KASKUS

Ini Dia Sebabnya Perempuan Jepang Rawan Diperkosa.

Spoiler for No Repsol:

Spoiler for Rok :


Ternyata wanita Jepang rawan terhadap pelecehan seksual yang akhirnya berdampak pada pemerkosaan. Seringkali kasus-kasus pemerkosaan terjadi dan menimpa pelajar sekolah di Jepang dan ini tentunya mengundang pertanyaan. Apakah yang menyebabkan mereka rawan mengalami hal tersebut?

Spoiler for Rok Lagi:


Salah satu hal yang menjadi pencetusnya adalah gaya berpakaian siswi-siswi sekolah di Jepang yang memang memakai bawahan rok super mini. Bahkan di Kyoto sendiri pelajar sekolah memakai rok amat pendek yaitu rata-rata hampir 17 cm diatas lutut, bisa dibayangkan betapa pendeknya rok tersebut.

Sehingga jika duduk atau berdiri maka dengan gerakan sedikit saja rok tersebut akan tersingkap dan memperlihatkan pakaian dalam perempuan tersebut.

Ternyata memang sudah menjadi kebiasaan di Jepang bahwa siswi-siswi di sekolahnya memakai rok yang super mini. Mereka dengan beraninya memamerkan bagian bawah tubuh mereka, apalagi rata-rata perempuan jepang berkulit putih dan mulus.

Spoiler for Rok Lagi dan Lagi:


Dengan gaya berpakaian seperti itu maka pelecehan seksual merajalela. Ternyata di sekolah jepang khusus perempuan sendiri diwajibkan memakai rok mini diatas lutut entah apa alasannya.

Spoiler for Rok Lagi, Lagi dan Lagi:


Untuk kamu para ladies, sebaiknya berhati-hati dalam berpakaian karena pakaian minim dan seronok akan mengundang bahaya pemerkosaan jika memakai angkutan umum.

sumber

Spoiler for Bonus Rok:


Spoiler for Cek:


Disini Adalah The Lounge, Jadi Ane Mempersilahkan Untuk Berdiskusi ataupun Chit-Chat Selama Itu Tidak Keluar Dari Jalur atau OOT.


Nb : Tambahan Komeng Dari Kaskuser Ada Di Post #2 dan #7.

Terima Kasih Bagi Yang Sudah Memberikan Cendol dan Semen.

Tambahan Dari Kaskuser

Spoiler for Tambahan:


Tambahan Lagi :

Quote:Original Posted By anche82


ane tambahkan gan sumber wiki


Quote:Original Posted By Achal.Pang


Silahkan dibaca alasan rok anak sekolah di Jepang pendek-pendek Gan
SUMBER



pertamaxaaaa habiss....

intinya kabanyakan rok gan
salam sempak
ijin buka tenda

==================================================
apdetan kaskuser

Spoiler for :

nangkring d pejwan dl gan

klo d indo gk mungkin bsa tu
kenapa ya rok gitu ga ngetrend di somalia

Tambahan Dari Kaskuser

Spoiler for Tambahan Lagi:
mau deh jadi pemerkosanya
ga kurang atas tuh rok
biar cepet gan
ane udah baca 2x dan ane gak menemukan jawaban dari pertanyaan kenapa perempuan jepang rawan diperkosa s
buka tenda percelana daleman
Quote:Original Posted By IgnaShadow
ane udah baca 2x dan ane gak menemukan jawaban dari pertanyaan kenapa perempuan jepang rawan diperkosa s


yah agan ini ga bisa nyimpulin nih
Ada rok ada rok
VN merapat ketua >
Cuma rok toh sangka ane aa banyak
gambar ga keluar
Quote:Original Posted By guntoyo
buka tenda percelana daleman


boleh ikut gak? di TS nyang kmren blum sempet brdiriin tenda
mantep gan
Quote:Original Posted By Stealth.Invader
pertamaxaaaa habiss....

intinya kabanyakan rok gan


pertamax dari hongkong gan
Ayo silahkan dinikmati.
Kalau ada apdet gambar ya boleh jugalah.
×