KASKUS

[SHARE] Agan kalo pacaran, suka bawa motor/mobil apa?

Ane mau tanya ke semua kaskuser, kalo pacaran/jalan-jalan sama pasangannya suka bawa motor/mobil apa?
Ane seringnya pake H*nda Karisma 125D

Spoiler for Senasib sama ane:


Spoiler for Ane do'a in..:


Spoiler for Ngakak:
be*t gan
ane bawa si V*ga R 110
cuma Nissan Juke...
naek bus gan
dempet2 enak
pacaran jaman SMP ane naik sepeda
pacaran jaman SMA ane naik motor Alfa II-R
pacaran jaman kuliah ane naik angkutan umum (mobil tuyul rute ciledug - cimone)
pacaran jaman dah kerja ane naik taksi

baru punya kendaraan pribadi setelah menikah, motor honda tiger seken thn '96..
jomblo gan
Quote:Original Posted By tikaenyoy
naek bus gan
dempet2 enak


wkwk, si agan bisa aja
Quote:Original Posted By LOMOMODGWNUBIIN
jomblo gan



cepet dapet pasangannya ya gan
Quote:Original Posted By maseko2008
pacaran jaman SMP ane naik sepeda
pacaran jaman SMA ane naik motor Alfa II-R
pacaran jaman kuliah ane naik angkutan umum (mobil tuyul rute ciledug - cimone)
pacaran jaman dah kerja ane naik taksi

baru punya kendaraan pribadi setelah menikah, motor honda tiger seken thn '96..


ane salut sama ente gan

Motor Tinja gan
dl sih sblm pnya sim, pacaran pake angkot.. trus udh pnya sim pake boil.. honda accord.. trus udh krja pake beat berhubung klo mbl pnya ortu.. skr udh merid pake vario gan.. beatnya dijual demi anak hehehe..
ane punyanya motor gan

jaman SMP naik motor revo punya ortu
jaman SMA naik motor dikasih ortu juga new megapro

dan skrng masih SMA
loncat pagar gan..PACAR 5 LANGKAH
Quote:Original Posted By andrianalifi


ane salut sama ente gan


makasih gan pas nikah ane cuman pengen bini ane bener-bener berjuang bersama-sama.. bukan sekedar tau udah enak doang
Gw gak bisa bawa mobil atau motor, gan.
Berat banget soalnya kalo dibawa.


Gw cuma bawa BB dan dompet yang isinya uang cash, kartu debit, dan segala identitas diri.

Tapi kalau pacaran, ya gw nyetir mobil pribadi.
Quote:Original Posted By Johanks12
ane punyanya motor gan

jaman SMP naik motor revo punya ortu
jaman SMA naik motor dikasih ortu juga new megapro

dan skrng masih SMA


ente masih SMA gan, kelas berapa? ane juga masih SMA kelas 12
vespa gan
Quote:Original Posted By zhijian
Gw gak bisa bawa mobil atau motor, gan.
Berat banget soalnya kalo dibawa.


Gw cuma bawa BB dan dompet yang isinya uang cash, kartu debit, dan segala identitas diri.

Tapi kalau pacaran, ya gw nyetir mobil pribadi.


wkwkwk, salah bikin judul thread nih ane jadi
klo ane pke truk smpah gan...