KASKUS

5 Anggota Tubuh Palsu Paling Aneh [Kelamin Palsu sampe Lengan Gurita]



Anggota tubuh memiliki fungsi masing-masing yang luar biasa. Tetapi ketika salah satunya tak dapat berfungsi, orang-orang dapat menggantinya dengan anggota tubuh palsu atau prostetik. Yang umum dipalsukan adalah tangan atau kaki, namun ada beberapa yang terbilang aneh.

Berikut anggota tubuh prostetik yang paling aneh, seperti dilansir Livescience, Kamis (1/8/2013):

Spoiler for 1.Penis Palsu:


Spoiler for 2.Kaki palsu diganti ekor putri duyung:


Spoiler for 3.Tangan palsu seperti gurita:


Spoiler for 4. Mata palsu bersinyal listrik:


Spoiler for 5. Hidung palsu lengkap dengan selaput lendir:


sumber

Thread Lainnya
Quote:
Kisah Wanita Amerika yang Tinggal dalam Tabung Besi Selama 61 Tahun
8 Dokter Paling Sadis dan Kejam Dalam Sejarah
5 Anggota Tubuh Palsu Paling Aneh [Kelamin Palsu sampe Lengan Gurita]
[+PICT] MANUSIA (BENAR-BENAR) BERWAJAH DUA HIDUP PADA ABAD KE-19
8 Ketakutan/Fobia Teraneh [dari takut uang sampai takut pen*s ereksi]
8 KEJAHAHATAN PALING SADIS SEDUNIA
17 Tanda/Rambu Peringatan a.k.a Warning Sign Ter-Nyeleneh, Unik, Aneh.
15 Objek Wisata yang Menakutkan di Dunia
Tips Menjawab 18 Pertanyaan Tersulit Saat Wawancara Kerja
Ih takut bang... ini ane pertamax gak
tapi tetep masih bagusan yang asli kan gan..
Buat apaan gan idung palsu + ingus segala


Buat yang seneng gonta ganti Facebook Cover
Facebook Timeline Covers
aneh2 aja

beberapa gambar ga keluar gan
itu apaan coba yang bikin ekor putri duyung tapi keren juga konsepnya
Ehbushettttt
emang jaman sekarang pada aneh gan
tapi unik juga
walah,barang kw
Kerasa gak ya klo pake penis palsu...
Kerennnnn
seram seram smua
matabelo
buset ada penis palsu
bisa di setting se panjang apa dan sebesar apa dong

itu mata palsu keren banget gan
Quote:Original Posted By naurranaurr
tapi tetep masih bagusan yang asli kan gan..


iya lah, kan yg asli made in Tuhan

Quote:Original Posted By xclaymore
Buat apaan gan idung palsu + ingus segala


yg kecelekaan idungnya ancur kali gan

Quote:Original Posted By febriyan1302
buset ada penis palsu
bisa di setting se panjang apa dan sebesar apa dong

itu mata palsu keren banget gan


berminat gan?
ada gitu kelamin palsu?
no 4 kayanya paling berguna gan
semuanya dibikin untuk membantu....

tapi yg tentakel buat apaan ya
Yg hidung aneh gan
Quote:Original Posted By abyann
no 4 kayanya paling berguna gan


iyah gan, paling logis juga

Quote:Original Posted By mizunashi
semuanya dibikin untuk membantu....

tapi yg tentakel buat apaan ya


kebanyakan ntn pirates kali
×