KASKUS

Quote:Original Posted By inyongjavawong
Ijin ninggalin jejak gan....
Salam kenal.....


silakan suhu klo mau mlipir silakan senin bisa dicoba

yg belum pertamax mau donk bintang2 cantiknya biar thread ini bikin hidup lebih hidup (iklan rokok banget)
semoga lapaknya laris manis
wahh buka di cikarang jg

pasti org Pabrik sama Korea semuaa. bsa gak kebagian ^___^

klo yg new diajarin dlu ga ya suhu

Quote:Original Posted By kekasi91
semoga lapaknya laris manis

sip tkz suhu

Quote:Original Posted By januari91
wahh buka di cikarang jg

pasti org Pabrik sama Korea semuaa. bsa gak kebagian ^___^

klo yg new diajarin dlu ga ya suhu



kebagian koq suhu bsok ja minimal ada 13 orang
pasti diajarin suhu dijamin

ini blm ada foto atau blog wp yahh suhu...
mdhn2 pas tgl 19 bs n bs ambil paket all-in suhu...

Melipir aaahhh...

Selamat atas dibukanya thread sekaligus tempatnya Kimochi Cikarang.. Nubie ijin mantau suhu, bisa dijadiin alternatif suasana baru nih, coz biasanya cuman maen ke Jeruk hehe..
Btw pas soft opening besok buka jam berapa suhu? Rencananya mau dateng pas soft opening pagi aaah sebelum berangkat nguli..
mohon bimbingannya suhu..
Quote:Original Posted By suryadinningrat
ini blm ada foto atau blog wp yahh suhu...
mdhn2 pas tgl 19 bs n bs ambil paket all-in suhu...

mungkin bisa suhu bisa ditanya di tkp

Quote:Original Posted By stormriders
Selamat atas dibukanya thread sekaligus tempatnya Kimochi Cikarang.. Nubie ijin mantau suhu, bisa dijadiin alternatif suasana baru nih, coz biasanya cuman maen ke Jeruk hehe..
Btw pas soft opening besok buka jam berapa suhu? Rencananya mau dateng pas soft opening pagi aaah sebelum berangkat nguli..
mohon bimbingannya suhu..

dari jam 11 sd 23 suhu
bc dari om yon

Just info all mas bro maaf malem" ane BC nic karna udah ada bocoran tentang harga room yg di cikarang square blok D no 17-19-21.KIMOCHI yg akan opening tgl 19 agustus 2013
Rate room
1.Deluxe » 100 ribu
2.Vip » 150 ribu
2x45 menit
Tambah sesi
1.Dlx » 50 ribu
2.Vip » 75 ribu
( 45 menit )
Harga di atas sdh termasuk discon
Bro,harga kaki 5 pelayanan bintang 5 bro
Mohon doanx+dukungannx mas bro thank you..

Quote:Original Posted By registration1st
bc dari om yon

Just info all mas bro maaf malem" ane BC nic karna udah ada bocoran tentang room yg di cikarang square blok D no 17-19-21.KIMOCHI yg akan opening tgl 19 agustus 2013
Rate room
1.Deluxe » 100 ribu
2.Vip » 150 ribu
2x45 menit
Tambah sesi
1.Dlx » 50 ribu
2.Vip » 75 ribu
( 45 menit )
Harga di atas sdh termasuk discon
Bro,harga kaki 5 pelayanan bintang 5 bro
Mohon doanx+dukungannx mas bro thank you..



Ikut gabung suhu,,,

Nice ingpo nih bisa bersaing dgn tetangga sebelah2 nya.
Quote:Original Posted By registration1st

dc Room VIP 1 red + 1 Blue
Deluxe 1 Red
all in masih blum dibahas klo shiatsu, massage tradisonal sudah SOP + hj (tip antara 1 blue sd 1 Red)
klo prediksi nubi sih mungkin
BJ mungkin kisaran 1red + 1 blue sd 2red 1 Blue
klo FJ mungkin 3 Red nanti klo senin mo tanya lebih lanjut bisa ke om yon atau om adi

dapet bocoran ada fl nya juga wow



siap 86 ndan ditunggu ya


nubi sungkem dulu sama suhu masta ini, siap ndan 86 kapan melipir bbm ja gelar red carpet deh


jadi kita ketemuan disini


amin om DK
maaf nubi lancang blum ijin sama om DK buka thread ini
nubi dah kirim biar thread lain diapus tapi blum ada umpan dari om mo2d.




Newbie yg banyak thanks sama om R1 yg sudah buka thread...newbie titip lapak ya om bantu jagain hehehe
Salam buat NL chapter cikarang dan sekitarnya

Salam
Dk
Ninggalin jejak dulu ah,ada untungnya juga baru beli rumah di tmn s*n*sa jadi bisa jajal lapak baru ⭐⭐⭐⭐⭐
ijin nyimak suhu.... ane dibekasi ada yg mw barengan kah
Senin udah diupdate juga blognya ya Gan, siapa tau ane bakal kepincut langganan dimari, secara deket kerjaan ane tempatnya.
Quote:Original Posted By jambulputih
Senin udah diupdate juga blognya ya Gan, siapa tau ane bakal kepincut langganan dimari, secara deket kerjaan ane tempatnya.

Mungkin minggu malem senin suhu coz biar seninya dah bisa kira2 mau sm yg mana

Quote:Original Posted By hf2005
ijin nyimak suhu.... ane dibekasi ada yg mw barengan kah


Ayo senin suhu, waktu pas lunch atau malem sekalian

Quote:Original Posted By ketakjubanhati
Ninggalin jejak dulu ah,ada untungnya juga baru beli rumah di tmn s*n*sa jadi bisa jajal lapak baru ⭐⭐⭐⭐⭐

lc yg kerja di lippo banyak yg kontrak di kontrakan tingkat itu yg depan s*nt*sa truz temen nubi spv di pt nubi 4 rumah dri tempat dia juga ada lc karoke ada 3 orang ngontrak mereka mungkin sekarang dah pindah klo suhu jeli bisa tuh cari2 disekitaran situ

Quote:Original Posted By dewakimochi


Newbie yg banyak thanks sama om R1 yg sudah buka thread...newbie titip lapak ya om bantu jagain hehehe
Salam buat NL chapter cikarang dan sekitarnya

Salam
Dk


Siap86 om dk nubi bantu sebisanya, congrat buat yg di pangjay ya,
Lebih tepatnya kimo pangjay semoga dengan manajemen kimo lebih baik ke depannya
Oke om R1 thanks ya.....
Nanti sesekali newbie juga mampir kesana mau sunkem sama pak lurah NL cikarang om R1
Quote:Original Posted By dewakimochi
Oke om R1 thanks ya.....
Nanti sesekali newbie juga mampir kesana mau sunkem sama pak lurah NL cikarang om R1

mana ada nubi ja baru tahu dunia spa massage dsb, nubi kan baru 20th
Pagi kimochi cikarang lovers.
Dirgahayu RI jangan lupa h-2 ya
Quote:Original Posted By registration1st

mana ada nubi ja baru tahu dunia spa massage dsb, nubi kan baru 20th


yang bener Suhu R1 masih 20 thn... hemm apa 20thn di dunia per SPA an??? hehe
Quote:Original Posted By Larcremo


yang bener Suhu R1 masih 20 thn... hemm apa 20thn di dunia per SPA an??? hehe


Betul bro 20 tahun keliling spa seluruh jakarta udah dijajal semua nocannya hehehe
×