KASKUS

MERDEKA...

Wuih muncul juga trit kimochi d tgn maestro R1

Congratz ya bro, gud lak.

Om dk dah janji kl kisaran DC dimari tidak akan rusak tergerus sekitarnya, jadi ini bisa jd salah satu option di CK.

Mudah mudahan nubi sempet utk brgabung dgn tmn tmn laen dmari.

Khusus event bsk, terapis yg ga krja ikutan standby aja d lounge
waaw akhirnya Kimochi buka juga di Cikarang, setelah bertahun2 berkutat di Myplace,JavaDelva,Grand Royal,Grand Surya and diamond bisa nyobain Kimochi nih hari senin besok

Semoga harga bisa bersaing dengan yang ada di CIkarang ya Oms
Quote:Original Posted By dewakimochi


Betul bro 20 tahun keliling spa seluruh jakarta udah dijajal semua nocannya hehehe


perlu berguru pada suhu R1 nih..ane..

wah..besok minggu..sudah tidak sabar menunggu update blognya..nih hehe
Harga room cukup bersahabat untuk 2 sesi
Vip 150
Dlx 100
Udah free soft drink 1 selama promo ini...

Dc service akan ngikutin kimochi mabes atau GK

Nanti kalau ada perubahan apapun akan di post ulang disini

Salam
Dk
Gimana liputan khusus pembukaannya nich, biar yang lagi pada nguli makin semangat buat menuju tkp nya entar pas pulang nguli...
Di blog nya belum ada pict therapist nya ya gan.......
wahhh sudah buka... hihihih salam kenal ya semua nyaaa
Quote:Original Posted By Traker1987
wahhh sudah buka... hihihih salam kenal ya semua nyaaa


Wuidiiihhh... suhu Tracker muncul lagi hehe.. Apa kabar suhu?
Kemana aja jarang nongol di NL Cikarang-Bekasi lagi..
Sungkem dulu ah buat Suhu Tracker..
Quote:Original Posted By Larcremo


yang bener Suhu R1 masih 20 thn... hemm apa 20thn di dunia per SPA an??? hehe

mana ada nubi masih unyu2 imut abg lah masih nubi kok

Quote:Original Posted By dewakimochi


Betul bro 20 tahun keliling spa seluruh jakarta udah dijajal semua nocannya hehehe

gak om masih nubi piyik2
Quote:Original Posted By dans.ryo
MERDEKA...

Wuih muncul juga trit kimochi d tgn maestro R1

Congratz ya bro, gud lak.

Om dk dah janji kl kisaran DC dimari tidak akan rusak tergerus sekitarnya, jadi ini bisa jd salah satu option di CK.

Mudah mudahan nubi sempet utk brgabung dgn tmn tmn laen dmari.

Khusus event bsk, terapis yg ga krja ikutan standby aja d lounge

#noted

nubi siang mungkin standby doank om biznya masih gawe sempet2in mampir liat lapak malamnya baru dah benerin genteng siapa tau da yg bocor


Quote:Original Posted By kurdtdonald
waaw akhirnya Kimochi buka juga di Cikarang, setelah bertahun2 berkutat di Myplace,JavaDelva,Grand Royal,Grand Surya and diamond bisa nyobain Kimochi nih hari senin besok

Semoga harga bisa bersaing dengan yang ada di CIkarang ya Oms

wah ada suhunya mari suhu bimbing nubi

Quote:Original Posted By boskimo


salam hormat maha big bos kimo

Quote:Original Posted By jambulputih
Gimana liputan khusus pembukaannya nich, biar yang lagi pada nguli makin semangat buat menuju tkp nya entar pas pulang nguli...


infonya sih terapist da di lounge jadi milih live kayak di lapak nubi yg sono (KFC) jadi mantab suhu

Quote:Original Posted By inyongjavawong
Di blog nya belum ada pict therapist nya ya gan.......

blom suhu nanti nubi sampaikan ke om yon ayau om adi
Quote:Original Posted By Traker1987
wahhh sudah buka... hihihih salam kenal ya semua nyaaa

jadi cutinya dah kelar kan yuk melipir yyuk
siang kfc lovers
merapat yuk dah buka ini nubi tar pas lunch di tkp antara jam 12an sampe 1an malem jam 9an nubi dateng lagi. klo gak da nubi ada om yon atau om adi.


nubi yg paling jelek dekil item pake sweeter biru baseball cari ja di loungenya atau di parkiran depannya (nubi tukang parkir soalnya )

horeeeeee udah ada lapangan tembak yang baru....

mlipir ah...
Gimana nich acara soft openingnya... ud ada infokah...?
mudah-mudahan arah lippo cikarang gak Macet -___-

Quote:Original Posted By registration1st
siang kfc lovers
merapat yuk dah buka ini nubi tar pas lunch di tkp antara jam 12an sampe 1an malem jam 9an nubi dateng lagi. klo gak da nubi ada om yon atau om adi.


nubi yg paling jelek dekil item pake sweeter biru baseball cari ja di loungenya atau di parkiran depannya (nubi tukang parkir soalnya )




Dear Suhu R1
Mohon maaf nubie Ǵªªk bisa hadir di opening Kimochi cikarang,di karenakan keterbatasan waktu dan lain nya,semoga opening nya berjalan lancar dan kimochi cikarang makin sukses seperti kaka pendahulu nya.

Salam
Adhi.92
Quote:Original Posted By indotix
horeeeeee udah ada lapangan tembak yang baru....

mlipir ah...


yuk ah kapan mampir nech nubi tar malem jam 9 di tkp bareng yuk

Quote:Original Posted By harryadhi
Gimana nich acara soft openingnya... ud ada infokah...?

sudah ada 3 costumer 2eks gk cemas info liat di bawah

Quote:Original Posted By januari91
mudah-mudahan arah lippo cikarang gak Macet -___-



kalo siang mah gak sore ya macet
malem yuk suhu
Quote:Original Posted By adhi.92



Dear Suhu R1
Mohon maaf nubie Ǵªªk bisa hadir di opening Kimochi cikarang,di karenakan keterbatasan waktu dan lain nya,semoga opening nya berjalan lancar dan kimochi cikarang makin sukses seperti kaka pendahulu nya.

Salam
Adhi.92

siap suhu di pangjay juga lagi soft op kok. gpp asal suhu nyempet2in mampir kapan ja tar nubi gelar karpet merah deh



inpoh threrapist today

10 S*ll*
07 Ch* ch*
06 R*r*
28 R*sm*
22 ay*
41 S*s* ex Cemas
27 F*tr* ex Cemas
05 K*r*n

sementara 8 Terapist dulu Speck nubi belum tryout tadi lunch doank di TKP (maklum kuli jam makan siangnya mepet)

masih dibutuhkan therapist bisa ketemu om yon

tar malem try out yg segel2an ja alias yg masih traine pasti kinyis2
ada yg mo breng nubi di tkp antara jam 8 sd 9 last order jam 10 tu2p setngah 11an
tadi siang pas luch kemari dah ada 3 costumer ckckck suhu sini bukan ya nubi di tkp jam 12 siang masuk disambut kasir yg wow mantabz..... she name angg*t beh sexeh mantab.

masuk ditawarin om yon mo langsung qc therapist, nubi bilang tar malem ja waktu rehat bentar doank pesen makan lom da kokinya (yg mo ngelamar kayaknya butuh koki tu kimo #sok tau mode on).
selama promo klo ngeroom free softdrink ya tanya ja sama kasirnya
ya udah ngopi ngerokok minuum softdrink sambil ngobrol2 dapet info2 wp yg pro sm trainer tar malem try out, gak terasa dah mo jam 1 nubi ijin cabut sambil itung kancing tar malem try out yg mana speck nubi juga blom tau. tar nubi coba try out semua ya seminggu sekali atau 2x (kalo tiap hri bangkrut nubi)

yg tdi benerin genteng klo anak kaskus fr donk sayang gak bersua c u tonight
F*tr* eks 27 cemas juga ya om....deket tempat ane kopdar malming di jb
×