KASKUS

Tutorial Merebut Pacar Orang

Spoiler for Read This First:


Permisi, Agan dan Sistah sekalian.



Ane mau share nih dirty trick untuk merebut pacar orang.

Agan jomblo yang susah dapet pacar? Mungkin Agan terlalu fokus sama lawan jenis yang jomblo juga, sehingga melupakan yang sudah berpasangan. Tutorial ini ane jamin cocok untuk Agan.

Dengan thread ini, ane harapkan paradigma Agan bisa berubah, dan gak putus asa jika sosok idaman Agan udah punya pacar.

Ane no offense ya, Gan. Cuma untuk hiburan semata.

Ayo kita mulai!

First, Let’s change our paradigm.
Apakah Agan termasuk dalam golongan orang yang patah hati saat tau sosok idamannya sudah punya pacar? Salah besar tuh, Gan!

Mark this, dapetin seseorang dengan status taken (berpacaran), jauh lebih mudah daripada dapetin seorang jomblo.

Kenapa?

Jomblo, Agan bakal dapet banyak kompetitor. Apalagi kalau orang yang Agan taksir tipikal ‘high quality jomblo’.

Taken, kompetitor Agan cuma satu, pacarnya.

Bukan cuma itu.

Jomblo, dia pasti mempunyai sosok yang diidam-idamkan, yang ditaksir. Jika sosok itu bukan Agan, maka habis lah peluang Agan, karena dia bakalan full effort buat dapetin sosok idamannya, dan mengacuhkan Agan.

Taken, dia sudah terpaku dengan satu sosok. Menjalani hidupnya secara berulang-ulang dengan orang yang sama, monoton. Di sinilah peluang Agan untuk ‘masuk’ terbuka lebar.

Jadi, kenapa Agan harus sedih, putus asa, porak-poranda, saat orang yang Agan suka jadian sama orang lain?

Justru peluang Agan lebih terbuka untuk mendapatkannya.

…… asal Agan tahu caranya.

Second, do the observation
Sebelum merebut pacar orang, tentu terlebih dahulu Agan harus melakukan observasi terhadap pacar sosok idaman Agan. Agan harus mengamati tipikal seperti apakah sosok pacarnya tersebut.
Di era modernisasi seperti saat ini, gampang itu, Gan. Stalking aja akun jejaring sosialnya, sedikit banyak akan terlihat sifat dan karakter seseorang.

Third, be an opposite!
Saat Agan udah tau semua data dan fakta tentang pacarnya, barulah terapkan teknik ‘be an opposite’!

Agan harus jadi kebalikan, kutub yang berlawanan, antitesis, oposisi, dari pacarnya yang sekarang.

Contoh:
+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”
+ Pacarnya adalah orang yang sangat perhatian.
- Maka Agan harus menjadi orang yang super cuek.
+ Pacarnya tipikal orang yang serius, thinker, ngomongnya bursa saham mulu.
- Maka Agan harus jadi sosok yang humoris, penuh jokes segar, obrolan cetek.
+ Pacarnya gila bola.
- Maka Agan harus menggilai olah raga lain. Basket kek, catur kek, sumo kek.
+ Pacarnya tipikal Sahrul Gunawan, ganteng-ganteng syariah.
- Maka Agan harus jadi Eno Netral, bad boy.

Yaaa pokoknya gitu deh. Agan harus bisa jadi kebalikan dari pacarnya yang sekarang. Perlakukan sosok idaman Agan dengan cara yang berbeda.

Ketika pujaan hati Agan sedang ada masalah dengan pacarnya atau memasuki masa jenuh, dan dia melihat Agan sebagai sosok yang berbeda, Ane jamin perlahan-lahan dia akan berpaling ke Agan.

Sama seperti saat Agan sedang nyaman melahap es krim Coklat Almond. Agan jatuh cinta banget sama es krim ini karena rasanya yang lezat. Berbulan-bulan Agan nikmati es krim ini, nonstop, tanpa ganti rasa.

Tiba-tiba muncul varian lain, es krim Coklat Gold. Dia datang dengan warna yang berbeda, packaging berbeda, dan tentu rasa yang berbeda. Secinta-cintanya Agan sama Coklat Almond, Agan pasti akan tergoda untuk setidaknya mencicipi Coklat Gold, karena diferensiasinya itu.

Begitu pula dengan cinta, Gan.
Agan harus berusaha untuk berbeda dari es krim Coklat Almond-nya, agar dia tertarik ‘mencicipi’, lalu kemudian mencintai.

Last but not least, KEEP ALERT!!
Mengingat ini merupakan ‘dirty movement’, tentunya Agan harus ekstra hati-hati. Jangan sampai pergerakan Agan kentara sama orang-orang, apalagi pacarnya.

Laksana tackle di sepak bola, atau steal di basket, teknik ini efektif untuk merebut, namun sangat rentan terkena foul. Oleh karenanya, be careful, Gan!

Jika teknik Agan berhasil, niscaya akan keluar kata-kata, “Pacar gue orangnya gini banget deh, beda banget sama lo.”
Binggo! Dengan keluarnya kalimat tersebut, maka Agan udah dapet setengah dari hatinya. Tinggal finishing touch dikit, jebret, dapet tuh barang.

Sekian tutorial tikung-menikunglogi dari Ane. Gampang, kan? Cuma ada 4 step, Gan.
Tujuan ane mulia, Gan. Untuk kemaslahatan umat jomblo, agar tidak putus asa.
Mudah-mudahan bisa membantu Agan.
Spoiler for FAQ:

Spoiler for TAMBAHAN:

Spoiler for Tips Jelekin Pacarnya Secara Smooth:


Spoiler for Testimoni dari Kaskuser:

Ane mengharapkan
Asal jangan di
Jangan lupa di



Spoiler for Thanks, Gan!:


Spoiler for Maaf, Gan!:
ga baik maen rebut2an gan, tiap manusia udah ada pasanganya

BTW ini bener tips nya gan?? Quote:+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”
+ Pacarnya adalah orang yang sangat perhatian.
- Maka Agan harus menjadi orang yang super cuek.
+ Pacarnya tipikal orang yang serius, thinker, ngomongnya bursa saham mulu.
- Maka Agan harus jadi sosok yang humoris, penuh jokes segar, obrolan cetek.
+ Pacarnya gila bola.
- Maka Agan harus menggilai olah raga lain. Basket kek, catur kek, sumo kek.
+ Pacarnya tipikal Sahrul Gunawan, ganteng-ganteng syariah.
- Maka Agan harus jadi Eno Netral, bad boy.


kok ya
ngakak ane bcanya gan...
Ada karma lho gan
Ngerebut cewek orang yg udh pacaran 3taun bs ga ya gan?
nyimak dulu ah
surem
tsnya pengganggu rumah tangga orang
Ane nunggu FRnya aja deh gan sapa tau ada yg berhasil
aih sadis nih...
maen rebut pacar orang...
kikikikikikik
agan udah punya pacar belum???

cantik gak gan, bole di share disni



ane mau coba tips AGAN ah
Quote:Original Posted By 8BallInMind
Ngerebut cewek orang yg udh pacaran 3taun bs ga ya gan?


Justru kalau tahunan merupakan puncak kejenuhan sepasang kekasih, Gan. Peluang agan terbuka lebar! Good luck, Gan.
tips merebut bini tetangga dong gan
bener juga ya...tapi kalo pacarnya byk gmn tuh?
cinta dihrougabl
tolak mbah dukun siap bantuin
Agan bisa aja
ane takut karma gan
ga mau ah ngerebut pacar orang
Quote:Original Posted By tortilaz


Contoh:
+ Pacarnya adalah orang yang klimis. Kemeja lengan panjang, rambut penuh gel, sepatu pantofel.
- Maka Agan harus datang dengan rambut awut-awutan, gak disisir, celana robek-robek, sepatu buluk.
+ Pacarnya selalu muji dengan kata-kata, “Kamu cantik, kamu pintar, kamu jago masak”
- Maka Agan harus jelek-jelekin sosok idaman Agan itu. “Halah, cantik apaan, muke lo kayak timbangan tape.”


Yang ane bold itu apaan gan , mana ada cewek yang mau kalo gitu
lah ada tutorialnya ya
Quote:Original Posted By donatedbyme
agan udah punya pacar belum???

cantik gak gan, bole di share disni



ane mau coba tips AGAN ah


Ane udah punya pacar, Gan.
Silahkan dicoba, tapi gak mempan untuk pacar ane.
×