KASKUS

KIMOCHI CIKARANG

KIMOCHI CIKARANG


CIKARANG SQUARE BLOK D NO 17-19-21
DARI PINTU TOL CIKARANG BARATA BELOK KANAN LEWAT BAWAH JEMBATAN MASUK RUKO2 KLO DARI SEBELAH POM LURUS ADA PLANK GR*ND S*RY* BLOK KIRI SEBELAH GR*ND D**M*ND


Soft Opening Senin 19 Agustus 2013


( RATE ROOM )
1.DELUXE : 150,000 ribu
2.VIP ; 180,000 ribu
(2x45 menit/90 menit

TAMBAH SESI
1.DLX : 70,000 RB
2.VIP : 80,000 RB
45 MENIT

HARGA DI ATAS SDH TERMASUK SHIATSU MASSAGE
FREE WIFI SEPUAS NYA,INFO BOOK CALL.02129612261/02129612259

ATAU ADD PIN ( 2B4A44DF )
klo masuk gak ngeroom kena cash dc 1 biru
sudah bisa pake card
masuk gak ngeroom kena cash 1 biru




SOP menyusul tapi dari pembahasan sm om yo tadi pagi (busyet pagi2 dah merapat sop standar GK cemas dan mabes) harga bersaing disini boleh check toko sebelah

ada 28 Room 12 VIP 16 DELUXE

nubi sudah izin management untuk buka thread ini berhubung om yo super sibuk



FOR INFORMATION
ada om Yo Pin ϐϐ :25ad617a
2b0a60bb
Forr KMC 02129612261

http://kimochiCK.blogspot.com


fasilitas :
gak da kolam cetek
lounge lebar
room nyaman
yg pernah ke gk ka2knya pasti dah tahu room sama persis
ruko 3 lantai
lantai dasar meja kasir, lounge
lantai 1 room
lantai 2 room again
lantai 3 dah pada tahu x ya

atasnya lagi buat jemur2




Silahkan berbagi pengalaman dan FR dimari

============================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atau nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan

- Tidak menerima permintaan Pict via apapun

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


*Newbie mohon izin bikin thread ini..klo melanggar rules di delete aja


Newbie dsini bukan owner, manager, marketing or staff Kimochi Cikarang..newbie hanya tamu biasa.. yang ingin memajukan wilayah sendiri



Regards

R1

Kimochi cikarang malam hari


Deluxe Room


Lounge bar


VIP room lebih besar


meja kasir

[img]http://cdn.kaskus.com/images/2013/08
/15/5418376_20130815103827.jpg[/img]
Kimochi siang hari


lounge




Info buat bikers (nubi banget) bagi penunggang kuda besi sekarang parkiran di arahkan ke pojok dan agak jauh jalannya tapppiii good news nya nubi dah lobi ke security bilang ke mereka mau ke kimochi nanti dikasih karcis parkir merah trus diarahin jadi kuda besi suhu2 masta bisa taruh depan tkp langsung bayar keluar parkir paling antara 2k sd 5k,
berhubung banyak yg request fr ditaruh di pekwan maka nub naruh fr lagi nih kk baik yg bagus ataupun tidak


ijin nyimak yah suhu R1
Quote:Original Posted By KuLiLendir
ijin nyimak yah suhu R1


silakan suhu nubi juga baru kok di spa2 an biasanya lap tem mulu
jadi kapan ketemuan di lapak nubi yg pinggir x akhir bulan gimana nubi mau sungkem nech

rate bintang2nya donk di vote biar maju ni thread
Quote:Original Posted By registration1st


silakan suhu nubi juga baru kok di spa2 an biasanya lap tem mulu
jadi kapan ketemuan di lapak nubi yg pinggir x akhir bulan gimana nubi mau sungkem nech

rate bintang2nya donk di vote biar maju ni thread


siap diracun kapan aja sm suhu R1

nih ane bantu rate yah...

Quote:Original Posted By KuLiLendir
nih ane bantu rate yah...


hehehe sip ah
kayaknya fokus kepecah nech suhu antara pinggir x sm wilayah sendiri. jalanin 22nya aja ah biar bures sekalian
kaLau Rate nya sama seperti cemas dan mabes mending kesini
secara cikarang semua rate nya diatas rata" untuk daerah sana

bTw nocan brp aja ya yg di deportasi kesini secara ane cuma tau bberapa aja
mungkin suhu" udah pada tau..
Nubie ijin nyimak dulu.. dr penampakan tempat uda keliatan mantapnya.. tinggal nunggu info nocan aja..
Quote:Original Posted By stolenheart
Nubie ijin nyimak dulu.. dr penampakan tempat uda keliatan mantapnya.. tinggal nunggu info nocan aja..


dateng aja tanggal 19 ini suhu...tinggal tanya nocan sama mas yon diTKP
tinggal tunggu nocan yang direkomen sama suhu disini nih...
kl ada info ya,,,
soalnya kmaren selasa nubie penasaran trs nyari ni TKP muter2
akhirnya ketemu tapi masih proyek suhu..belom selesai
mungkin nubie terlalu bersemangat kali ya..

mau tanya donk suhu ada promo gak?
suksea lapak baru nya bro... ane ada client di daerah cikarang. mungkin kl lg kesana ane sempetin merapat.... yg penting blognya ada penampakan dulu. biar beli karung dalam kucing
Numpang nongol di pekwan aaaaah...
moga kimochi cikarang sukses seperti kaka2 nya di mabes dan cempaka..
buat suhu R1 kapan kita bersua kembali niih..??

Kimochikarang



Mau Mlipir sekarang dah bisa blm Gan?
Quote:Original Posted By rabin.aja


Mau Mlipir sekarang dah bisa blm Gan?

Blum suhu senin baru buka. Dateng ya

Quote:Original Posted By bucheSasuke
tinggal tunggu nocan yang direkomen sama suhu disini nih...
kl ada info ya,,,
soalnya kmaren selasa nubie penasaran trs nyari ni TKP muter2
akhirnya ketemu tapi masih proyek suhu..belom selesai
mungkin nubie terlalu bersemangat kali ya..

mau tanya donk suhu ada promo gak?

Mungkin ada suhu, om yon lagi meeting sm ownernya mungkin bsok nubi infoin klo dah mandat dari beliau

Quote:Original Posted By KuLiLendir


dateng aja tanggal 19 ini suhu...tinggal tanya nocan sama mas yon diTKP

Setubuh sm suhu masta ini

Memantau dg serious..
Quote:Original Posted By sanaklanang
Memantau dg serious..

Datang ya suhu soft op nya

Quote:Original Posted By adhi.92
Numpang nongol di pekwan aaaaah...
moga kimochi cikarang sukses seperti kaka2 nya di mabes dan cempaka..
buat suhu R1 kapan kita bersua kembali niih..??

Siapsuhu di event surga, lpak pinggir x, apa soft op senin ditunggu kabar baiknya

widih mantgap buka di cikarang, banyak org pabrik dah nih... hehehehhee

sama org korea nih kesana...

duh nubie ga akan kebagian dah,,, hahhaahhaa

sukses om... softopeninnya kapan nih? kabarnya dr om DK masih butuh teraphis ya..
Ijin ninggalin jejak duluu om deket rumah nih dari tambuun
Quote:Original Posted By solorider
suksea lapak baru nya bro... ane ada client di daerah cikarang. mungkin kl lg kesana ane sempetin merapat.... yg penting blognya ada penampakan dulu. biar beli karung dalam kucing

Mungkin blog akan di update setelah agak banyakan wp nya nanti diperbaharui lagi, silakan suhu datang kapan saja siapa tahu client yg di entertain puas. Tkz suhu
selamat ats pembukaannya.

TS : silahkan dijaga trit nya sob
×