KASKUS

SPG - SPG di Acara SAHUR YKS (YUK KITA SAHUR) ...

Agan-agan disini pas sahur pasti pernah ada yg nonton acara Sahur YKS di salah satu tv swasta donk yg ada OLGA, DENY CAGURnya, nah di acara itu ada juga SPG -SPG yg menurut ane lumayan bening buat nemenin santap sahur ane...ini dia gan penampakan-penampakannya


SPG KOPI (FAvorit TS)

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:



SPG MOTOR

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 2:



SPG TELK*MS*L
Spoiler for 1:

Spoiler for 1:


SPG PH*LIPS
Spoiler for 1:

Spoiler for 1:



Update KRU TR*NS TV Yang Nongol DI YKS
Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:


Update SPG SAHURNYA OVJ
Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Spoiler for 1:

Quote:
Buat yang minta nama , fb, atau twitter, maaf ga bisa di cantumin di thread ini gan, karena ada peraturan PRIVACY ABUSE di The lounge ini, jadi search aja sendiri ya di google...hehehe

Spoiler for jangan di buka:
wuiihhhh nopenya dong
Quote:Original Posted By trypophobia
wuiihhhh nopenya dong


ane juga mau gan kalo ada

woww nais gan update dong
klo yg bangunin sahur bening2 gini ga bisa tidur lagi dah..
Cakep cakep gan
Jangan pajang2 foto bini gitu gan
Hoki nih Cesar


bikin ane langsung bangun dan makan sahur
capedeh . melototin ajah gan
wieh cakep cakep yah gan
Quote:Original Posted By hanavega
bikin ane langsung bangun dan makan sahur


makan sahur dan selanjutnya bobok mimpiin spg itu..
nocan gan nocan :ngiler:
Quote:Original Posted By atarubi
Hoki nih Cesar




Bener gan hoki gile
wah cantik2 ya gan enneng2 SPG nya
bening2 gan
yg spg honda mirip ama anggun a.k.a ling2 yg maen tawa sutra ya gan
cakep2 bisaaan aj nyarinya
Quote:Original Posted By FMirror
yg spg honda mirip ama anggun a.k.a ling2 yg maen tawa sutra ya gan


memang dia sepertinya gan...
yang pas tadi pagi, crew trans yg dikerjain raffi juga cakep tuh
×