KASKUS

Kata Kata Gombal ala Hacker ƪ(ˆ▽ˆ)ʃ





Spoiler for No Repsol:



- Kata Kata Gombal ala Hacker -


Spoiler for Latar Belakang:


Cekibroot gans

Spoiler for Part 1:

Spoiler for Part 2:


Quote:SEKIAN DARI THREAD ANE SEMOGA BERMANFAAT


Quote:Kaskuser Yang Baik Selalu Meninggalkan Jejaknya

Spoiler for Thanks to:


Spoiler for Buka dulu gan:


Quote:ane ngucapin terimakasih banyak buat yang udah kasih ijo2 nya dan abu gosoknya Semoga yang ngasih di balas oleh Allah S.W.T dan di berkahi semua jalan yang di laluinya

Sumberrr


Spoiler for Tambahan dari kaskuser yang baek:
Kreatif ente gan
Copas ye.......thx
ane bukan hacker gan, jadi ga cocok untuk ane praktekin
bukan hacker doang nih gan ,tapi programmer juga
itu mah bahasa programer gan
kreatif gan...
Lumayan nambah pengetahuan gan
lmayan de jokenya
sayangnya yang digombalin bukan hacker gan

tapi lawan nya harus yang ngerti hacker juga gan. klu kagak gk akan ngarti.
ini mah bukan buat hacker aja...
tapi semua yg berhubungan sama komputer dan jaringan gan
cool gan,ntar gw copas ke blog gua akh
keren ckup kreatip ente gan
hacker juga bisa gombal dan tentunya dengan bahasa dia sendiri
tjakep abis
ijin copas om
coba test ke teman ane dlu ah
hahaha
ngegombal