KASKUS

[Bisnis Import] Ebay amazon dor to dor fee goceng garansi 100%

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 5.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Move to: http://www.kaskus.co.id/thread/51ef9...b-garansi-100/
Asslm. Wr.Wb
Permisi gan,numpang gelar tiker nih...
mau nawarin agan2/sista2 yang pengen berbelanja / shopping
diluar negeri, tapi bingung / gak punya kartu kredit.
KAMI SOLUSINYA!



Jasa Pemesanan barang nih bro.
barang kali ada yang mau belanja dari luar negeri,bisa dibantu sama gw bro.
fee nya murah, cuman 1% / minimal 5rb.
transaksi yang bisa dilakukan selama barang tidak melanggar UU NKRI.
tidak menerima pesanan berupa barang-barang seperti: narkoba,obat-obatan terlarang,gas beracun,acid,asam,dll.
menerima pesanan: elektronik,handphone,laptop,boneka,mainan,aksesoris,buku,peralatan pet,dll.

fee barang nya murah gan,per link item hanya 1% / minimal 5rb.
kalkulasi barang per item (1 link tetapi 3 item) tetap dihitung 1% / 5rb.

Rekomendasi Website: ebay , amazon , dealextreme , alibaba , aliexpress , hobbyking , hobby link japan

Contoh Ilustrasi tata cara order:



yang berminat bisa order ke nomor 0819 3194 1109
email: pasificrim2013@yahoo.com


  1. Kurs dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan lebih dahulu.
  2. Kami disini hanya sebagai perantara (middle-man) atau orang yang menjembatani Anda dalam proses pembayaran dan pemesanan barang.
  3. Kami berhak menolak order dari anda jika tidak memenuhi persyaratan (misalnya barang yang dilarang, online store yang tidak menerima order dari kartu kredit Indonesia dan butuh verifikasi alamat dari negara penjual atau seller.
  4. Anda sebagai pembeli MEMBEBASKAN kami dari segala bentuk tanggung jawab, tuntutan dan klaim yang timbul karena kesalahan order, kesalahan item, cacat produksi, kerusakan sebelum dan ketika pengiriman, disita oleh bea cukai, hilang dalam pengiriman, serta penipuan yang mungkin dilakukan oleh seller atau toko pilihan Anda.
  5. Khusus pembayaran menggunakan kartu kredit diharapkan untuk berkonsultasi dengan kami terlebih dahulu. Keputusan dan resiko tetap di tangan anda.
  6. Untuk penjual atau seller yang tidak bisa mengirim ke Indonesia atau hanya bisa mengirim ke US kami juga bisa bantu dengan menggunakan jasa mail forwarding kami dengan rate tertentu. Kontak kami untuk info lebih lanjut.
  7. Masalah bea cukai 100% sepenuhnya tanggung jawab anda. Untuk itu kami sarankan untuk memahami tentang bea masuk dan impor barang terlebih dahulu sebelum memesan dan mengetahui jumlah pajak yang harus dibayar ketika barang tiba di Indonesia.
  8. Anda bisa meminta untuk mengirimkan barang pesanan anda ke tempat kami terlebih dahulu. Barang selanjutnya akan dikirim ke tempat anda melalui jasa kurir JNE. Biaya pengiriman dari tempat kami ke tempat anda 100% merupakan beban dan tanggung jawab anda.
  9. Kami tidak menerima hutang, DP, COD, atau Rekber karena pembayaran yang kami lakukan juga full 100% kepada penjual atau seller.
  10. Pemesanan atau order barang tentunya harus berlaku dengan hukum & norma yang berlaku di Indonesia maupun negara asal penjual. Pemesanan sex toys, majalah porno, obat-obatan (legal maupun illegal), suplemen, vitamin, bibit tanaman, binatang, makanan, cairan kimia, senjata api / sparepartsnya, air soft gun (ASG) maupun barang-barang lainnya yang tidak sesuai dengan ketentuan berhak kami tolak atau tidak terima.
  11. Barang atau jasa yang sudah dipesan, apabila telah masuk pada tahap proses, tidak dapat dibatalkan dengan alasan apapun (uang tidak akan dikembalikan).
  12. Khusus pembayaran via paypai, apabila barang tidak sampai ke tangan anda, atau hilang dalam pengiriman, kami akan hubungi penjual atau seller untuk menanyakan status pengiriman dan apabila seller tidak bertanggung jawab maka kami akan mengajukan tuntutan atau ganti rugi (Dispute) melalui pihak pemroses pembayaran. Namun ini juga bukan jaminan bahwa uang kembali 100%. Ada proses dan tahapan yang harus dilalui. Kami akan mengirimkan setiap detail tuntutan sehingga Anda bisa mereviewnya dan memantau setiap saat kasus anda. Apabila terjadi refund (uang dikembalikan) dari pihak penjual, maka uang anda akan kembalikan setelah dikurangi biaya transaksi paypai sesuai dengan kurs Rupiah pada hari itu.
  13. Dengan memesan / menggunakan jasa kami, Anda MENYATAKAN telah membaca peraturan ini, memahami, dan BERSEDIA tunduk dan patuh pada aturan yang kami buat dan MEMBEBASKAN kami dari segala bentuk tuntutan dan klaim atas order anda tersebut.
  14. Ketentuan dan peraturan ini akan ditambahkan kedepannya bila diperlukan.


untuk melihat semua dagangan ada Disini

Corat Coret:

Quote:Original Posted By gielardino
Tadi pagi-pagi buta banget, ane lagi ada perlu balance pp butuh banget! Karena bingung mau cari ke mana ane kontak ke agan ini buat beli. Barangkali aja bisa, setelah miscall- call buat bangunin ni agan pada subuh tadi, alhamdulillah bisa dapet balancenya dari si agan. Meski agak telat, ane bisa maklum karena ane gangguin tidurnya. Ane bayarnya pun belakangan. Thanks bantuan mendadaknya gan!

Eh, sebelumnya ane sudah pesan jasa order barang di Amazon ke agan yg satu ini. Barang belum sampe sih. Moga cepet-cepet sampe yaaaa!!!!


Quote:Original Posted By Gotcha


oke gan...
sebelum di bantu...



Quote:Original Posted By bekicot


Ane Order ini dong gan,
ChitChat ama agan ini Top Rating, Fast Response pelayanannya + 4 jempol buat agan Gotcha .


oke gan...
sebelum di bantu...



setelah dibantu:



Quote:Original Posted By dhie_51
gan boleh donk kalkulasiin untuk yang ini :

http://www.ebay.com/itm/LACIE-RUGGED...383e39269#shId


beres gan



Refund payment kelebihan barang belanja....



beres

Quote:Original Posted By S.BIKE
Mantafff ni pelayanannya gan,,,,,
fast respon,
maaf ane sering ganggu jam tidurnya yee gan..

Tinggal nunggu barang dateng aja nih ane...

Bushnell Legend Ultra HD 10x42 Binoculars CAMO

sama

Bushnell Elite 20-60x80 ED Glass Spotting Scope 780080

Sisanya Besok pagi yee gan,,,

DIJAMIN RECOMEND SELLER,,,

Spoiler for Buka:




wah ada agan Salman nih..
ahaha,iya gan maklum idupnya malam2...
biasa cari recehan dollar kali2 jd bukit..
oke gan sama2, makasih banyak ya
btw dicek ada kiriman buat buka puasa

Quote:Original Posted By Gotcha




oke gan...
sebelum di bantu...



setelah dibantu:



yo dipesan yo dipesan

BUY IT NOW OKE !
BID? OKE !
DOR TO DOR? OKE JUGA !!


Buruan pesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan......




selamat selamat

Quote:Original Posted By S.BIKE


wkwkwk,,,
thanks gan


sama2 gan salman

Quote:Original Posted By bekicot
lanjut ordernya gan

Bosen wa nulis apaan lagi di lapak niy, pokoknya ane cuma bilang

RECOMMENDED SELLERRRRRRRRR SAMPE BELER .

http://www.ebay.com/itm/370859556866...84.m1439.l2649

http://www.ebay.com/itm/370859506773...84.m1439.l2649





oke siap..

sebelum dibantu:



habis magrib update...

Quote:Original Posted By uku
kalo bid ini bisa dibantu g gan ..

http://www.ebay.com/itm/190877232130...84.m1426.l2649

http://www.ebay.com/itm/200947551960...84.m1426.l2649

Fast Respond bener bales smsnya , T.O.B .


siap puh..

btw mirip BCL ya puh,tp cantikan ini
yang mau dibeli bajunya apa orang nya



hehehe....

yo dipesan yo dipesan

BUY IT NOW OKE !
BID? OKE !
DOR TO DOR? OKE JUGA !!


Buruan pesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan......

How to Order?

Berikan link ke web atau item yang Anda ingin pesan lewat PM, YM atau email kami.

Contoh : Pasific Rim

Untuk mempermudah kami anda bisa memberikan item numbernya saja kepada kami. Item number bisa dilihat pada detail item atau barang tersebut. (biasanya dibawah setelah keterangan harga - sudut kanan atas)

Contoh : Item number: 221251495975

Atau gunakan layanan url shortener sehingga link menjadi lebih pendek.

Detail kontak kami:0819 3194 1109
email: pasificrim2013@yahoo.com


Kami akan cek terlebih dahulu apakah bisa diorderkan apa tidak.

Bila bisa, kami akan kalkulasikan totalnya dalam bentuk rupiah.

Bila ongkir belum jelas, akan kami tanyakan ke penjualnya terlebih dahulu. Semua jawaban penjual atau seller akan saya posting di thread.

Bila Anda setuju silahkan transfer ke salah satu rekening kami. Untuk nomor rekening tujuan transfer bisa dilihat di form konfirmasi pemesanan.

Setelah transfer, mohon diisi secara lengkap form konfirmasi pemesanan atau order anda lewat mengakses link dibawah ini • PM

Pajak dan bea masuk 100% tanggungan anda. pajak akan ditagihkan ketika kurir pos mengirimkannya ke alamat Anda. Item yang kena pajak adalah item yang nilainya lebih dari $50, besarnya kira 10%-30% dari harga item. Kami akan bantu untuk nego ke penjual agar item yang anda beli bebas pajak / minim pajak. Disini kami hanya membantu nego bukan memaksa penjual atau seller dan belum tentu disetujui.

Shipping and Handing

ESTIMASI PENGIRIMAN BARANG:



Please go be a smart buyyer
Quote:Original Posted By ichan323


wah okeh gan...
thx banget yah gan uda di proses...
kalau misal udah ada tracking recordnya kabarin ane yah

Untuk semua yang pengen orders ama agan Gotcha... meski lapak dia belum gede, and meski barang ane belom sampe ( baru order ).. agan2 sekalian bisa memperhitungkan Jasa nya agan Gotcha ini...

Overall l l l

*ane bakal update lg kalau barangnya sudah sampai
Quote:Original Posted By ichan323
gan lagi sibuk yah? kalo ud ga sibuk tolong bales ym / sms ane yah


baru sempat balas gan...
sibuk juga nih heheh...



tinggal ditunggu aja depan rumah tks..

Quote:Original Posted By yossam
Coba gan ampe Cilegon brp ?
http://www.ebay.com/itm/Nintendo-Wii...item232d97454b


dicekpm gan
Quote:Original Posted By ichan323


wah okeh gan...
thx banget yah gan uda di proses...
kalau misal udah ada tracking recordnya kabarin ane yah

Untuk semua yang pengen orders ama agan Gotcha... meski lapak dia belum gede, and meski barang ane belom sampe ( baru order ).. agan2 sekalian bisa memperhitungkan Jasa nya agan Gotcha ini...

Overall l l l

*ane bakal update lg kalau barangnya sudah sampai
×