KASKUS

Inilah Musisi Dunia yang Telah Menciptakan Trend Fashion





DiComment yah dan Rate 5




Spoiler for No Repost:


Quote: 6 Trend Fashion Para Musisi

Quote:


Selain musik yang bagus, fashion juga tak dilupakan oleh para musisi. Mereka harus bisa tampil dengan memakai pakaian yang mewakili ciri khas musiknya.Dari pakaian ini akan membuat para penggemar jatuh hati dan mencoba untuk ikut bergaya seperti idolanya. Sebenarnya trend ini tanpa disadari oleh musisi tersebut, namun karena dia pesohor dan tengah naik daun, akhirnya lahirlah fashion tersebut.


Quote:



Quote:
1. Kurt Cobain dan Flannel
Spoiler for :

Tahun 90-an anak muda bergaya tanpa memakai flannel dianggap kurang gaul, Trend grunge yang mengadaptasi pakaian khas penebang pohon di pedalaman Seattle diadaptasi oleh pria bernama Kurt Cobain.
Demam grunge dan berpakaian seenaknya ini akhirnya menjadi sebuah trend fashion tersendiri. Semua orang mencoba mengadaptasi trend ini.

Spoiler for Kurt Cobain:




Quote:
2. Singlet Ala Travis Baker
Spoiler for :

Gaya berpakaian santai ala California sering dipakai oleh drummer Blink 18 2 ini. Dengan celana pendek chino yang melorot ke bawah serta kaus yang dipotong lengannya dan sampingnya juga. Selain itu kaos kaki tinggi dipadu dengan sepatu sneakres. Fashion ini sering terlihat diadaptasi oleh para musisi pop punk lainnya serta skater atau BMX.
Spoiler for Travis Bakery:




Quote:
3. Trend Topi Merah Fred
Durst

Spoiler for :

Topi major league baseball di awal tahun 2000-an sempat menjadi syarat wajib gaul anak muda. Trend ini diawali dari Fred Durst yang merupakan vokalis Limp Bizkit.
Spoiler for Durst:




Quote:
4. Justin Bieber
Spoiler for :

Justin Bieber di awal karirnya selalu muncul dengan snapback warna ungu yang menjadi andalannya. Topi ini pun diburu oleh penggemarnya yang mencoba ingin bergaya seperti Justin Bieber




Quote:
5. Oliver Sykes Dan Kaos
Gambar Monster

Spoiler for :

Bagi anak emo pasti tahu trend kaos bergambar monster dengan warna candy. Yup meski terlihat sangar namun kaos ini menjadi centil dengan warna warni tersebut. Vokalis Bring Me The Horizon sering memakai kaos tersebut baik versi singlet, v neck atau biasa saat manggung. Kontan saja, hal tersebut menjadi sebuah trend baru.
Spoiler for Oliver:



Quote:
6. Kupluk dan kacamata
Krisyanto

Spoiler for :

Dari Indonesia juga tak ketinggalan dan sempat menjadi tren di kalangan remaja tahun 90an. Vokalis Jamrud, Krisyanto meningkatkan derajat kupluk atau beanie yang identik dengan fashion penjaga villa.
Selain kupluk itu, Krisyanto juga identik dengan kacamata hitam yang membuat dia terlihat sangar.

Spoiler for Krisyanto:



Quote:Mohon Maaf yah klo seandainya thread tidak berkenan ane cuma Iseng ajh bikin Thread , semoga bermanfaat

Source


Quote:KALO BERKENAN TIMPUK ANE





Quote:TAMBAHAN DARI AGAN-AGAN



Spoiler for Tambahan:

Gaya Abang Haji Rhoma Irama kok gak ada yah Gan ? .....
dulu ane sempet ngikutin punya topi Fred Durst gan wkt sma
Topi sulapnya Slash juga masuk ga gan
Kaos hitam dan celana panjang ketat juga kayanya gan, dimulai dari musisi metal
Superb gan
ane pernah kena demam krisyanto

Minal Aidin Wal Faidzin
Taqabalallahu minnaa wa minkum
Selamat Hari Raya Idul Fitri

kek gue itu mahmen
sbgai generasi lama gaya kurt cobain yg paling simple dan jg plg ngena kata ane gan. tp g tau knpa ane aneh aja liat kaos2 kyak yg dipake vokalis nya bring me the horizon tu. katanya mau sangar, tp pke warna permen karet
Quote:Original Posted By Galagajrut
Gaya Abang Haji Rhoma Irama kok gak ada yah Gan ? .....


kaya gimana gan

Quote:Original Posted By cutieline
Topi sulapnya Slash juga masuk ga gan


kayanya topi slash ga terlalu trend deh gan
Quote:Original Posted By AneAnakKosGan
sbgai generasi lama gaya kurt cobain yg paling simple dan jg plg ngena kata ane gan. tp g tau knpa ane aneh aja liat kaos2 kyak yg dipake vokalis nya bring me the horizon tu. katanya mau sangar, tp pke warna permen karet


baju kaya BMTH itu gaul gan katanya
Sundul Sayang
kurt conbaan selalu jadi fashioon gan
suka yang Kurt Cobain dan Flannel gann... keren ajib
Quote:Original Posted By 6oogle
kurt conbaan selalu jadi fashioon gan


Quote:Original Posted By jamespopo
suka yang Kurt Cobain dan Flannel gann... keren ajib


emang mantap sih si Kurt Cobain ini , selain fashionnya yang enak dipandang , musiknya pun Berkualitas
yang kurt enang dipandang tuh
kirain gw siapa, ternyata justin bieber
.im a big fan of Kurt Cobain
dulu waktu smp-sma ikut style nya dia , kemeja flanel , sweater sama jeans sobek , sekarang gaya kyk gt ditiru anak alay
jimy hendrix masukin dong gan
Quote:Original Posted By siapa13
jimy hendrix masukin dong gan


ane ga tau gan , apa fashionnya jimi hendrix
Quote:Original Posted By guunonee
kirain gw siapa, ternyata justin bieber


agan benci banget amma si bibir

Quote:Original Posted By perahu.kertas
yang kurt enang dipandang tuh


yoi gan , enak dipandang lagi
Quote:Original Posted By azkannisa
.im a big fan of Kurt Cobain
dulu waktu smp-sma ikut style nya dia , kemeja flanel , sweater sama jeans sobek , sekarang gaya kyk gt ditiru anak alay


iya gan , sekarang mah gaya begitu di tiru sama alay
Kurt Cobain paling mantep gan gayanye