KASKUS

[ bumbu mistis ] '' sisca '' up date status

JAKARTA – Pengguna dunia maya dihebohkan dengan kemunculan akun Facebook atas nama Franceisca Sisca Yofie. Padahal, perempuan yang biasa disapa Sisca Yofie itu telah meninggal dunia. Bahkan, akun Facebook dengan nama yang sama sudah tidak aktif.

Di akun media sosial Fransisca Yofie itu, tampak foto perempuan berambut panjang, mirip dengan wajah Sisca Yofie yang fotonya beredar di media massa. Foto warna hitam putih itu baru diposting sekira tiga jam yang lalu, Selasa (13/8/2013).

Dalam foto lainnya, tampak Sisca Yofie sedang tersenyum dengan telunjuk menempel di giginya. Akun Facebook itu sudah memiliki 1.029 pengikut. 20 jam yang lalu "Sisca Yofie" sempat menulis status "ANDA JANGAN SENDIRIAN DI RUMAH SAYA BISA SAJA ADA DI BELAKANG ANDA."

Aktifnya akun Facebook atas nama Sisca Yofie itu sontak mengundang reaksi dari pengguna Facebook lainnya. Ada yang mempertanyakan siapa yang mengaktifkan akun Facebook atas nama Sisca Yofie. Ada juga yang ketakutan. "jiiiaahh mna ad org yg dah mati bisa online ,,mank d sna ad jaringan internet ..lgian fb yg aslinya d blokir ma polisi ...," tulis Achuy Tifayvinif.

Sedangkan, Juwita Sari menulis, "Aneh___ SbenerNya yang Bikin statusnya siapa ya?,, Pdahal kan Orgnya dah Tiada?."

Seperti diberitakan, Sisca Yofie tewas mengenaskan pada 5 Agustus 2013 lalu. Sisca dibacok dan diseret menggunakan sepeda motor oleh dua orang tak dikenal. Sempat muncul dugaan jika Sisca dibunuh dengan motif balas dendam.

Belakangan, setelah dua pelaku yakni W dan A ditangkap, kepolisian melansir jika Sisca awalnya dirampok. Namun, karena melawan Sisca dibacok. Rambut Sisca tersangkut di gear motor pelaku hingga terseret sejauh satu kilometer.

alam gaib


komen : dah gk kaget yg beginian pst
ngarahnya ke cerita horor
ane lebih takut kalo dibelakang ane ada kecoak yg mo terbang
di facebook siapa saja bisa bikin akun atas nama siapa saja... banyak penipuan menggunakan cara ini. A bikin akun atas nama agan, foto profil asli agan, semua info sama, lalu dia add-friend teman2 agan (yang sebagian dari mereka merasa aneh karena seharusnya agan sudah ada di friendlist mereka, jadi kenapa harus add-friend lagi). tapi sebagian teman agan yang ga curiga tentu confirm invitation itu. dari sini bisa terjadi banyak hal yang bisa berujung penipuan.
Dihack x gan, coba upload bukti statusnya
semoga beneran sisca yg post tuh wall fb
Jangan" ini viral marketing nya baginda kk dheraj buat film selanjutnya "rintihan hantu pesbuk"
Quote:Original Posted By .si46an.
Dihack x gan, coba upload bukti statusnya


walah gan ngeri kl otak atik fb org yg dah meninggal
sumbernya jg gk brani kyaknya nampilin up date statusnya

yg iseng jg keterlaluan bgt,gk kasian ap ama klrga yg d tinggalkan
orang gak punya moral yg bikin ini
serem tau baca ginian malem2.
lagian gag punya perasaan tuh yang bikin akun,
apa kagag mikir gimana perasaan keluarga si korban.
udah anggota keluarganya dibunuh dengan sadis, idnya dijadiin maenan di dunia maya.
beneran akun asli tuh??
Quote:Original Posted By WongDagang
ane lebih takut kalo dibelakang ane ada kecoak yg mo terbang

setuju
ane lebih takut kalo kalo ada kecoak terbang
radiasi nuklir aja gak bisa membunuh mereka, tanpa kepala bisa hidup 10 hari
bener2 monster itu kecoak bersayap
fb klonengan inimah ya?
WAH, kayak anak kecil aja bisa ditepu
Quote:Original Posted By hasbiy.m
fb klonengan inimah ya?


kyakny si begitu gan
ulah orang iseng
cuma blm jls sapa yg tega iseng
di saat klrganya msh berduka
ada yang iseng di atas penderitaan orang lain
Paling juga fb klonengan..ga mungkin akun asli.
Quote:Original Posted By 121Z4
Jangan" ini viral marketing nya baginda kk dheraj buat film selanjutnya "rintihan hantu pesbuk"


Katanya Baginda insyaf setelah dapat pencerahan bikin film Jokowi
Palingan org yg pengen numpang tenar doang
Quote:Original Posted By WongDagang
ane lebih takut kalo dibelakang ane ada kecoak yg mo terbang



sama gan.....
indonesia banget
Ah kurangajar ini yang bikin
×