KASKUS

Micro,SD Kingston,Sandisk 4,8,16,32,64GB Clas4,10,Ultra,Extreme,Pro,Wifi(Ori,Garansi)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.777
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Micro SDHC Card
Spoiler for Adata 4GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Adata 8GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 4GB Micro SDHC Class 4:

Spoiler for Kingston 8GB Micro SDHC Class 4:

Spoiler for Kingston 16GB Micro SDHC Class 4:

Spoiler for Kingston 32GB Micro SDHC Class 4:

Spoiler for Kingston SD Adapter Card:

Spoiler for PQI Air Micro SD to SD Adapter WIFI:

Spoiler for Sandisk 4GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 8GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 16GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk 32GB Micro SDHC Card Class 4:

Spoiler for Sandisk Ultra 8GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Ultra 16GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Ultra 32GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Ultra 64GB Micro SDHC Card Class 10 + SD Adapter Card:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 8GB Micro SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 16GB Micro SDXC Card Class 10:


SD Card
Spoiler for Kingston 4GB SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 8GB SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 16GB SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 32GB SDHC Card Class 4:

Spoiler for Kingston 8GB SDHC Card Class 10:

Spoiler for Kingston 16GB SDHC Card Class 10:

Spoiler for Kingston 32GB SDHC Card Class 10:

Spoiler for PQI Air Micro SD to SD Adapter WIFI:

Spoiler for Sandisk Extreme 8GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme 16GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme 32GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme 64GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 8GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 16GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Sandisk Extreme Pro 32GB SDXC Card Class 10:

Spoiler for Toshiba FlashAir 8GB Wireless SDHC Card Class 6:


Memory Card Case
Spoiler for Memory Case Big:

Spoiler for Memory Case Small:
Quote:Original Posted By esh.s
Gan Raymond
Makasih barang powerbank + micro SD Udah ane terima dengan selamat sentosa

Nih bukti


Yang satu ini bener"

Quote:Original Posted By rubyanjati87
Sorry baru testimoni,sebelumnya tenkyu buat agan raymond,jualannya sangat profesional,sangat fast respond n yang paling penting barangnya dijamin ORI powerbank yg ane order sampe tepat waktu dan sangat memuaskan Dijamin gak kecewa deh belanja di mari cool


Quote:Original Posted By puppandi
Detailed seller ratings
Item as described
Communication
Shipping time
Shipping and handling charges

this Seller boleh newbie, threadnya acakan.. tapi pelayanan dan produknya WoW dah !!

Spoiler for product photo:


conversation
Spoiler for rekap YM:



Summary
jadi kemaren itu gw lagi nyari headphone buat monitoring editing soundtrack di macbook eh ketemu deh lapaknya. kesan awal ya, jujur aja threadnya kayak thread spam yang bertebaran di kaskus .. penuh dengan gambar gede, semberaut pokoknya. btw, rupanya kesan pertama tidak selalu dapat menggambarkan kebenaran sebenarnya.

gw samperin deh website virtualkomputer.com trus ngobrol sama operatornya via YM. operatornya ramah euy! udah gitu pelayanannya oke punya. dari situ ternyata belakangan baru nyadar gw gak ngomong sama operator doang, tapi ownernya . dari situ juga saya tahu kalo virtualkomputer.com itu masih serumpun dengan mlmfoto.co.id punya Rudi Chayadi. tokonya ada gan di mangga dua dan metro atom plaza. meski masih agak ragu, gw bismillah aja transfer buat beli HD661 punya superlux.

hari ini kurir jne ngetuk pintu, ipar gw nerima; paket gw cek dan sekarang sedang di burn-in. cuman sehari doang paket udah nyampe. btw, gw saranin for buyer gak pake ragu belanja di virtualkomputer.com meski tanpa rekber. meski sebenarnya bagus juga kalo virtualkomputer bisa nyediain fitur rekber dan pilihan shipping (e.g. YES or REG) buat nambah kenyamanan buyer . sekian.

Terimakasih


fadhi p - makassar


Quote:Original Posted By hwatkaskus


order jum'at pagi, di kirim jum'at malam 7/12



paket tiba di JNE balikpapan , sabtu sore 8/12

dikirim ke alamat tujuan rabu 12/12/12 --- oh JNE Balikpapan


Quote:Original Posted By h_rris1
OM, makasih ya, Dku pesan SUPERLUX HD-661, dan udah tiba dengan selamat!!!!
Malem pesan, besok sampe deh ke BSD!!!

Penjual terpercaya, No TIPU-TIPU!!!!!


Quote:Original Posted By yagamiclan


earphone-nya sudah sampai barsuan dan dicoba berjalan normal, thanks


Quote:Original Posted By suueepp
maaf gan baru ngasih testi
back case buat ipadnya bagus gan
langsung aja ngga usah basa basi ane nobatkan ente





Quote:Original Posted By Ramses II
Lapor Case Ipin 5 nya dah nyampe gan
RECOMMENDED SELLER NIH

- Fast Respon (ini yg gw demen)
- Cepat Kilat
- Pelayanan Top (no resi di kasih tanpa diminta)


Quote:Original Posted By sansan1288
luar biasa gan..barang uda ane terima..sehari sampe...barang kondisi bagus..recomended seller de


Quote:Original Posted By KecebongEkor9
MANTAP GAN smart case ane uda nyampe dengan selamat, barang TOP ! RECOMEND buat agan" kaskus


Quote:Original Posted By wiranthaka
barang sudah sampe nanga pinoh Kalbar gan. yoobao dijamin ori dah ane cek via websitenya yoobao pokoke JOSGANDHOSNGANTIMBLEDOS

ane gak nolak cendolnya gan...


Quote:Original Posted By jundi91
Thanks Gan barang ane sudah nyampe Cooler Master U2 nya.
Agan virtualkomputer ini terpercaya deh...
Ane pesen dari Banjarbaru hari sabtu dan tiba ditempat ane hari senin. Huft jadi lega dalam penantian haha...



Dijamin ga nyesel beli ditempat agan ini


Quote:Original Posted By justoge
Gan Raymon, mau kasih testi nih .
Barang udah sampe barusan, ane udah was2 aja salah nyampe , soalnya pas tracking di WEB JNE barang udh diterima atas nama Tya -__-

Overall pelayanan Okeh banget.
Ramah, tanggung jawab.
Ane pertama kali transaksi sama agan ini, tanpa rekber , dan semua berjalan mulus.
jangan takut dah transaksi sama virtual komputer,
itu website resmi, di SD card yg ane beli aja ada struk pembeliannya .

ane nobatkan

ini penampakan barangnya :



Quote:Original Posted By gotchaaj
Paket Memory case udah nyampe gan..

pelayanan cepat, packing mantap..professional bgt..

Cikarang


Quote:Original Posted By andrezeid
Paket Sandisk 8GB 2bh a/n Andre Paulus sudah sampai ke tangan ane dengan selamat gan
proses cepat, barang mantab, PUAS gan !!!

*minta cendol dund gan :P


Quote:Original Posted By kamijo69
Lapor gan, Memory Stick Sony 4 GB ama Adapter Sandisknya sudah sampai dengan selamat di Bandung,

Overall FAST RESPONSE dan PELAYANAN MANTAP !

ane tetapkan agan sebagai :



Quote:Original Posted By viku41
gan, ini yg pesen case Note 10 sm screenprotector...
makasi ya gan.. paketnya sampe nya cepet
kualitas barangnya juga oke..dengan harga yang murah banget menurut ane

nih, note ane jadi ga telanjang lagi malu



smoga awet dipake nih gan, ngincer case yang ada keyboard nya matabelo

agannya juga respond nya cepet klo di sms.. dan kemaren meski sempet ada miskom tetep mau tanggung jawab

tambahin product2 Capdase dong gan, biar pilihannya makin banyak...

pokoke


Quote:Original Posted By priuk
pagi mas bro maaf baru kasih testy .. barang dah dateng kemaren sore.. dengan selamat .. mas bro kapan2 sy nnt mesen lagi ya mas bro.. ini mas bro cepat sekali pelayannan nya .. orang nya baik banget.. pesan skarang besok dah sampe... makasih banget mas broo u recommended seller dah mas bro


Quote:Original Posted By kang_asep
maap baru kasih testi nih...

Pesen cooler master C3 hari kamis minggu lalu, jumat udah udah bisa di cek resi JNE.
cuma emang sempet nyasar sih itu barang. Ane cek emang kesalahan petugas JNE ga lengkap nulis alamat di resi, padahal di box udah lengkap
tapi untungnya bisa nyampe dengan selamat ditujuan.

overall: RECOMENDED SELLER GAN...!!!!



Quote:Original Posted By dannyjump
Gan...mantaaaappp banget alumunium bumper note 2 nya sudah sampai....ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL....pokoknya jangan ragu transaksi sama Agan yg satu ini,ramah banget dan tepat waktu kirimnya.....sekali lg ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL...


Quote:Original Posted By mankqu
Lapor gan....

ini ane yang beli keyboard bluetooth buat iphone 5...

satu kata buat agan.... RECOMENDED SELLER....

alasannya : 1. ane sms jam 12 malem, masih dilayanin....
2. ramah n ga berbelit belit....
3. barang termurah sekaskus.....
4. Fast respon, komplain juga diladenin.....
5. packing rapi,pake kartu nama pula....

pokoknya puas transaksi sama agan ini......

jangan ragu transaksi sama agan ini, no tipu2, alamat jelas, pelayanan mantap....



Quote:Original Posted By cendoleterna




TERIMA KASIH GAN BARANG UDAH AKU TERIMA TP BLM AKU JAJAL


Quote:Original Posted By Fioy
Sandisk Micro sd pesenan ane dah nyampe dtangerang nih gan......packingnya rapih banget sih padahal barangnya cuman micro sd doank. Barang nyampe langsung masukin andro trus foto buat ngasih nih testy.....pokoknya jgn ragu buat belanja di agan satu ini....ane puas bgt deh belanja dilapak sini
....thx y gan


Quote:Original Posted By dannyjump
Gan...mantaaaappp banget alumunium bumper note 2 nya sudah sampai....ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL....pokoknya jangan ragu transaksi sama Agan yg satu ini,ramah banget dan tepat waktu kirimnya.....sekali lg ane nobatkan ente RECSELL....RECSELL....RECSELL...


Quote:Original Posted By B3latung


paket bumper iphone udah sampe gan.... VERY RECOMMENDED SELLER...


Quote:Original Posted By bonjer88
TESTIMONIAL..!!

kmaren siang transfer siang tadi barang sape dgn selamat. pas nanya2 jg enak & cepat jawabnya.

recommended seller nih.. thanks gan..


Quote:Original Posted By tarsius76
Gan, ane yang beli keyboard case samsung galaxy tab 2 10.1 dari bangko.
Barang dah diterima dengan selamat.
Makasih ya gan.


Quote:Original Posted By tristian
gan thenks ya eneloop ny dah Sampe dengan selamat ....reksell dah si agan moga sukses amin......


Quote:Original Posted By cross.anger
Malam gan....

Sory baru kasih testi hari ini, ane yang pesen lensa makro gan...buat yang lain pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini..ane pesan malam besoknya langsung sampe ..
- respon cepet
- pakcing rapih serapihnya
- sabar ngadapin ane yang newbie
Pokoknya agan yang satu ini T.O.P

rencana nya ane nanti pesen yang tele gannnn discountnin ya



Quote:Original Posted By tuing_tuing
Ane mo kasih testi nich

Buat agan dan aganwati...JANGAN...JANGAN...JANGAN...sampe gak belanja dimari

Pokoke agan virtualkompuer aka Raymond T.O.P. B.G.T G.T.L dah
Begini kronologinya:
-Hari minggu pesen wallet leather case, transfer and minta resi, tp kata agan minggu tutup
-Senin pagi ane sms minta resi lagi...gak dibales2..ane jadi was was
ternyata ane kagak baca F.A.Q klo kiriman sore atau malam jam 10
-Rabu pagi ane tracking...udah nyampe batam, tp sama petugas jne antarnya siang jam 1 an....

SELLER Recommended buat yg lain, JANGAN ....JANGAN ....RAGU...RAGU


Ditunggu cendolnya klo ada ganz


Quote:Original Posted By syukrochedo
mantap pelayanannya gaaaan!! ajib, maaf kmrn barang sampenya baru ngasih testi skrg gan! banget agan ini.. ni buktinyaa



Quote:Original Posted By gombyor1
udah ga di ragukan lagi agan yang satu ini
ane baru order casing bb full set siang kemarin dan hari itu juga di kirim melalui jne . besok paginya ane bangun udah ada barang nya gan :
Spoiler for mantep gan :


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


gausah di ragukan lagi gann!!!
sukses terusss





ijin bookmark gan makasih
TESTI .. TESTI

TANPA BANYAK CING CONG ,, ANE NOBATKAN AGAN RAYMOND "
TER AJIB ,,
PESEN JUMAT SORE ---------> SABTU UDAH SAMPE ...
MANTABS GAN ,, SERVICE OKE BANGETS , SMS CEPET ...

SEDIKIT PENAMPAKAN NIH ,,


TAHNKS YA GAN ,,
:rescel :rescel :rescel :rescel :rescel
×