KASKUS

(ASK) sm*rtfren andromax c vs galaxy star

Assalamualaikum
Ane mau nanya nih , antara sm*rtfren andromax c sama galaxy star bagusan mana ya gan ? Ane nih
Smart aja bro
Quote:Original Posted By aaronlennon
Smart aja bro


alasannya apa bos ?
s5280 samsung galaxy star, os 4.1.2 jelly bean, cpu 1 ghz cortex a5, optional dual sim gsm (micro sim - dual standby), 1200 mah, 2mp, 4gb, 512 ram, external microsd up to 32gb, bluetooth versi 4.0, micro usb versi 2.0, wifi 802.11 b/g/n wifi hotspot, mendingan milih ini gan lebih awet n sinyalnya on terus ga terpengaruh kendala cuaca dimanapun lokasi tempat tinggal qta berada
smart max-C aja gan!
lumayan no problem selama ane pakai!
download,streaming,tethering lancar gak nyendat
Quote:Original Posted By abonvizz
smart max-C aja gan!
lumayan no problem selama ane pakai!
download,streaming,tethering lancar gak nyendat



Ane user smartfren andromax U jd recommended pilih andromax C gan sbb sinyal internet ngg jelek2 amat ni lancar2 jaya
menurut ane sih Andromax C ajah selain murah . ajib bgt , mulai ROMnya gede, RAMnya lumayan ,quota gede (free 1,5gb, nelpon, sms *semua Operator) , selain itu dual sim nya CDMA (Smartfren) sama GSM . daripada Galaxy Star bikin cekak dompet , mending ... menurut gua yah Andromax C . Minusnya langka nih si max C ini , cari aja kalo gk ada di galeri , cari ke konter", toko hp
ga pernah make 22nya tuh
tinggal bandingin kualitas layar aja gan
selebihnya pilih max-c
mengingat andro sepertinya direkomendasikan minimal dual core
kalo single pasti ada lag

Smile 

andro c bos...ane br beli kmaren lancar kl ane bandinginya andro c ama soner xperia mini ane (soalnya ane gk punya galaxy star) kl dibilang merek ya ane milih soner xperia mini ane tp kl performa n internetnya ane milih andromax c krn internet stabil, nelpon n sms lancar total ...sejauh ini udah ane gonta ganti sim gsm nyoba internetnyqa pada lemot atau lumayan cepet tp untuk nelpon ama sms lemot atau g ada sinyal
tapi kalau andromax c sekarang sudah kelewatan harga jualnya

smart oke

pilih smart aja....soalnya os lebih bagus...harga lebih murah....

Star cuma 2G gan, pasti nyesel makenya
mending samsung star aja gan , smart yg c spare partnya jelek makanya doski murah
andromax c gan. utk harga murah tp udh dpt spek lumayan gan. jaringan ngebut gan. ane pake max c nih, layar lumayan gak kecil2 bgt ukrn 4"
kalo hdwer pilih c tp kalo inget smartfren keknya pilih star aja deh....
mendingan andromax C gan. jaringan internet evdo alias 3,5 G beda jauh ma star yg hanya edge. tapi semua trgantung kebutuhan ente gan. yg pasti sesuai kantong gan. hehe
Bagusan NOKI* di Tegalega gan wkwkwkw
×