KASKUS

New! LG MINI COMPO MBD 106 (DVD, MP3, dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.400.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Halo Agan,

saya mau numpang jualan nih...
LG MINI COMPO MBD 106, dijual karena menuh-menuhin kamar aja gak kepake

barangnya baru hasil menang undian, mendingan dijual kan


yuk diliat barangnya
Quote:

LG MINI COMPO MBD 106




Deskripsi:

LG Mini Compo MBD106. Mini compo yang mampu memutar seluruh koleksi musik Anda, dengan penempatan 3 CD/DVD dan daya 100 watt. Dengan fitur Bass Blast, memiliki kualitas suara yang kuat. Selain itu, dengan fitur USB direct recording dan protable in, memungkinkan merekam konten musik dari CD ke USB drive.

Spesifikasi:

  • 2000W PMPO, 100W RMS
  • Maximized Bass Sound PLUS
  • Auto Equalizer
  • FM Radio
  • USB Direct Rec & Playback
  • DVD/SCVD/Video CD/CD/WMA/MP3/JPEG/MPEG4/DivX
  • Improved MP3 oPERATION - Quick Rotary Music Selection
  • Full Karaoke Function





tertarik gan?
hubungi langsung aja ya ke 085-694-391591

pembayaran bisa via BNI atau Mandiri
no. rek dikabarin belakangan ya gan kalo udah deal
COD coba tanya dulu aja gan, mungkin bisa daerah Salemba & sekitarnya
kalo kirim ke luar kota pake JNE ya gan

thanks!

up up......
×