KASKUS

ane dapet OF buat PES 2014 nih
udh ane coba dan LANCAR
silahkan disedot
Spoiler for OF PES2014:


Spoiler for How To.....:


edit OF meliputi :
1. All Premiere League Team Kits
2. Improved Other Premier League Kits
3. The FA Cup Logo
4. Few Transfer (ada beberapa yg perlu di edit manual transferannya)
5. Arsenal Team Line Up
6. Premier League Logo
7. Premier League Name
8. Premier League Emblem
9. COMING SOON...................

Spoiler for Web Source:

cuma itu yg bs ane share
klo membantu bs disiramin ane pake



Edit

CFW Users Only
Quote:Original Posted By izanks
ane dapet OF buat PES 2014 nih
udh ane coba dan LANCAR
silahkan disedot
Spoiler for OF PES2014:


Spoiler for How To.....:


edit OF meliputi :
1. All Premiere League Team Kits
2. Improved Other Premier League Kits
3. The FA Cup Logo
4. Few Transfer (ada beberapa yg perlu di edit manual transferannya)
5. Arsenal Team Line Up
6. Premier League Logo
7. Premier League Name
8. Premier League Emblem
9. COMING SOON...................

Spoiler for Web Source:

cuma itu yg bs ane share
klo membantu bs disiramin ane pake



Edit

CFW Users Only


Of nya faith genesis raven ini
gan pes14 kg jalan ya di cfw 4.30
ditempat ane error nch
Quote:Original Posted By aldimanx


Of nya faith genesis raven ini




kaga tau ane ini punya OF siapa
asal ane pake trus lancar y ane share aja\


maafkan diriku apabila repost
soalx step2 dibelakang ane rasa agak ribet
klo OF ini tinggal copy paste aja selesai
Quote:Original Posted By doditeguh
gan pes14 kg jalan ya di cfw 4.30
ditempat ane error nch

Harus pake 4.46
Quote:Original Posted By izanks




kaga tau ane ini punya OF siapa
asal ane pake trus lancar y ane share aja\


maafkan diriku apabila repost
soalx step2 dibelakang ane rasa agak ribet
klo OF ini tinggal copy paste aja selesai

Kalo anee kasih cara edit ingame jadi di dalem datanya ane edit
Kalo pake of editnya terbatas
Quote:Original Posted By izanks
ane dapet OF buat PES 2014 nih
udh ane coba dan LANCAR
silahkan disedot
Spoiler for OF PES2014:


Spoiler for How To.....:


edit OF meliputi :
1. All Premiere League Team Kits
2. Improved Other Premier League Kits
3. The FA Cup Logo
4. Few Transfer (ada beberapa yg perlu di edit manual transferannya)
5. Arsenal Team Line Up
6. Premier League Logo
7. Premier League Name
8. Premier League Emblem
9. COMING SOON...................

Spoiler for Web Source:

cuma itu yg bs ane share
klo membantu bs disiramin ane pake



Edit

CFW Users Only


Link nya error gan, ga bisa dibuka
Quote:Original Posted By aldimanx


Lah ofw udah released?
Setau ane malah biasanya ofw ga ada bug komentator


udah rilis reg 2, ambil aja di Pse kalo minat


menanti OF buat ori user, kalo ga ada maen di pc aja deh
Quote:Original Posted By gerrardlai
version 1.0:
epl newest and some updated transfer .
all epl kits update
http://www.sendspace.com/file/j9akpc

maaf newbie..
utk PS3 mending nunggu WE 2014, apa beli PES2014 ya langsung..

beda nya di mana.. thks
cara update patchny gimn yh gan??
maklum mase nubie.. malu
Quote:Original Posted By doditeguh
gan pes14 kg jalan ya di cfw 4.30
ditempat ane error nch


Bisa gan, Klu errornya xxxxxx09, Usahakan pake Multiman Terbaru.

Nnti Multiman akan auto-patch fix ke 4.30

Quote:Original Posted By kerogawa
maaf newbie..
utk PS3 mending nunggu WE 2014, apa beli PES2014 ya langsung..

beda nya di mana.. thks


Kemungkinan klu di WE 2014 ada tambahan komentator & subtitle Jepang,

udh ada update 1.0.1 aja ni..

Patch PES buat Xbox360

Gan, apa patch pes2014 xbox yg buat logo&kostum ofisial buat liga inggris sudah ada?
Kalau sudah ada tolong dishare file nya beserta cara instal nya.
Makasih agan2...
Quote:Original Posted By danuputra
udh ada update 1.0.1 aja ni..

update apa?
Quote:Original Posted By haiaan
Gan, apa patch pes2014 xbox yg buat logo&kostum ofisial buat liga inggris sudah ada?
Kalau sudah ada tolong dishare file nya beserta cara instal nya.
Makasih agan2...


belom nemu bro
-------
btw framerate pas lg di depan gawang kacau banget ada yg ngalamin?
padahal grafik oke parah
Quote:Original Posted By cobuspotger
ada yg ngerasa kl pes 2014 passingnya susah dan shotnya agak lambat???

nah buat yg ngrasa pes 2014 passingnya dan shotnya susah amat jgn kecewa dl gan ,

trnyta ini smua cm masalah setingan controller di "support setting"

cb agan cek di "support setting", "Through Ball Type" dan "Shot Type" ini di set "advanced" dr awal.. nah ini nih yg bikin susah bgt kl ngoper ato nendang

caranya biar lbh gampang, itu "Through Ball Type" sama "Shot Type" di "support setting" di ubah jadi "basic",

iya gan, dr "advanced" di ubah jadi "basic", dijamin ngoper dan shot-nya msh berasa kyk di PES 2013,

buat pes lovers, tolong disebarkan info ini gan

maaf blm smpet upload pict


Nice info gan, BTW ane juga user OFW PS3 gan, salam kenal
Quote:Original Posted By aldimanx

update apa?


belom nemu bro
-------
btw framerate pas lg di depan gawang kacau banget ada yg ngalamin?
padahal grafik oke parah


diplatform mana dulu gan....

ps3 sih iya.. framerate hancur lebur kalo banyak orang & dizoom playernya...

kalo xbox framerate lancar... cm agak lag pas dizoom player dientrance scene...

Quote:Original Posted By aldimanx

update apa?



klo maen ori udh ada update nya.. data pack 1 ama update 1.01..
gan semua yg ada disini...
mau tanya nih...di pasaran ada beredar PES14 yg PROMO ONLY/NOT FOR RESALE. dengan case yg mini alias kecil seperti cd2 music pasaran.
apakah game ini sama saja yg beredar resmi? dalam artian savedata yg di sharing di atas apakah bisa pake juga? atau mungkin ada bagian2 yg ga bisa di apa2in (lock) krn game ini di peruntukkan mungkin untuk promosi saja

thanks...
gan, pes 2014 ane kok gak ad suarany yh?? bingung
ada yg punya kasus seperti ini??
minta solusiny..
hari ini baru aja hands on pes 2014 reg 2 ps3
menurut ane gameplay ngga beda jauh dari demo, dan ane suka gamplay pes 2014. grafik juga bagus

kalo kekurangannya :
- komentator kyknya ngga berubah dari seri sebelumnya, monoton banget
- transfer ngga update, strootman aja blm di roma, pemain baru roma cuma maicon
- facenya juga parah

semoga cepet2 ada updatean buat transfer sama face biar lebih enak mainnya