KASKUS

Beberapa Hal yg buat wanita suka pria

Spoiler for ILUSTRASI CEWE SUKA COWO:



Spoiler for ILUSTRASI:



Spoiler for ILUSTRASI:


Quote:Original Posted By Anda mungkin takkan mengira jika keringat, bekas luka dan kacamata bisa membuat kaum hawa jatuh hati pada pria. Seperti yang dikutip dari askmen, terdapat empat hal unik dari pria yang membuat wanita tergila-gila. 1. Keringat Keringat membuat seorang pria terlihat seksi dan atraktif. Wanita-wanita yang senang melihat permainan sepak bola kebanyakan tertarik dengan para pemainnya yang selain tampan, juga berkeringat. Bagi wanita, tidak ada yang lebih seksi daripada melihat pria yang berlari dan mengeluarkan keringat. Peneliti dari University of California, Berkeley mengatakan bahwa keringat adalah parfum alami seseorang. Ternyata yang membuat wanita tergila-gila dengan keringat pria adalah zat kimia yang secara alami terdapat di dalamnya, yaitu androstadienone. Zat kimia tersebut membuat hormon wanita meningkat dan juga merangsang keinginan seksual. 2. Bekas Luka Bagi wanita, pria yang memiliki bekas luka terlihat lebih jantan. Bekas luka bagaikan sebuah magnet yang membuat pria tampak lebih maskulin, berani dan penuh misteri. Bahkan menurut riset yang dimuat dalam Science Daily, peneliti dari Liverpool and Sterling University mengatakan bahwa wanita menganggap pria yang punya bekas luka sebagai pria yang sehat, kuat dan berani. 3. Berkebun Wanita bisa mengetahui perilaku dan sifat pria dari cara pria itu memperlakukan lingkungan sekitarnya, salah satunya tanaman. Diperlukan kesabaran, perhatian dan kelembutan untuk mengembangbiakkan sebuah tanaman. Pria yang bisa merawat tanaman digambarkan oleh wanita sebagai pria yang bertanggung jawab dan peduli pada lingkungan sekitar. Dalam polling terhadap 1.500 wanita yang dilakukan oleh sebuah majalah pria di Inggris, pria yang peduli lingkungan menempati urutan teratas pria yang disukai wanita. Pria yang meluangkan waktu 30 menit setiap minggunya untuk berkebun atau merawat tanaman, disebut oleh peneliti akan memiliki kesehatan dan performa yang bagus di ranjang. 4. Kacamata Berdasarkan survei yang dilakukan oleh para peneliti dari University of Stockholm, wanita akan lebih tertarik pada pria yang menggunakan kacamata. Seperti pemikiran orang pada umumnya, kacamata akan membuat pria tampak cerdas. Wanita merasa bahwa pria terlihat lebih mengesankan dan mudah diajak berkomunikasi. Meskipun sebenarnya kecerdasan tidak selalu berhubungan dengan kacamata. Namun yang pasti, kecerdasan mempengaruhi kualitas sperma pria. Peneliti dari New Mexico mencoba membuktikannya dengan menguji sperma dari beberapa orang pria di Vietnam. Hasilnya menunjukkan bahwa pria yang berintelejensi tinggi memiliki sperma yang lebih sehat.


S U M B E R LINK


Mohon izin ya mimin & momod serta all kaskuser ane share info tak lupa mohon kritik dan sarannya bagi yg berkenan bisa


Spoiler for JELAS NO REPSOL :

#Nganu gan, Kacamata bukanya bikin keliatan tua ya?
tar gw coba keringetan terus deh kalo gitu gan hahahaha
buat yang jomblo nih dibaca siapa tau bermanfaat
ripos masgan
btw ane berkacamata kok



mau gak sama eykeh...
kalo jago masak gimana gan ?
tertarik apa enggak ya ?
Quote:Original Posted By FibyMelodic
buat yang jomblo nih dibaca siapa tau bermanfaat


iya asal dgn sungguh2 mngkn brhsl


Quote:Original Posted By clamcho
kalo jago masak gimana gan ?
tertarik apa enggak ya ?



pst trtarik gan kan bisa bntu di dapur

Quote:Original Posted By j6bountyhunter
ripos masgan
btw ane berkacamata kok



mau gak sama eykeh...


ngga repsol gan udah search

ane orangnya sering keringetan gan, ada bekas luka, suka berkebun juga (ane pecinta alam), tapi ane ga berkacamata
Quote:Original Posted By viruskaskus
#Nganu gan, Kacamata bukanya bikin keliatan tua ya?


iya sih tp disesuaikan dgn mode & tipe kaca matax

Quote:Original Posted By yudha....
ane orangnya sering keringetan gan, ada bekas luka, tapi ane ga berkacamata


Quote:Original Posted By badutcharlie99
nyari kringet ahhhhhhhh......


asal jgn brbau aza keringatx
nyari kringet ahhhhhhhh......
keringat tanda pria gigih dlm bekerja mngkn itu yg buat cewe suka
bikin luka dulu deh gan
Klo bekas luka aneh amat
Quote:Original Posted By tyoss33
bikin luka dulu deh gan


kesanx jantan kali aaah kaya preman aza


Quote:Original Posted By DiaxDiax
Klo bekas luka aneh amat


di pikir2 iya aneh jg ya
yg pstx karier mulus tajir keren lbh mmprkuat daya tarik kali gan drpd hal tadi
ini fakta atau mitos?
Quote:Original Posted By d.cheapone
ini fakta atau mitos?


dua2x gan
cewe kalau liat cowo keringetan itu seksi gan
wah ane juga berkacamata loh
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
cewe kalau liat cowo keringetan itu seksi gan


aaaah yg bmr sis

Quote:Original Posted By kang.apay
wah ane juga berkacamata loh


berarti di sukai cewe dong agan