Selamat hari gini gan
Barusan ane liat eni berita Buser di S*TV gan. Eh ada berita kek begini.
ane niat share aja nih gan.
monggo cekibroots...
Quote:
Spoiler for Pelaku:
Mojokerto ( beritajatim.com ) - Habib pemuda asal Jagalan Gang I, Balongsari, Kecamatan Magersari, Kota Mojokero dihakimi massa, Rabu (14/08/2013) tadi siang. Anak pensiunan TNI ini, dihakimi massa setelah tertangkap basah mencuri BH milik tetangganya sendiri.
Aksi pelaku diketahui warga, saat memanjat tembok rumah milik warga. Dari tangan pelaku, warga mendapati pelaku membawa barang bukti berupa BH warga coklat. Menurut warga, aksi pelaku sudah sering dilakukan sehingga warga geram dan menghakimi pelaku.
"Dia sudah beberapa kali melakukan
pencurian di wilayah Balongsari, mulai
laptop, handphone, uang, pakaian tapi yang paling sering adalah CD dan BH. Warga sudah mengetahui jika pelaku yang mengambil tapi karena tidak ada bukti, warga justru didenda oleh orang tuanya," ungkap salah satu warga, Jupri.
Masih kata Jupri, karena ayah pelaku
merupakan pensiunan TNI. Namun karena aksi pelaku kali ini kepergok warga dan karena sudah geram, pelaku langsung dihakimi massa. Polisi yang datang ke lokasi langsung mengamankan pelaku dan barang bukti untuk dibawa ke Mapolres Mojokerto Kota. [tin/but]
Quote:
kira-kira apa ya gan motivasi Tsk maling begituan
Maaf ya gan trit nubi amburadul.
ane bikinnya di hp
Terima kasih sudah mampir gan
Jika berkenan
Jangan timpuk ane BH ya gan