KASKUS

all id yg sms registered ya..mau bobo dlu capek bgt
yang udh kasi testi sama cendoll thanks banget ya :
mantap gan..
nah kalo pake indo*** baru bisa...
kemarin pake X*** ga bisa

makaci kk
speednya ngeri2
yang jadi permasalahannya saya pake Win 7 64bit.. ?? apakah bisa ya??
gan isat udah bisa konek tp injeknya sering eror



kenapa tu gan ?
Quote:Original Posted By izallica
gan isat udah bisa konek tp injeknya sering eror

kenapa tu gan ?


Waduhh,,knp tuh??
trus ssh nya masih ttp login gak gan??
sy pake isat trus pake inject itu gak pernah kek gtu....

Test luna lg
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :


@agan ts (millieanna )
gan kek nya server 2 lg bermasalah ya??sering dc sendiri di bitvise nya
apa mungkin pengaruh banyak user yg pake juga ya???


Thx ssh nya gan..speednya mantap
Quote:Original Posted By menk88


Waduhh,,knp tuh??
trus ssh nya masih ttp login gak gan??
sy pake isat trus pake inject itu gak pernah kek gtu....


tetep login gan cuma pop up nya tambah banyak browsing jd lemot
Quote:Original Posted By izallica
gan isat udah bisa konek tp injeknya sering eror



kenapa tu gan ?


pake kartu apaan gan?
ane juga p ernah kek gitu waktu pake kartu selain isat
setelah pake isat lancar jaya gan..

Laporan server 3

Spoiler for masih kecil yah?:
boleh donk ane coba gan..
gak berat itu gan byk yg pake?
ikut daftar ya gan
nyoba trial dong gan
Quote:Original Posted By BanKDae


pake kartu apaan gan?
ane juga p ernah kek gitu waktu pake kartu selain isat
setelah pake isat lancar jaya gan..

Laporan server 3

Spoiler for masih kecil yah?:


ane pake isat sering gt errornya
tapi speed ga stabil ya.
gmn cara biar stabil ya???


iya rupanya.... indosat emang mantep gan... konsisten speed nya meskipun kecil kecilan.. matabelo

ah kampret, xl di tempat ane udah tewas...lemot poll
beralih ke ijah lumayan lah
yg make ijah ada yg ambil paketan gak buat donkrak speed..? ane beli kartu baru dapet bundling 6 bulan, tapi ya speed gak terlalu dewa


test siang, susah di injeck nya gan. Tadi malam ga mau
Beneran gratis ya gan?
Td ane sms daftar, no ane yg blkngnya 104
Ditunggu ya gan
gan, ane ikutan dong daftar.... tar dikasih bonus
ane uda sms... tapi belum unduh toolsnya
begitu approved ane kirim bonusnya

nomer ane 085```222+++717***555
ijin nyoba agan yg baik hati
×