Replika Samsung S4, Sensor Mata, Retina, Eye Sensor, Air Gesture, Gorilla Glass

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Barat
HDC Galaxy S4 i9500 Replica
CPU Mediatek MTK6589 x4 1.2 GHz, Ram 2 Gb, Gorilla Glass 5.0"
Support: Air Gesture, Smart Eye, Smart Stay, Smart Scroll,dll.


Spoiler for Support Preview:
Spoiler for Gorilla Glass:
Spoiler for Real Spec:



Jual Batre Samsung Galaxy S4 Double Power 5200 mAh


Wah.... Barangnya bagus... sayang isi kantong ga cukup bah....
Tapi, mau nabung dulu.... Mudah2an dalam waktu dekat bisa beli..
aing batu sundul nyak... up up up
gan perbedaan fisik dan fitur sama samsung indonesia??skalian minta nmr tlp atau pin bb
wihhhhh
udah sensor mata?
kasih vidnya donk

bro

oom pin bbnya brp kl blh pm? harga net sampe palembang boleh dibisikin gan?
Quote:Original Posted By ayam.jago
oom pin bbnya brp kl blh pm? harga net sampe palembang boleh dibisikin gan?


silahkan gan
gan, bs pake acc ory gak? misalnya batery ory. lapak tetangga belum bs soalnya ( bs sih, tp hrs dipaksa. jd casing jd gembung, efek ke lcd ). mohon info bos, ane minat.
abaaah mau order satu boleh minta pin bb nya ? ditunggu pm nya bahhh
Quote:Original Posted By SalesFJB
gan, bs pake acc ory gak? misalnya batery ory. lapak tetangga belum bs soalnya ( bs sih, tp hrs dipaksa. jd casing jd gembung, efek ke lcd ). mohon info bos, ane minat.


nunggu jawaban ini nih..
Quote:Original Posted By SalesFJB
gan, bs pake acc ory gak? misalnya batery ory. lapak tetangga belum bs soalnya ( bs sih, tp hrs dipaksa. jd casing jd gembung, efek ke lcd ). mohon info bos, ane minat.


Quote:Original Posted By CornerShopBdg
abaaah mau order satu boleh minta pin bb nya ? ditunggu pm nya bahhh


Quote:Original Posted By tutuy182


nunggu jawaban ini nih..


silahkan gan
maaf agak telat jawabnya

Jual Batre Samsung Galaxy S4 Double Power 5200 mAh
pmin harganya gan
Quote:Original Posted By Den.Ajib
pmin harganya gan


itu udah nett di thread gan

Ijin ninggalin jejak gan.sekalian sundul lapakya...

spek n video untuk sensor mata, air gesture n gorilla glass

gan tanya dunk, bisa gk di upload video untuk sensor mata n air gesture n gorilla glass ,

terus itu resolusi layarny brp ya gan, 960 x 540 apa 1280 x 720 ya ?

spekny realnya bisa diperjelas gk gan, cz screen shoot cuma beberapa aj
1. procesor
2. resolusi layar
3. ram
4. fitur + air gesture + sensor mata
5. camera + video
6. gorilla glasss
7. internal memory
8. GPS

makasih, maaf ngerepotin gan
gan skalian bisa review gps test nya??
Bisa rekber gak gan?
Quote:Original Posted By feeldavi
Bisa rekber gak gan?


Silahkan

gan... itu bisa pke batre ori ga ya? trus kamera brp mp? thx. bisikin ya gan.