[AMAZING] Waduk Pluit Progress 10 Agustus 2013


SELAMAT DATANG juragan semua.
ane cuma sekedar berbagi nih progress yang terjadi di waduk pluit, Jakarta.
foto ini diambil oleh seorang member dari grup FB, namanya
PATRICK GERARD.
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG GAN.


poster by : rizalrockz


oiya, karena ada yg minta gambar kondisi waduk pluit sebelum proses pengerjaan, maka ane cantumkan beberapa fotonya. (hasil search google)

Spoiler for sebelum:


Spoiler for sebelum:


selanjutnya, dibawah ini adalah foto terkini, cekidot gan..


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Spoiler for cek:




ada tambahan videonya gan,
baru dapet kiriman dari agan
Patrick Gerard



tamaxkah ane
Meskipun atas gw Pertamax, Gw tetep Premium gitu loh Premium Post



Keren sih, walau belum jadi
widih dah ada pohon n bangku
buset cepet bener ya
mudah2n beres aja dh proyeknya, ga ada hambatan
Quote:Original Posted By juvendy
widih dah ada pohon n bangku


iya gan.. udah mulai berubah nih. mantep bener kan?

Quote:Original Posted By bang.oma
buset cepet bener ya


klo birokrasi ga berbelit2 dan dasarnya mau kerja, jadinya pasti mantep gan.
Quote:Original Posted By Someone29
mudah2n beres aja dh proyeknya, ga ada hambatan


semoga saja gan. semoga yang baik2 tetap berjalan dan semakin baik.
Mantep tuh gan tamannya, semoga aja sampe jadi ga ada halangan
Mdh2an akan sesuai dgn perencanaan awalnya gan.

Semoga dgn hal2 sperti ini mslh bnjir di jkt dpt sdkt demi sdkt teratasi.
Quote:Original Posted By azzro
Mantep tuh gan tamannya, semoga aja sampe jadi ga ada halangan


klo menurut pengalaman sih, pasti jadi gan.
ane juga warga solo yg dulu digusur dari tanah pemerintah. semenjak pak joko memimpin, semua lahan pemerintah perlahan2 dirombak dan dijadikan sesuatu yg lebih baik. contohnya taman kota.
Quote:Original Posted By ramon1979
Mdh2an akan sesuai dgn perencanaan awalnya gan.

Semoga dgn hal2 sperti ini mslh bnjir di jkt dpt sdkt demi sdkt teratasi.


amin... semoga semua pihak mendukung .
jadi bagus ya...
tapi kalo untuk taman kota, pohonnya kurang banyak tuh
kalo bisa lebih rindang kan asik

wuih keren gan.., orang jkt emang gak salah pilih pemimpin..
btw gan TS minta disertakan poto before nya juga dunk.., jadi bisa langsung dibandingin..
gile
baru kmaren2cx relokasi
udah jadi bagus aja..
itu maksudnya gimana gan? emang sebelumnya kenapa?
apa danau berubah jadi taman gitu?

ngga ada foto sebelum dan sesudahnya gan?

maap bukan orang DKI jadi bingung mencernanya...

semoga lancar aman terkendali proyek waduknya
Sabar ajaa tunggu tanggal jadinya
mantappppp! lanjutgan
wow dijadiin taman
mantap