Kaskus

Hobby

borokokok15Avatar border
TS
borokokok15
Ironis gan :(
Ironis gan :(
emoticon-Matabelo
foto diatas menceritakan tentang Muslim Ethiopia yang turun ke jalan-jalan ibukota, Addis Ababa, pada hari libur Idul Fitri untuk memanggil pemerintah untuk menghormati hak-hak keagamaan mereka. Aktivis mengatakan pemerintah telah ikut campur dalam pemilihan Dewan Islam Ethiopia dan mempromosikan sebuah "alien" sekte Islam yang menentang aktivisme politik.
 
Untuk bagiannya, pemerintah menyangkal klaim dan mengatakan demonstran ingin membuat negara Islam di Ethiopia.
 
Para aktivis juga menyalahkan pemerintah atas kekerasan yang terjadi saat aksi unjuk rasa di wilayah Oromiya Ethiopia pekan lalu. Media pemerintah mengatakan, tiga petugas tewas dalam bentrokan antara polisi dan demonstran muslim, meskipun penduduk setempat mengatakan kepada Amnesty International bahwa 14 ditembak mati oleh militer.
 
Setelah protes Kamis, Amnesty International merilis sebuah pernyataan yang menyerukan pada pemerintah Ethiopia untuk mengakhiri "taktik represif terhadap demonstran".

Sementara kita di Indonesia tenang tenang saja disini mari kita do'akan saudara saudara kita disana emoticon-Sorry
Trit ini emoticon-No Sara Please yahh emoticon-Big Grin
tata604Avatar border
tata604 memberi reputasi
1
769
3
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan