KASKUS

Quote:Original Posted By jimfc
ane maen MLO (master league online),
knp stiap match abiz slalu DC ya?
sering bgt DC nya,zzz pdhl kcptan 1Mbps
wkt PES13 jarang bgt DC, parahhh dah ini


masih mending bisa maen..
ane malah connection error terus..
tp klo main d lobby bisa..

id psn nya apa om..
mau nanya nih bro... kalau maen ofw ada caranya ga instal datapack yg 62 fps? >.< atau cuma cfw doank yg bisa? thx2

msh lag

kenapa game pes 2014 aku msh gerakannya slow motion gitu klw udah di kotak penalti ... aku pengguna cfw ps3 ... pes 2014 bles01930 sudah ver 1.01 n datapack 1.00 .... padahal sudah instal game data
Quote:Original Posted By GTC012
kenapa game pes 2014 aku msh gerakannya slow motion gitu klw udah di kotak penalti ... aku pengguna cfw ps3 ... pes 2014 bles01930 sudah ver 1.01 n datapack 1.00 .... padahal sudah instal game data

harusny si klo ud 1.01 ud gk lemot.ud bneran sukses tuh instal ny?
klo gk tuh cb game ny pndain ke internal

Quote:Original Posted By aldimanx
http://www.mediafire.com/?sss1obkin8g9ovy

PES 2014 OF v1.0 Out Now
Hi guys, v1.0 of my PES 2014 is now out, the links are on the downloads page, it contains....

Leagues/Cups
All unlicensed leagues and cups have been renamed and have emblems added (except the ISL). Some look a bit pixilated, but I will fix them up in future updates.

Premier League
All team names have been corrected and emblems added. Arsenal and Aston Villa have basic home, away & GK kits. I started them, but the dimensions have changed so in the next day or two when improved PNG's are out I will improve them & add the remaining teams kits.

Liga Zon Sagres
All teams have been renamed and emblems added, kits will follow.

Bundesliga
In game teams have been moved to the league.

National Teams
All duplicate players have been replaced in the unlicensed teams and all fake players have been renamed. Kits will come in future updates.

Classic Players
Not touched yet, but they will be used to create current players.

Enjoy, Paul


ini bisa di pake buat OFW user ga bro?
kalo bisa tutorynya liat dimana ya
thx before
Quote:Original Posted By pav


masih mending bisa maen..
ane malah connection error terus..
tp klo main d lobby bisa..

id psn nya apa om..


idpsn : jimnat1202
bakalan pensiun maen pes14 nih klo gini crt nya, koneksi nya kacrutt
buat xbox blom ad modnya ya gan? gerah ngeliat logo klubyg random dan juga muka2 pemaiinnya yg ga mirip... hehe
Quote:Original Posted By aldimanx
http://www.mediafire.com/?sss1obkin8g9ovy

PES 2014 OF v1.0 Out Now
Hi guys, v1.0 of my PES 2014 is now out, the links are on the downloads page, it contains....

Leagues/Cups
All unlicensed leagues and cups have been renamed and have emblems added (except the ISL). Some look a bit pixilated, but I will fix them up in future updates.

Premier League
All team names have been corrected and emblems added. Arsenal and Aston Villa have basic home, away & GK kits. I started them, but the dimensions have changed so in the next day or two when improved PNG's are out I will improve them & add the remaining teams kits.

Liga Zon Sagres
All teams have been renamed and emblems added, kits will follow.

Bundesliga
In game teams have been moved to the league.

National Teams
All duplicate players have been replaced in the unlicensed teams and all fake players have been renamed. Kits will come in future updates.

Classic Players
Not touched yet, but they will be used to create current players.

Enjoy, Paul


untuk BLUS31322 ga bisa ya gan? tadi saya coba copy tapi ga kebaca di game nya
Quote:Original Posted By Marv07


untuk BLUS31322 ga bisa ya gan? tadi saya coba copy tapi ga kebaca di game nya


ganti region savenya aja bro, bisa kok.. pake bruteforce savedata
Quote:Original Posted By Larseiz


ini bisa di pake buat OFW user ga bro?
kalo bisa tutorynya liat dimana ya
thx before

bisa bro,tinggal di copy ke xmb-game data
gan saya kok gagal y update datapackny
padahal patch ud keupdate
baru ud saya copy di folder " - /GAME/ " di ps3
namany juga uda sama
BLES01930 ( folder game pes2014 )
BLES01930_DATAPACK ( yang ane download )
ga ada perubahan apa2 ud pake recmod juga
pas masuk masih minta download datapack
ada solusi gan?
Quote:Original Posted By jimfc


idpsn : jimnat1202
bakalan pensiun maen pes14 nih klo gini crt nya, koneksi nya kacrutt


maklum om masih awal2.. server belum up sepenuhnya
fitur 11 vs 11 ama online competition juga belum ada tuh

ane add ya, klo sama2 ol maen bareng
tp jangan d bantai,,,, masih pemula nih,
psn ane "day_zed"

keliatannya taun ini belum siap rilis konami terlalu sibuk ngurusin engine baru, sampe fitur2 laen belom pada jadi
kit, face, interfave menu.. dll banyak penurunan.. ampe2 fps ps3 ngedrop parah
ditunggu aja, semoga kedepannya ada pembenahan
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic

ni gan Matikan PS3, Mulai jalankan Ritual RecMod (Recovery Mode) lalu pilih menu no.4: Rebuild database.caranya gmn gan?kurang ngerti gan


Cari disini gan cara masuk recovery

silakan dicoba
Quote:Original Posted By rayza


Cari disini gan cara masuk recovery

silakan dicoba


uda bisa gan,, thanks gan,, lancar jaya gannn,, ga ngelag lagi
Gan gwe habis ganti region sama update data pack nya malah now loading trs nch kd berhenti" solusinya gmn y
Wah RIlis juga nih Patch PES14...Bingung Tetep pakai PAUL apa pindang ke PESedit yah??
Bagus mana sih gan yg udah pernah pakai dua2nya...cendol yg bantu jawab
Quote:Original Posted By chocober
Wah RIlis juga nih Patch PES14...Bingung Tetep pakai PAUL apa pindang ke PESedit yah??
Bagus mana sih gan yg udah pernah pakai dua2nya...cendol yg bantu jawab

ane coba bantu yah gan,,, klo pake yg BLES01930 recomended ni
uploader By steventj
GTM BLES PES14 V1 ini udah termasuk face, update pamain sama jersey n logo,, kalau yg paul cuman rename doank nama n club,, sekian gan semoga bermanfaat
Quote:Original Posted By zlatanyogimovic

ane coba bantu yah gan,,, klo pake yg BLES01930 recomended ni http://www.4*shared.com/zip/hjzbsSrk..._OPTION_F.html
GTM BLES PES14 V1 ini udah termasuk face, update pamain sama jersey n logo,, kalau yg paul cuman rename doank nama n club,, sekian gan semoga bermanfaat


Hoo ini GTM? hehe...Klo PESedit blm pernah yah gan? soalnya pesedit juga lengkap....
Okeh dech blh dipertimbangkan juga
Cek kulkas gan
Quote:Original Posted By chocober


Hoo ini GTM? hehe...Klo PESedit blm pernah yah gan? soalnya pesedit juga lengkap....
Okeh dech blh dipertimbangkan juga
Cek kulkas gan

pes edit gan buat di pc gan


klo kurang puas pake yg itu ,,pake aja yg ni gan WENB OF BLES PES14 V1
Mirror
http://goo.gl/3k1OT0
uploader By steventj
semoga membantu gan
gan datapack ane kg berfungsi cuman yg bisa pkg aza klo yg versi 1.0 nya ngk bisa ada yg bisa bantu ane ngk nch gan
×