Plus or Not Plus?)
Jl. halat No. 187 Medan
Telp. 061-7354873
DC 90-180rb
Ya admin belum pernah kesana dengar2 sih bisa ++ or sama kayak Spa Plus but Not Plus


9.Mei Ching Spa ( Plus Or Not Plus?)
Jl.Negara 183-E Medan
Telp. 061-4573842
DC 250-350rb All Package
Admin juga belum pernah pergi kayaknya sih sama deh Luluran terus ++ dan masih banyak lagi SPA di sana datang aja ke TKP gk ush saya tulis 1 persatu lagi

10.Eucalyptus Spa @Griya Dome
Jl. T. Amir Hamzah No.68, Medan
Tel: 061-847 6469
DC 120-185rb
Admin Sih Uda pernah kesana tapi gak Hmm gt dah... ya untuk ++ gk ++ langsung aja sih tny sama therapistnya...hihihi HIGH RECOMMENDED dah Tempat dan massagenya Oke Banget Harga pas untuk anak kuliahan

11.Tokyo SPA ( Plus But Not ++ )
Komplek RUKO GRAHA HELVETIA
DC 90-150rb
Kalau gak cepat Jangan Harap Dapat kamar deh soalnya kamarnya dikit sering full

12. Elite Spa
Dalam Gedung Elite Hotel Karaoke Lounge
Jl.Gatot Subroto Simpang Adam Malik/Jl.Waringin
Untuk Spa ini kalau mau ++ Mendingan bawa 2jt ke atas deh Service Memuaskan dah kalau banyak duit hihihi

Adalagi ini tempar baru yang admin lacakin di Komp Griya Riyatur Untuk namanya lupa nanti kita hunting lagi ya

13. HILTON SPA
Jalan Gatot Subroto (dekat LotteMart)
Komplek Makro Bisnis Center Blok D No 10
Tlp : 8449345
Dc: 100k happy hour

14. Green Spa
Komplek Setia Budi Point Blok C No.40
Telp : 061-8201621
C.S : 085766337859
pin BB : 265F092E ...
Fasilitas: Shiatsu Massage , Body Scrub
Room: Deluxe Room ( Smua kamar dilengkapi Standing Shower)
Harga:

Datang 1 orang Rp 120rb (90 Menit)
Datang 2 orang Rp. 110rb/orang (90 Menit)
Datang 3 orang Rp. 100rb/orang (90 Menit)
datang 4 orang,dst Rp. 90rb/ orang (90 menit)

15. Genesis SPA - Jl. Gagak Hitam (Ring Road) No. 8C Simpang Sunggal - Medan

CALL NUMBER RESERVATION : (061) 844-7911
0852-6000-2050
PIN BB : 2205159F


Paket2 yang ditawarkan
TREATMENT dari setiap paket :

* VVIP ROOM :
treatment : massage traditional,foot reflexy,vitality massage,body mask,
body scrub,salt bath or milk bath
duration : 120 menit

* VIP ROOM :
treatment : massage traditional,foot reflexy,vitality massage,body scrub,
salt bath or milk bath
duration : 90 menit

* STANDAR ROOM :
treatment : massage traditional,foot reflexy & vitality massage
duration : 90 menit

PROMO HAPPY FEBUARY :

* HAPPY HOUR :
dr jam 09.00 wib - 14.00 wib
price : VVIP : IDR 165.000
VIP : IDR 116.000
STD : IDR 100.000

* HAPPY SINGLE : datang sendiri
dr jam 14.01 wib - jam 21.00 wib
price : VVIP : IDR 235.000
VIP : IDR 165.000
STD : IDR 130.000

* HAPPY TWIN : datang ber 2
dr jam 14.01 wib - 21.00 wib
price : VVIP : IDR 200.000
VIP : IDR 135.000
STD : IDR 115.000

* HAPPY TRI : datang ber 3
dr jam 14.01 wib - 21.00 wib
price : VVIP : IDR 188.000
VIP : IDR 125.000
STD : IDR 105.000

* HAPPY WEEKEND (HARI MINGGU)
Pkl. 09.00 - 20.30
price : VVIP : IDR 165.000
VIP : IDR 116.000
STD : IDR 90.000

16. Kusuk Lulur berkah
pas didepan perumahan bumi seroja (ring road)
dc: 300k all in include room

17. Escape Spa
jln kapten muslim komp megacom block D7 (1 komplek dengan barca spa)
DC: 130-200k

18. Glamour Spa
1 komplek dengan grand diamond dan grand city (dibelakang kantor smart fren jl.adam malik)
dc 150k-250k



Spoiler for Katanya Bisa:
SEPUH WAJIB MEMBERIKAN MASUKAN KEPADA PERJAKA SEPERTI

Quote:Original Posted By wikakakaka
Para suhu serta Agan-Agan senior...

Gue tinggal +/- 3 km dr Tkp ( sing sing so). Tapi ngk prnh kesn.

Umur : 22 tahun
Masih ting...ting... ( belum pernah cuci busi )
Cuma paling pke sabun...

Bagi tips n saran :

1. Cara nego wp,
2. ngk lgsg crot .., tahan lama ( 5 menit dh crot .... malu maluin ..
3.cara pilih wp yg top cher & ngk penyakit
4. Step awal ( komunikasi ) s/d fightnya.

Gimana para suhu...

Mohon bagi ilmunya....


DAN TS SENDIRI!!!!
SARAN

Quote:Original Posted By m4karov
Btw, si sheila itu ex paradise spa. Yg sejajaran pataya. Paling pojok dia. Paradise ni lapangan tembak juga. Tapi saran kalo ga mau beli kucing dalam karung ya ke pattaya aja. Fotonya dijejerin di resepsionis. Salam kenikmatan.


Quote:Original Posted By bidum


Ane pernah ke paradise tapi gak pernah ketemu sheila, sayang kalah saing dia ama pattaya
Saran ane bagi agan2 yang mau ke pattaya diatas jam 7 malam aja kesana,terapis seragam merahnya baru lengkap. disana terapis dibagi 2 kelompok,seragam merah dc 280, seragam putih dc 180, seragam merah yang top nya gan, kenapa diatas jam 7 malam baru terapis nya rame, karena pattaya buka 24 jam, tamu yang berduit byk datang malam,juga banyak yang dah pada mabok kesana
jadi bagi agan2 yang mau kesana siapin duit 280k tuk room dan kusuk, klo mau FJ dan yang laennya siapin tambahan 400k sd 500k tergantung nego agan ama terapis nya
selamat berburu lendir di pattaya




Quote:Original Posted By ridho2619
ada Thread baru lagi ya !!!
hmmm ...

info deh sekarang ....
buat agan" nie khususnya ....
banyak yang nnya nocan atw minta masukin foto ...

yg pertama gak semua spa masang foto dan pasti agan" yang dtg smpet moto wpnya ... dan gak semua wp mw d foto ...
jarang yg mw ....
setidaknya pas masuk minta ma recepsionistny yg oke ...
pasti d kasih yg ok !!!!

gt juga ma nocan ....
gk smwa spa pkek nomor kamar ....
yg makek nomor kamar ....
1.Barcelona Spa
2.Pattaya Spa
dsb ...

klo kyk D'Blues,Grandi,D'rush,Mei Ching,Rosalinda itu kagak pkek nocan ...
lgsung ja klo ada kamar kosong ...

lain lagi klo kyk mei ching, yiu yiu , rosa linda kita yg milih wp ...
biasanya mereka d kumpulin jadi 1 d ruangan ...
tgl liat deh pkek bijimate ente mana yg ok ....

jdi bwt tmn" yg mw jln k sna pada intinya lgsung ja tnya ma recepsionist atw yg nganterin k kamar minta yg ok ....
pasti d kasih yg ok (kecuali klo lg rame) mereka jga gak mw pelangganny lari dr tmpt mereka yg psti .

itu ja dari ane ...
bukan ngajarin atw apa cuma sedikit informasi ....
klo ada yg salah harap maklum ya ....

TOKYO SPA

Quote:Tadi iseng publikasikan ruang tunggu dan daftar harga TOKYO SPA....
kali aja yang mau datang...

Spoiler for TOKYO SPA 1:


Spoiler for TOKYO SPA 2:


Spoiler for TOKYO SPA 3:
BUAT YANG MAU KE LAPANGAN TEMBAK TAPI AMAN

Quote:Ane merekomendasikan ke BB (BANDAR BARU)
sudah rahasia umum ini tempat menjadi LAPANGAN TEMBAH MURAH MURIAH SEDAP DINGIN SEJUK NIKMAT
LOKASI: Sebelum Berastagi (tempat seperti villa) sepi, tinggal tanya para ANJELO disitu
DC : 150K eksekusi + kamar + 5rb buat ANJELO
Tinggal agan pilih, tidak kucing dalam karung, tapi betina didalam kamar tinggal dipilih.
SATU YANG PASTI SEMUANYA BUNGA DESA (Biasanya)
LANJUTAN FR


Quote:Original Posted By princmondecielo
Setelah dr pattaya, gw ke S3 bntr nyetor muka, sepi buanget, rame di WP ada angel, juju, kiki, nila, nita, lisa, dll
Karena urat ketertarikannya blm muncul, akhrnya gw japri si wulan buat janji n finally landed on YY

Nyampe di YY, ternyata Wulan lg kerja n uda ada satu org yg nunggu antri si wulan ( mgkn salah satu dr suhu or niubitol thread ini).
Selanjutnya ane duduk di dlm liat liat wp yg lain , hanya ada 4 therapist yg masuk td sore : angel, dhea, lena. Dr yg tiga ini, kalo dr segi wajah gw lbh recom si dhea tp kalo dr segi body gw recom angel.
Ga lama wulan turun dr lt2 , eh yg td antri duluan ga dpt pula alias ditolak wulan, jdnya gw lah yg msk ama wulan. Gw lgsg ambl 3 jam long time dgn wulan proses 3 jam itu melhrkan FR spt ini ;
Face 9/10
Body 9/10 (imut)
Boobs 9/10 bole lah walaupun ga toge toge amat (36a)
GFE 10/10 (kyk pacar sndiri)
HJ 9/10
BJ 9/10
FJ 10/10 ( can't describe by words)
2 shoot plus mk plus full topless plus no condie plus shoots in hole
DC all : 700 wp + 300 rooms ( worthed)

Catatan tambahan wkt dlm 3 jam itu, ada jg yg nyari wulan 3 org tapi krn uda gw bo 3 jam ga jd dech tamunya nungguin ( jgn jgn de suhu suhu n niubitols thread ini)
Si mami blgnya wah kyk hotel bintang 5 ya ampe 3 jam
Oh ya gw ambl kamar plg ujung jd ga terganggu kalo ada tamu lain, ga bs diintip krn ga dilewati kmrnya

Overall very very recommended utk wp nya n worthed buanget ( si wp juga kerasa puas, shoots 4 times, ampe lemes si wp n turun ke lantai 1 wkt uda siap jg jalannya jd lunglai)

Sekian FR RO dr gw hari ini , sorry FR nya agak kacau


Quote:Original Posted By manolev77
Naik dengan yang namanya O*ha

Face: 6,5 (Selera setiap orang beda-beda)
Body: Kecil, padar, agak toge
HJ: 8/10 sabar telaten
BJ: no

DC: 1 Merah 1 hijau + Tips 1 biru



Quote:Original Posted By kamandilan179
Misi agan agan.....
sebelumnya perkenalkan dulu, saya pendatang baru di blog ini, dan termasuk pemula dalam dunia spa dan perlendiran...hehehe.
ingin berbagi cerita sedikit hasil hunting saya baru baru ini, sabtu tgl 24 agustus 2013 di kota medan sbb :

saking penasaran thp spa spa yang ada di kota medan, seharian saya kunjungi beberapa spa diantaranya sbb :
1. Fietri Spa n reflexi, jl. wahid hasyim (samping hotel griya buana)
Disini terapisnya muda muda, paket yang ditawarin standar, massage, lulur, mandi susu persis spt paket2 yg ditawarin di spa lainnya. Terapisnya rata rata masih muda muda dari hasil pantauanku tidak ada yang tuwir, kebetulan dapet yg anak baru tamat SMU (ngakunya), namanya aku lupa. sepertinya disini tidak bisa plus atau plus plus layaknya di spa lain spt dblues, barca spt fr agan2 sebelumnya.
hasil huntingnya : - cewe2nya rata rata masih muda, sptnya hanya sebatas spa biasa, pakaian terapisnya sopan, pijat + lulur = 140k. tips = 50k karena baru pertama ini nyoba, aku masih malu malu sehingga aku lebih banyak diam dan nikmatin pijatannya sajah.. padahal "si ujang" sudah nunggu2 tawaran terapisnya utk yang plus...hehehe [hasil akhir : kecewa].

2. Barca Spa
karena masih ngerasa di tempat pertama diatas hanya biasa aja layanannya, aku coba pergi ke BARCA spa, summarynya sbb:
Naik bersama A*lia, ngakunya orang sunda, wahah lumayanlah dpt ponten 7 1/2, boobs = sengaja dibuka dikit biar nyembul tp kliatannya ga gede2 banget alias std...kwkwk, pendek, umur 22 th, kesimpulan : aku ga dapet servis apa apa, abisnya dianya tiba tiba jadi jaim n kebanyakan diam....maklum aku ga ngerti cara negonya (biasanya nunggu tawaran terapis, tp yg satu ini ga nawarin yah sudah lah, padahal udah nyiapin 600K untuk kemari) kwkwk
cash Out : 230 rb (VVIP)
intinya : di barca spa, hasrat tak terpenuhi :P hehehe

3. Oukup BS II (jl. Jamin ginting)
petualang ketiga dalam hari yang sama adalah disini.....oukup BS2...tempatnya lumayan jauh dari kota, masuk sama 'REGGINA" callname Gina, janda beranak 2 usia masih 25 tahun, sekilas terlihat cantik, pake kawat gigi, pake bulu mata palsu....anaknya cepet akrab, jago negosiasi dan yang jelas ama dia ga sepi deh. terasa aman.
nah disini, pijat plus lulur 100K bayar di resepsionis, servis lainnya di dalam tergantung nego, maklumlah awak ga jago nego jadi sambil pijat aku nanya kamu punya paket servis apa saja? dia bilang ada 2 yang dia punya,
servis plus plus, oral, mandi kucing dan ML pokoknya terserah kita mau kita apain dia. itu all ini 600 K, nego hanya dapet 500K (dalam hatiku mahal banget hanya mana lokasinya jauh lagi...hahaha tp yaudah hajar aja) akhirnya ludes 500K = servis all in (no ML), 100K = pijat/room,
[lumayan hasrat terpuaskan disini meski agak mahal]

4. D'Blues
selanjutnya aku ke D'blues, karna aku pernah baca di trheat ini katanya ada yang namanya Rina, ya sudah aku coba deh...
Face : 7,5/ 10 (usia mgkn sktr 30-an tp aku ga nanya, klo muda lagi cantik)
Body: 8/ 10 (montok bukan gendut, putih, boobsnya gede banget tp tegembok n ga bisa buka di dalam mungkin diluar bisa)
HJ : 7/ 10 (Secara ane ga suka HJ)
BJ : OK banget ponten 9
FJ : nope
MMC : gembok
keseluruhan : servisnya mantap......asik orangnya.
kamar : 114 Rb (discount) + servis nego (200K)
tot : 314K

5. Refleksi Kakiku
Udah kecapaian, kini giliran pijat yg bener bener serius dan profesional...hehehe pijat di refleksi kakiku. kebetulan aku ngambil Era candling + all body ( hampir 2 jam tertidur lelap). 130 K (servis) + 30 k (terapis). disini no sex.
rekomendasi terapis profesional : riyanti
agan agan klo udah cape/lelah ngehanting lendir, aku rekomendasikan ke sini ajah...hehehe

Soryy newbie,, tulisan brantakan ga pake glosarium karna ga inget...hehehe



Quote:Original Posted By infosuper
Hallo Suhu-suhu

Oh iya ane mau share FR ane yang ke SSS kemarin
Ane kemarin datengnya gerimis-gerimis gan, jem 2an gitu, ane bareng sama temen ane..
Ketika nyampe, buka pintu langsung disuruh ke lantai 2 sama mami yg disitu..
Setelah naik, ane nanyak sama mami, WP yang baru mana, terus dia nunjukin ke ane yang namanya Titin (christine).
Orang imut-imut gan, umurnya masih 19 tahun..
Yaudah ane langsung angkat si Titin..

Spoiler for FR:


Pokoknya ane bakal RO terus-terusan gan


Quote:Original Posted By danzho
Karena banyaknya yang request si MOZZA ama si TIARA akhirnya ane ngalah and langsung meluncur ke TKP ....... Sampe di TKP ane ditanyain ama Recepcionist ......
Receptionist : Udah reserve " Bang "???
Ane : Blom... *Dengan wajah kesal karena TIARA and MOZZA udah dibooking para kaskuser* ... Akhirnya ane bilang sama mbak aja gimana ???
Receptionist : Iiiihhhh Abang ini ada2 ajalah ..... *sambil senyum2 genit*
Akhirnya ane disodorin kertas dengan nama2 therapis yang agak asing di mata ane...... Dengan tekad yang bulat akhirnya ane beranikan diri memilih "LIZA"
Setelah 15 menit nunggu akhirnya dibawalah ane ke room no 11 paling sudut lantai II.... gak lama kemudian datanglah si " LIZA " ....
Face : 6
Boobs : 36 A
HJ : 7.5
BJ : Ora Iso
FJ : -
Walaupun ane agak kecewa..... yang penting crooot...

Sekian info dari ane agar agan2 skalian gak salah pilih.....


Quote:Original Posted By simon90
TD ANE KE PATAYA SP*.. AMA WP AKA 101.
AGE=23..
FC=8/10 ( MANIS )
BODY=/7/10
SKIN=GK PUTIH JG GK HITAM..() KOPI SUSU.
MASSAGE=8/10
BJ=7/10
FJ=8/10 ( MASIH KESSET )...
GFE=6/10
PANLOK BRO...
BUT NO PACKED...HEHEHE
DC=285+5LBR MRH. UDA HARGA STD DISANA. RO LG KYKNYA.....



Quote:Original Posted By dlastboy
Permisi suhu2 sekalian..

Ane mau ngasih FR diamond sei blutu

Therapist.nya AUDY *22-23th
Face : 8/10
Body : 8/10
Massage : 7/10 *kenceng or ngak pijetannya by request
HJ : 8/10

Service mereka smpai sbatas itu aja
Cuma kalo mau + lagi ya agan mesti SSI

Berhubung malem minggu ane butuh yg special.hhe
Disepakati lah MMC+FK

*Dsni ga bisa FJ*

Boobs : 7/10 kecil tp padet berisi
FK : 9/10 *lidaahnya ga nahaan gan lidah ane disedot2in terus..
GFE : 8/10
Orangnya asik diajak becanda

DC : room vip 145k + tips 150k

Sekian FR ane..

Oiyaa. Td temen ane sama DWI facenya boleh juga . Tp agak imut ukurannya. Tingginya paling 150cm.an


Quote:Original Posted By staydirty
Permisi.. Mau sharing FR..

Minggu lalu ada 2 kali ke D'blues yang di tomang elok..

Pertama dikasi Jessica
Face: 7/10
Body: 7/10 lumayan berisi
HJ: 8/10 (30 menit masih nggak pegel dia)
DC: 200K (Executive Room untuk 90 menit massage traditional) + 10K (minum) + 250+50 (Service+tips)
Jessica orangnya friendly banget.
Pas gw tanya bisa diajak keluar atau nggak, doi minta 1 juta untuk ST di luar dan 1.5 juta untuk 1malam belum nego.

Kedua sama Giselle
Face: 7/10
Body: 6.5/10
HJ: 7/10
BJ: 6/10 (doi pake kawat gigi. yang ada malah sakit)
DC: 200K (Executive Room untuk 90 menit massage traditional) + 10K (minum) + 350K (service)
Ngak bisa dibawa keluar. Gue juga kagak mau lah. Wong nggak puas juga.

Secara keseluruhan (massage dan room service) lebih rekomen sama jessica daripada giselle. Next mau coba bunga.

Terakhir nanya ke resepsionis, yang namanya alexa sudah nggak kerja lagi di sana.


Sekian.





Quote:Original Posted By dynamics77
FR di Tokyo Spa

Setelah 3 kali ane gak kesampaian karena alasan SPA yang full terus akhir ane ke sana jam 12 siang pass TOKYO baru buka ... dan emang ternyata uda rame

ane naik dengan WP Caca, orangnya manis dengan rambut pendek tapi yang gak nahan boobsnya begitu proposional walaupun perut agak sedikit berisi kayaknya gua banget deh lalu mulai proses pijit memijit .. enak banget pijitannya gak malu maluin, dan mulai bagian SSI .... doi bekas dari TH berhubung TH tutup makanya doi pindah ke TOKYO ..... dan setelah proses pijit memijit masuk ke sesi HJ ane minta FJ ke doi tapi gak bisa berhubung pass doi lagi palang merah .... akhirnya dilanjutin sesi maskeran dan dimandiin

Face : 8.5 / 10 ( tergantung masing masing )
Boob : 36 ( kayaknya karena ane kurang bisa nebak ukuran )
Body : 7,5 /10 ( agak sikit buncit sih )
HJ : 7 /10 ( telaten )
BJ : -
FJ : - ( palang merah )
DC : 150 room + 100 tip ( karena ane deman banget ama doi )
RO : pasti

just informasi bagi yang mau ke TOKYO Spa ane saranin reserve dulu berhubung selalu penuh , therapis hanya 12 orang dan room juga 12 kata doi tiap hari setiap terapis bisa melayani 5-6 orang sakin penuhnya ..... jam operasional 11.00 - 21.30 ( terapis pada datang jam 12.00 ...
PENGHUNI THREAD

1. Rabbelsnake
2. Wikakakaka
3. infosuper
4. deadarmy225
5. Manolev77
6. dynamics77
7. Didy10
8. M4karov
9. PrincMondeCielo
10. Ikanl0han (nubie tingtong)
11. affandy007
12. Falconzz
13. Danzho
14. sekedarcoba
15. xenotech
16. akumauaja
17. museumlendir
18. cabemera
19. pisotolkudaa
20. simon90
21. Yoshi
22. penjahataubat
23. Hendi18
24. j3nk0lman1a
25. frontwing
26. just4newbie
27. kamandilan179
28. 0314
29. fristo9
30. izhaKAGAWA
32. aldiansyahjkt
33. bazztian
34. agze69
35. Raymond84
36. twittertwitter
37. gob333r
38. Loncopz
39. nubitolzero
40. un7idra
41.cockroaches13
42. wenge
43. bigsnak3
44. Pendekarotong
45. hyunjin

RESERVED JANGAN POSTING DULU SAMPAI 15 POST!
RESERVED JANGAN POSTING DULU SAMPAI 15 POST!
RESERVED JANGAN POSTING DULU SAMPAI 15 POST!
RESERVED JANGAN POSTING DULU SAMPAI 15 POST!
PROSES EDIT...SUDAH BOLEH POSTING!
izin ninggalin jejak gan

Quote:Original Posted By bidum
izin ninggalin jejak gan



ramekan dan kasih masukan terus bro, biar dibenahin terus
Quote:Original Posted By rabbelsnake
ramekan dan kasih masukan terus bro, biar dibenahin terus

salam utk suhu2
Quote:Original Posted By didy10

salam utk suhu2


selamat datang dirumah baru... salam burung, mohon dirate
Quote:Original Posted By rabbelsnake


selamat datang dirumah baru... salam burung, mohon dirate


Salam burung.. Gk cocok suhu rabbelsnake.. Masa burung di salam2.. Haha