- Beranda
- Komunitas
- Tech
- Computer Stuff
[NEED HELP] Grafik Tiba-Tiba Patah (LAG) dalam bermain game


TS
perrika
[NEED HELP] Grafik Tiba-Tiba Patah (LAG) dalam bermain game
![[NEED HELP] Grafik Tiba-Tiba Patah (LAG) dalam bermain game](https://s.kaskus.id/images/2013/08/07/5548225_20130807072242.jpg)
Selamat malam juragan

Ane mau tanya kenapa sekarang kompi ane kalo main game pasti patah-patah? contohnya jika bermain Counter Strike Online, biasanya ane dapet FPS 99 stabil tetapi sekarang idle di 45-60 dan jika ane mulai bermain fps langsung turun drastis ke 4 - 10. Kalo ane diem balik lagi stabil di 45 - 60..
Berikut adalah spec kompi ane :
Dari spec diatas ane punya beberapa pertanyaan :
1. Apakah VGA ane mau rusak?? soalnya ane udah coba bersihin dan udah tidak ada debu yang menempel lagi di kipas VGA Card ane
2. Apakah ada virus di kompi ane?? Ane sudah coba scan menggunakan AVG, CC Cleaner, PC Tune UP tapi hasilnya sama saja
3. Apakah VGA ane kepanasan?? melihat dari hasil gambar diatas temperatur VGA ane stabil di 40 - 50 derajat.
Mohon bantuan dan masukannya juragan, sebelum ane install ulang kompi ini

PROBLEM SOLVED

Quote:
Diubah oleh perrika 12-08-2013 11:57
0
31.8K
24
Thread Digembok
Urutan
Terbaru
Terlama
Thread Digembok
Komunitas Pilihan