KASKUS

{pembunuhan di bandung]: Kata-kata Sisca dalam Akun Facebook-nya

Rabu, 07/08/2013 14:01 WIB
Pembunuhan Sadis di Bandung
Penuh Dendam, Ini Kata-kata Sisca dalam Akun Facebook-nya


BERITA DETIK

Bandung - Dalam akun facebook Franceisca Yofie milik Sisca, korban pembunuhan sadis di Bandung, polisi menangkap adanya unsur dendam yang kuat. Hal itu terbaca dari foto berisi tulisan yang diunggah oleh Sisca dalam akum facebooknya yang bernama Franceisca Yofie.

Franceisca bahkan menjadikan gambar berisi tulisan itu menjadi profile picture akun tersebut. Ada 7 gambar dalam album profile picture Franceisca, yang antara lain isinya:

Quote:"Kurang Ajar! Selagi hidupnyapun pernah mengusirmu dan tidak mau melihatmu! Bahkan 2 Minggu sebelum kepulangannya mencurahkan rasa sakit hatinya padamu dan berpesan untuk tidak didatangi makamnya oleh ** SENSOR ** seperti kau!!! Sekarang lancar berani-beraninya menghadap ke makamnya!! Anj*** Biadab!!!"

Gambar tersebut dijadikan foto profil oleh Sisca pada 30 April lalu.

Isi tulisan gambar lainnya :

Quote:"Di hari ke 7 kepulangan ibuku menghadap yang maha kuasa, si anjing biadab datang menabur bunga di makam ibuku yang pernah diseretnya ke kantor polisi!! Tradisi etnis kami, tak seorang pun diperkenankan menghadap atau menabur bunga ke makam orang tsb bila orang itu pernah menaruh luka sakit dihatinya! Karena akan mengeluarkan bau bangkai dirumah, dan akan mendatangkan petaka pada yang ditinggalkannya. Pantas bau bangkai dirumah tercium menyengat! Dendamku tak akan aku hapus sampai ke liang lahatku!! Gambar tersebut diunggah 29 April 2013.

Selain dua gambar tersebut, gambar lainnya seolah menunjukkan jika Sisca memiliki dendam terhadap seseorang. Namun tak jelas apakah itu yang membuatnya menjadi korban pembunuhan keji pada Senin (5/8/2013) malam di Jalan Cipedes Tengah.

berita terkait:

Quote:Quote:
Spoiler for berita tambahan:
moga2 bisa ada petunjuk nih dari facebook nya
jiah gara2 datengin makam doang yak
Quote:Original Posted By Trisst
jiah gara2 datengin makam doang yak





Posted with kaskusQR

Quote:Original Posted By Trisst
jiah gara2 datengin makam doang yak


kayanya sih mantan pacarnnya tuh
TSnya gay nih
Bikin sedih
Semoga pelaku nya segera ditemukan. Dan keluarga yang di tinggal diberi ketabahan

ngedumel di facebook berujung maut ..
ati2 makanya gunain jejaring sosial.
pelajaran...bahwa dendam sangat berbahaya.....melukai diri sendiri dan orang lain....
gua masih blom ngudeng ama kasus ini.....
Kemungkinan yg bunuh adlh pacarnya
pelaku pembunuhan kemungkinan yang pernah menyeret ibunya ke polisi.
cmiiw
mengumpulkan puzzle.... kerja penyidik emang membutuhkan org2 yg ber IQ tinggi dan jiwa yg sehat

Quote:Di hari ke 7 kepulangan ibuku menghadap yang maha kuasa, si anjing biadab datang menabur bunga di makam ibuku yang pernah diseretnya ke kantor polisi!!

jadi petunjuk ni kata2

ibunya pernah di seret ke kantor polkis
Quote:Original Posted By shundi7agt
moga2 bisa ada petunjuk nih dari facebook nya

sepakatin ts aja ahhh.......semua emg berawal dari facebook
Quote:Original Posted By yoksaffa
mengumpulkan puzzle.... kerja penyidik emang membutuhkan org2 yg ber IQ tinggi dan jiwa yg sehat


mereka lagi sibuk mudik atau operasi ketupat
Semoga cepet diketemuin deh pembunuhnya
Yang bunuh Bapak tiri atau Bapak kandungnya kah
Dendam bisa berakibat fatal