KASKUS

Video The Conjuring

Menurut kabar yg beredar, The Conjuring film terhorror sepanjang tahun 2013. Awalnya ane agak kurang yakin, sampe akhirnya ane membuktikannya sendiri. Pas masuk dan duduk di dalem studio sih masih stay cool

Eeeeehhhh pas lampu dimatiin dan masuk ke awal cerita yg di mana sebuah keluarga baru menempati sebuah rumah yg konon kabarnya rumah tersebut adalah rumah yg sudah dikutuk sebelumnya itu udah mulai berasa sseerrrr apalagi pas anjing peliharaan mereka menolak ikut masuk ke dalam rumah~

Film ini sedikit mirip dengan Paranormal Activity yg membedakan adalah The conjuring diadopsi dari kisah nyata bahkan menurut artikel yg ane baca ada beberapa kejadian yg ga dimasukkin ke dalam film karena mengkhawatirkan akan menyebabkan hal hal yg kurang diinginkan

Tadinya sih ane mau nyangkutin beberapa gambar adegan yg bikin aneh sampe loncat dari kursi, cuma karena berhubung ngeri jadi agan agan searching sendiri aja yyeeee

Klo kata temen ane sih "Kampreettt banget nih film !!!". Hahahahaha

Dua kata buat penggemar film horror, WAJIB NONTON !!!






Kok ane malah ketawa ketawa ya gan ntn nih film?
Waaahh mungkin beda beda orang kali ya gan, klo ane sih emang mengkhayati banget pas nonton. Ane sih ga akan bisa ketawa soalnya menurut ane ga ada adegan lucu dari setiap adegannya
emang keren nih film gan
adegan lucu nya itu pas sherifnya keluar dr pintu ruang bawah tanah gan..

pokoknya yg bikin kapluk nih film ya sherif nya itu..
Hahahahahaha

Iiiyyaaaa cuma dia yg bikin ane ketawa tapi selebihnya cukup bikin ane nutup mulut saking mau teriak tapi ga enak soalnya yg duduk di sebelah ane udah agak berumur
Ini ni film yang bikin cewe gw ga mau di ajak malem mingguan semalem, nyesel gw nonton ini, udah bayar full, nonton ga nyampe abis gara gara cewe gw takut, mahal pula (curcol gaan) hahaha

ini film bakal jdi film horror terserem 2013 versi ane
nonton trailer nyak seru, apalagi nonton full.....wajib nonton nih

udah ada official threadnya gan
tapi, aneh lho gan/wati. pas ane nonton ada bocah umur 7thn-an malah tawa2 nonton tu film . yg gede-gede malah repot adu paduan suara, mana cempreng2 lagih
Denger-denger,sutradara nya sama kayak insidious ya?
penasaran pengen nonton,tapi nonton insidious aja berani kalo ramean
Eh?bioskop kan ramean ya

Nonton The Call ajadah,gak kuat sama horror soalnya
adegan lompatan maut dr atas lemari yg tak terlupakan plus tepuk tangan dr dalem lemari
yang paling serem menurut ane adalah hampir semuanya.

Tapi ada scene yang hampir bikin ane nangis
pas Carolyn kesurupan pengen ngebunuh si April