KASKUS

saya sangat antusias nih mantau ini thread.. hehehe
semoga banyak apdet dari yang lain juga..
Kayaknya TS kena tipu MSS nih , cuma baru sadar sekarang.
tau aja seluk beluk MSS. Jangan sakit hati gan biarlah berlalu

hohohoho kidding gan
mlm emang kacau
inpo menarik dan patut disimak ni
inilah indon negara penipuan dan idiot pula..........
melia oh melia
kudu HT nih trit jangan ampe kagak
Ini MLM ampe kudu tepu tepu yak buat narik orang
ada yg sukses juga kok dari MLM
oalah ini toh, sodara ane kmren ada ygnawarin, lucu juga, trik2 lama ttep dipake
untung ane gk jadi ikut wkwkwkwk
mangkannya mukanya kaya pembohong semua
jaman sekarang penjahat makin pinter aja. bisa ngebuat skema ponzi atau moneygame yg rules nya keliatan kompleks (sngaja dibuat rumit biar kagum)

berhati hatilah dalam berinvestasi
MLM ya begitu deh gan
bisnis konspirasi ini gan ,ulah antek antek tiansh* yg udah jadi public enemy dan sering bermasalah sama hukum indonesia sampai2 ada ex anggotanya yg ngecam tuh mlm , ini sih kaya nama baru/ganti nama aja padahal isinya kurang lebih sama , org indo bukan cuman benci tiansh* tp seluruh mlm jadi percuma aja berkedok, 5jt mending beli ps3+tv 32 inc ,disewain ke lingkungan yg kenal2 anggap aja sebulan kepake 10x x 100rb =1jt , 5 bulan balik modal malah lebih jelas kalaupun gagal bisa dipake atau dijual lagi gak rugi2 amat
Mss? Maho suka sonice



Udah jelas penipuan
propolis penyembuh aids? Mimpi kali ya
mlm my ass
yah beginilah tipikal orang2 indo (mudah2an kita g termasuk).. gampang tergiur sama hal2 yang terlihat luar biasa haha