KASKUS

Quote:Original Posted By alfisudibya
jenkey jgn prgi we love u


mbah jenki gak kemana2..
dah bnyk tool dia bikin buat pes2014 kok


...

buat TS, nih tambahin lg di pejwan, maenan baru

Kaskus Classic League - Champions League:

1551789-484110

daftar disini: en.uclfantasy.uefa.com
First sneak preview of PES 2014's game modes!
Yep League Mode is back
Spoiler for League :
Spoiler for Bonus:
Quote:Original Posted By Dikongsky227
First sneak preview of PES 2014's game modes!
Yep League Mode is back
Spoiler for League :
Spoiler for Bonus:


widih ajib banget
gasabar nih pengen maen bosen menunggu
Quote:Original Posted By Dikongsky227
First sneak preview of PES 2014's game modes!
Yep League Mode is back
Spoiler for League :
Spoiler for Bonus:


maen BaL bisa jadi kiper
-
btw, dah ada yg po kah?
di dra.... 450 harganya
*fyi*
kira2 kalo ori udah keluar,

bajakannya keluarnya kapan ya??
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
kira2 kalo ori udah keluar,

bajakannya keluarnya kapan ya??


klo versi skidrow nya 10 hari lagi
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd


klo versi skidrow nya 10 hari lagi


mending nunggu versi reloaded
pes2013 skidrow kluarin 1hari sblum rilis resmi tp ada data yg kurang
harus download kkrgn datanya
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd


klo versi skidrow nya 10 hari lagi


Quote:Original Posted By cah.nakalzzz


mending nunggu versi reloaded
pes2013 skidrow kluarin 1hari sblum rilis resmi tp ada data yg kurang
harus download kkrgn datanya


Sorry Sepuh maaf ganggu..
Bedanya Skidrow sama versi reloaded apa ya bro??
kan biasanya pas resmi keluar di toko2 seperti poins squre uda pada jual tuh.. itu versi apa ya? apa ada yg kurang? atau sudah bagus??

makasih mohon penjelasannya
BONUS CENDOL!
Quote:Original Posted By m@tt@
Sorry Sepuh maaf ganggu..
Bedanya Skidrow sama versi reloaded apa ya bro??
kan biasanya pas resmi keluar di toko2 seperti poins squre uda pada jual tuh.. itu versi apa ya? apa ada yg kurang? atau sudah bagus??

makasih mohon penjelasannya
BONUS CENDOL!


kalo resmi pas keluar di toko, itu harusnya ORI ya bos
(asal ga bajakan wkwk)

*hati hati jgn tergiur harga murah

Skidrow terkadang banyak masalah (cuma menang cepet released doank)
*mungkin skidrow ada beberapa data yang ga complit

kalo reloaded paling di sarankan untuk didownload ntar
biar ga banyak masalah bro karena da lengkap ga kurang dari yang ORI
*paling ga bisa maen online doank kalo ga beli ORI

biasa anak sini pasti kasi tahu kok, mana yang recommended

Spek minimum untuk pes 2014 ini gimana gan?
Quote:Original Posted By CAESAR.Utd


maen BaL bisa jadi kiper
-
btw, dah ada yg po kah?
di dra.... 450 harganya
*fyi*


waaah
makasi infonya gan
ane mau nabung dlu trus mau PO d drakuli
walah mahanya 450rb PO
nunggu rilis ae klo gtu
Quote:Original Posted By angelofheaven13


demo awal MGS make PC tapi spec disesuaikan sama current-gen... yang demo terakhir diconfirm IGN make currentgen tapi cuma jalan 30fps...

jadi sekarang pes gara2 didesain buat currentgen 30fps yaa.... padahal dulu 60fps...




Ga tau biasanya konsol berapa 30 or 60 fps.. Klo PC sih 60fps.
drakuli udah open PO tuh
Quote:Original Posted By m@tt@
Sorry Sepuh maaf ganggu..
Bedanya Skidrow sama versi reloaded apa ya bro??
kan biasanya pas resmi keluar di toko2 seperti poins squre uda pada jual tuh.. itu versi apa ya? apa ada yg kurang? atau sudah bagus??

makasih mohon penjelasannya
BONUS CENDOL!


temen ane perna ngasi tau ane katany skidrow & reloaded itu 2 kracker game terbesar...
dulu temen ane bilang kalo dia lebih suka reloaded soalny paling enak (ngekrackny langsung tinggal dcopy aj .exe ato .dllny) alias g ribet...
kalo skidrow biasany ribet sampe hrs ngelakuin ini itu...
paling gampang kan tinggal liat pes 2013 yg versi skidrow & reloaded...
pesedit aj bs jalan mulus d reloaded...
kalo yg d skidrow malah g bs...
akhir september atau akhir september ya launch neh pes 2014? ky ga pasti gtu...
ane dah ga sabar nunggu...
Quote:Original Posted By ezratw


temen ane perna ngasi tau ane katany skidrow & reloaded itu 2 kracker game terbesar...
dulu temen ane bilang kalo dia lebih suka reloaded soalny paling enak (ngekrackny langsung tinggal dcopy aj .exe ato .dllny) alias g ribet...
kalo skidrow biasany ribet sampe hrs ngelakuin ini itu...
paling gampang kan tinggal liat pes 2013 yg versi skidrow & reloaded...
pesedit aj bs jalan mulus d reloaded...
kalo yg d skidrow malah g bs...


Pengalaman ane malahan lancar lancar aja tuh gan

Quote:Original Posted By backbonerz77
akhir september atau akhir september ya launch neh pes 2014? ky ga pasti gtu...
ane dah ga sabar nunggu...


wah sama kayak ane nih gan, sabar aja deh gan
dan beli originalnya ya
Quote:Original Posted By juplek
walah mahanya 450rb PO
nunggu rilis ae klo gtu


bang juplek nanti kalo ada yang di steam harganya bisa lebih murah gak ?
soalnya kan dapet digital key doang
sisanya donlod gamenya / nyuntik di steam
450K gak cocok buat kantong pelajar
napa demonya cuma sekali.... enggak spt dulu 2x biar bisa feedback mana kekurangan yang diperbaikin di full versionnya......

review dikit plus ~ minus PES 14 setelah main demo yang cuma 5 menit

+ body impact sudah bagus kyk impact engine game sebelah
+ system hearts bisa mempengaruhi gameplay..... jadi beda antara main di home ~ away... kalo main away musuhnya bakalan nambah susah, kalo home kitanya yang jadi jago..

- gerakan masih kaku... ane pake ribery gerakan enggak smooth... kalau digame sebelah pemain yang punya pace tinggi macem ribery,messi enak banget buat manuver....
- kiper masih beg0.... kalo 1-1 enggak mau nutup bola...malah ngendok digawang
sering blunder...nepis bola malah masuk kegawang...padahal kiper buffon & neur
Quote:Original Posted By angelofheaven13
napa demonya cuma sekali.... enggak spt dulu 2x biar bisa feedback mana kekurangan yang diperbaikin di full versionnya......

review dikit plus ~ minus PES 14 setelah main demo yang cuma 5 menit

+ body impact sudah bagus kyk impact engine game sebelah
+ system hearts bisa mempengaruhi gameplay..... jadi beda antara main di home ~ away... kalo main away musuhnya bakalan nambah susah, kalo home kitanya yang jadi jago..

- gerakan masih kaku... ane pake ribery gerakan enggak smooth... kalau digame sebelah pemain yang punya pace tinggi macem ribery,messi enak banget buat manuver....
- kiper masih beg0.... kalo 1-1 enggak mau nutup bola...malah ngendok digawang
sering blunder...nepis bola malah masuk kegawang...padahal kiper buffon & neur

oh udah keluar demonya ya gan, wah ketinggalan ane.. moga aja full rilisnya lebih baik lg gan