KASKUS

ane nyimak dulu aja dehh
Ocd Simpel & worked... Seminggu turun 2kg... Jendela makan 4 jam, makan porsi kenyang ( ga maruk) , baru skali puasa 24 jam

Ebook ver 2 diajarin dikit cara pernapasan waktu angkat beban, efeknya luar biasa...


Coba & buktikan deh utk ts... Mencoba ga ada salahnya kok
Quote:Original Posted By mseftriadi
gw sudah lama pke diet OCD... trik lama.. salut ma om dedi.. ane dulu kurus banget gan.... sekarang ya.. lumayan lh... pokoknya segar bugar kalo pke diet om dedi.. makan apa saja kan bkan berarti ga makan sayur... hahahaha.....
ga sarapan pagi justru prkmbangan badan bertambah gan.. ane jg bingung.. paginya bugar...
makan pagi kalo kebanyakan, jadi ngantuk..

nih penampakan hasil 6 bulan...

lumayan lh, meski ga sebesar kyk om dedi... gak pke hormon gan


selaen OCD jg lu kayaknya rajin excercise, jadi ga terlalu heran lah gw..
you sow what you reap
Gan bagi link download ebook nya mas deddy dong buat iphone
gw sih apa adanya aja













CD.X*forbidden*X
Quote:Original Posted By mseftriadi
yang kurus pada takut diet...
iet itu bukan cuma buat ngurusin gan...
diet itu mengatur pola makan...
agan pikir aja.. agan makan banyak, tp agan jarang olhrga.. yg terjadi perut agan besar (bagi yg kurus)
agan liat pemain sepak bila.. ga perlu yg terkenal gan, yg liga kampung saja...
yg besar apanya? - otot kakinya kan pasti.. soalnya yg dia pakai main kaki..
makanya d ebook om dedi d jelaskan kalo membentuk badan itu perlu olhrga...
kalo d ebook om ddedi bilang fitnes cuma 3 hari, krn om dedi asupannya oke... suplementasi HGH (jutaan gan harganya) membentuk otot dengan cepat...
kalo kita yg kurang beruntung dalam hal soal pendanaan.. makanlah apa yang ada (makanlah sebelum lapar-berhentilah sebelum kenyang) olahraga yg cukup.. utamakan fitnes (body building, ane fitns 1 minggu 6 kali) kalo latihan dada pasti ada pembentukan d sekitar dada gan, kalo d lengan, pasti ada perubahan. meskipun sedikit..
di ebook selama 3 bulan badan dedi berubah drastis...
makanan, suplementasi, GYM, de el el.. serba mendukung

kalo normal.. 6 bulan pasti ada perubahan, yg penting rutin dan jangan patah arang pas di tengah2 latihan.. biasanya baru nyoba beberapa bulan, brenti dengan alasan.. ah percuma, BB ane gak nambah..

ane sudah ngebuktiin gan..
puasa kata om dedi it bagus...
makan pagi bikin ngantuk bagi yg masih kuliah ato sekolah.. haha..

kalo otot perut, jujur ane msh belum muncul jg ototnya, msh ketutup lemak sedikit gan...
otot perut gak perlu sit up itu benar...
tinggal kurusin (kadar lemaknya dikurangin jadi yg tersisa otot dan sedikit lemak)... ototnya perutnya pasti keliatan. oke sekian gan... ane sit up kalo lg niat.. kalo gak ada... ya lngsung pulang....1 bulan paling cuma sekali sit up


Ane malu gan ke tempat piknes, gak cukup waktu juga kayaknya, pulang kerja aja jam 5 sore, jam 6nya lanjut buka usaha di teras rumah, bisa olahraga paling2 cmn push-up sama sit-up aja klo pagi2 pas bangun tidur, td pagi ane baru coba gan push-up sama sit-up, setelah sekian lama gak olahraga berasa pegelnya, padahal cmn 20 angkatan aja buat masing2 (20 push-up dan 20 sit-up).
tapi body om dedy bagus bgt skrang
ohh gitu gan, izin nyimak aja deh
Quote:Original Posted By sandy150787
Ocd Simpel & worked... Seminggu turun 2kg... Jendela makan 4 jam, makan porsi kenyang ( ga maruk) , baru skali puasa 24 jam

Ebook ver 2 diajarin dikit cara pernapasan waktu angkat beban, efeknya luar biasa...


Coba & buktikan deh utk ts... Mencoba ga ada salahnya kok


iya gan nih ane lagi coba, jendela makan 8 jam hari pertama
ane maju gemuk gan
Ane ga perlu diet.diet udah ideal nih gan
makanya om deddy juga kan bilang, kita kan pny otak, nah dikonsultasikan tuh soal makanan dan waktu makan ke otak kita, kira2 wajar ga klo pake jendela makan 8 jam tp baru digunakan tengah malem buta

ane rasa TS belum baca abis pdf si om deddy

ane termasuk orang yg kurang simpatik dengan deddy di dunia entertainment, tp sewaktu dia perkenalkan ocd, ane ikutin aja perkembangannya karena jujur ini positif dan pasti banyak yg membutuhkan

dulu tahun 2011 atau 2012 ane pernah diet yg mirip2 seperti ini, membatasi jam makan, dll.. berat ane dulu sempet 97kg, dan waktu diet spt ini, dalam 2 minggu turun sampai 89kg, walaupun akhirnya naik lagi dan stabil di 91-92 sampai sekarang karena tidak tahan godaan makan banyak2
tp waktu itu ane sama sekali tidak tersiksa a.k.a kelaparan

nah gara2 skrg lg booming ocd lagi, ane mau cobain dengan lebih teratur lagi mudah2an dalam 3 bulan bisa turun jadi 80..........
ngomong2 ini setelah ane baca2,

awalnya TS mengupas tentang kesalahan OCD (kontra),

lalu tiba2 malah komit ikut OCD juga (pro)

hayah
ane lagi terapin ocd gan blom lama sih. dan itu ga nyiksa tubuh ane kok. malah yg tadiny ga berbentuk jadi rada kebentuk. ssny ntar gan. klo skarang malu masih.
wadaw.. buat ang kurus bisa bikin tambah kurus kalo pakek ocd???
kalo sarapan mah musti kudu wajib gan, banyak manfaatnya
Quote:Original Posted By dhika.setyawan
ngomong2 ini setelah ane baca2,

awalnya TS mengupas tentang kesalahan OCD (kontra),

lalu tiba2 malah komit ikut OCD juga (pro)

hayah


kan ane udah bilang di pekiwan kalo ane juga bingung kenapa bisa bikin thread ini

ente bingung ane juga bingung
Ane dah ikut ocd ini gan udah12 hari dan bolong 2 kali, ane makan jam 2 sampe jam 6, udah lumayan keliatan kok gan otot di tangan, walaupun ans imbangin dgn makan sayur + tep fitnes gan, kalo fitnes bkin tgn segede gn bisa 2bln gan dgn fitnes 3x/mgu tp dgn ocd ini bs 1 bln bahkan 3 mgu gan, ane ikut aja gan, kali2 bs menangin sayembara 10 jt nya
ane mah udah kelewat kurus gan
mnding latihan rutin aja dhe gan
Hmmm
Mnurut ane ad 2 kemungkinan gan
yg Pertama, Bantahannya bener
yg Kedua, Bantahan para pengelola Gym, Suplemen, dll
tw sendiri kan kalo Om Deddy kasi rahasia ini ke semua org gmn nasibnya itu pengelola Gym ama Suplemen" yg kasi janji hasil memuaskan ?

Tp gw sendiri pengen coba jg sih, ya kalo gk ada hasil stop aja
tp kalo memang bener yg disebutin Om Deddy knp harus takut ? Toh kita sendiri yg jalanin jadi tw yg mana yg bener mana yg kaga, Toh Tinggal check-up rutin aja.

Ane kurang Srek si ama Bantahannya, entah knp ngerasa keknya bner" full Offense aja. Lbh ke arah jatohin metodenya dibandingkan debat yg fair, penjelasannya pun ringkas" dan entah knp gw gk dpt maksudnya selain pengen jelekkin metode OCD