Quote:
Jakarta, AutonetMagz – Walaupun Toyota sudah menyimpan informasi ini rapat-rapat sebelum di launch ke publik pada IIMS 2013 nanti, ternyata AutonetMagz sudah berhasil mendapatkan gambar spyshot dari Toyota Grand New Innova. Toyota Kijan Innova facelift 2013 ini akan memiliki grille baru yang lebih besar hingga menjorok ke bumper bawah. Model design bumper depan juga berubah menjadi lebih sporty dengan tarikan garis hitam.
Rencananya mobil ini akan dilengkapi dengan fitur safety yang lebih baik, karena semua tipe akan dilengkapi dengan Dual Airbag dan pengereman berteknologi ABS yang pada seri terdahulu hanya ada pada tipe V saja.
Selain bodi depan, menurut sumber ubahan eksterior meliputi model velg desain baru, dan tampilan belakang yang sedikit berubah dibandingkan versi standarnya. Sedangkan untuk jantung pacu masih mengandalkan mesin 2.000 cc bawaan Kijang Innova sejak tahun 2004.
Bagaimana menurut bro sekalian mengenai tampilan baru Grand New Kijang Innova Facelift 2013 ini? Kalau menurut kami, sepertinya masih lebih sreg model yang lama. Tunggu saja berita lebih lengkap mengenai Grand New Kijang Innova Facelift terbaru dari AutonetMagz!
sumber :
AutonetMagz.com
Aneh banget ya gan? Mendingan model lama
