MEMBUKA SITUS YANG TERBLOKIR AMALADNS.COM

agan-agan kaskuser sejati ane mau nanya donk.
kalo cara membuka situs yang terblokir dari provider melalui amaladns.com gimana sih caranya?
contoh situs www.camfrog.com.
ane pake kartu dari indosat matrik.
DNS apa yang bebas dari amaladns.com supaya bisa buka situs tersebut.
mohon bantuannya ya agan-agan.
thanks ya udah mau membantu.
pakek proxy
Quote:Original Posted By santoso
pakek proxy


bagaimana cara menggunakan proxy nya ?
mohon bantuannya ya.
1. pake proxy
2. pake vpn
3. ganti DNS
4. pake google translate
5. ganti provider
6. kalo ane sih pake DNS Crypt

tutornya googling aja, soalnya males ngetiknya.
panjang bro
kalo cara gnti dns ane taunya cuma pke backtrack , gag tau kalo pke windows , pm aja atas ane . mastah2 windows tu..
Quote:Original Posted By windy
1. pake proxy
2. pake vpn
3. ganti DNS
4. pake google translate
5. ganti provider
6. kalo ane sih pake DNS Crypt

tutornya googling aja, soalnya males ngetiknya.
panjang bro


bantuannya bro
ganti dns gan, agan pake windows ap?
emang males banget buka gugel ya bro ? itu post #5 dah jelasin semua kemungkinan opsi yg tersedia caranya tinggal ketik di gugel aja, how to change proxy, use vpn, dns setting, dll, gitu aja kok repot



Posted with kaskusQR
kalau dns pc nya semua di lemparin ke router, sementara router menggunakan dns yang memblok2 situs2 tertentu. bisa dilewat juga gak ya?
Quote:Original Posted By ralfmansion


bagaimana cara menggunakan proxy nya ?


ubek ubek aja tuh settingan
pakek firefox berapa tahun seh gak tau tempat proxy browser
paling gampang ane sih ya ganti DNS aja.
Quote:Original Posted By LAKIamat
ganti dns gan, agan pake windows ap?


caranya gmn gan ganti dns?
ane pake wind 7
Quote:Original Posted By Silverizawa
paling gampang ane sih ya ganti DNS aja.


caranya gmn gan ?
Quote:Original Posted By santoso


ubek ubek aja tuh settingan
pakek firefox berapa tahun seh gak tau tempat proxy browser


kalo pake firefox ane dah ngerti gan.
nah ini skrng mslh ke aplikasinya skrng.
aplikasi camfrog.exe gak bisa dibuka.
Quote:Original Posted By Andyzefri.04
emang males banget buka gugel ya bro ? itu post #5 dah jelasin semua kemungkinan opsi yg tersedia caranya tinggal ketik di gugel aja, how to change proxy, use vpn, dns setting, dll, gitu aja kok repot



Posted with kaskusQR


kalau ga mau ribet,
download dan install aja gan aplikasi hide ip easy,
cari di remo xp yang udah da patch nya,
semoga membantu gan,
gmn gan caranya ?
remo xp tuh website ato apa ?
Coba pake dnscrypt gan.