**Riklona, Dumolid, Apazol, Xanax XR, Prohiper, DLL**

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Lokasi Seller : Sumatera Utara
Jual Vitamin ori apotik, no KW / Aspal
cabang dari Apotik di beberapa kota besar

Ready Stock :
Dumolid 5mg = Rp.1.700.000/box isi 10 strip
Calmlet 1mg = Rp 1.000.000/box
Riklona 2mg = Rp 1.600.000/box isi 10 strip
Prohiper 10mg = Rp 500.000/box isi 3 strip
Frixitas 1mg = Rp 800.000/box isi 6 strip
Esilgan 2mg = Rp 1.700.000/box isi 10 strip
Alprazolam dexa 1mg = Rp 1.000.000/box isi 10 strip
Alprazolam oto 1 mg = Rp 1.000.000/box isi 10 strip
Zypraz 1mg = Rp 800.000/box isi 5strip
Merlopam 2mg = Rp 1.000.000/box isi 10 strip
Feprax 1mg ( alprazolam ) = Rp 450.000/box isi 3strip
Frisium 10 mg (Clobazam) : = Rp 1.000.000/box isi 10 strip

harga belum termasuk ongkir & boleh nego tp no Afgan, pengiriman via JNE.
gak neko - neko apalagi tipu - tipu Gan.
skrg ini banyak beredar barang murah tp KW / Aspal, ati2 Gan. barang ane di jamin barang 100% ori Apotik. silahkan di coba & buktikan. Terima Kasih.

YM : ronaldhasibuan27@yahoo.com

apa ini lae...?
sekali pesen,kurir jne 1,polisi sekompi

obat penenang

Quote:Original Posted By bandarmology
apa ini lae...?


obat penenang Gan.

maksudnya apa???

Quote:Original Posted By rayyaaa
sekali pesen,kurir jne 1,polisi sekompi


maksud nya apa Gan? ane seller bukan police. emg ane baru di Kaskus tp jgn gtu lah Gan, ane cma niat jualan.

Dum + Coca Cola

Dum + Coca Cola = MANTAPPPPPPP

Quote:Original Posted By ronaldhasibuan
Dum + Coca Cola = MANTAPPPPPPP



gak bahaya apa gan minum dum pake coca cola
Quote:Original Posted By rayyaaa
sekali pesen,kurir jne 1,polisi sekompi


bisa jg gan
riklo brp gan ?
no hp gan?
ane beli di apotik calmlet 1 mg per biji 3500

pake resep dari dokter

Mohon Maaf Lahir & Bathin

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434 H
Mohon Maaf Lahir & Bathin.

Resep Dokter

Quote:Original Posted By innova97
ane beli di apotik calmlet 1 mg per biji 3500

pake resep dari dokter



ya jelas lah Sis, klo pke resep dokter lebih murah, tp jumlah pembelian di batasi ( sesuai resep dari Dokter yg bersangkutan ), cuma yg jd masalah utk mendapatkan resep Dokter kan tdak semudah membalikan telapak tangan Sis, kecuali kita ada link sendiri di dalam..

Cabang Baru

Quote:Original Posted By bambangbengkulu


Bang Ronald lg Mudik Agan / Sista, dia off line dlu smpe stelah lebaran.


Apa kabar Mas Bambang? Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin ya.
gmna Bengkulu Mas, lancar jaya? sukses selalu ya Mas.
Saya skrg coba buka Cabang baru di Ranting Jawa Tengah, khususnya sekitaran daerah Wonosobo.

Terima Kasih

Quote:Original Posted By bambangbengkulu


Sama2 Bang, Mohon Maaf Lahir Bathin. orderan Bengkulu lumayan Bang, mudah2an lancar selalu.
berarti Bang Ronald gk balik lg ke Medan ya?
mudah2an Cabang baru di Jawa Tengah sukses jg ya Bang.



sementara di sini dlu Mas, Medan smentara kosong gk ada yg pegang.
soalnya di sini Buyer nya lumayan jg, Terima Kasih support nya Mas..

Price List

Quote:Original Posted By cef8000
riklo brp gan ?


Price List sudah tertera di ats Gan.
Agan mau order / konsultasi dlu langsung saja sms / telp. ke no. HP saya Gan.
Terima kasih

Mohon Maaf Lahir & Bathin

Quote:Original Posted By ronaldhasibuan


Apa kabar Mas Bambang? Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin ya.
gmna Bengkulu Mas, lancar jaya? sukses selalu ya Mas.
Saya skrg coba buka Cabang baru di Ranting Jawa Tengah, khususnya sekitaran daerah Wonosobo.



kenapa gak blik lg ke Medan Gan? pdahal ane & kwan2 seneng bgt ada seller spt Agan di Medan, gk trlalu jauh dri tmpat ane ( Riau ), fast respon jg & pengiriman JNE 1 hari sampe. Lapak Medan buka lg donk Gan. smenjak Agan off Lebaran kmarin ane ke bambangbengkulu, msih 1 Link ya Gan? fast respon bgt jg sih sma kyk Agan. sukses slalu deh Gan bwt Lapak baru nya di Jawa Tengah, salut bwt ente berdua ( ronaldhasibuan & bambangbengkulu ), mmg bner2 Best Seller.

Selamat Hari Raya Idul Fitri
Mohon Maaf Lahir & Bathin

pesan Dumolid 5 mg

Quote:Original Posted By ronaldhasibuan


Apa kabar Mas Bambang? Minal Aidzin Walfaidzin, Mohon Maaf Lahir & Bathin ya.
gmna Bengkulu Mas, lancar jaya? sukses selalu ya Mas.
Saya skrg coba buka Cabang baru di Ranting Jawa Tengah, khususnya sekitaran daerah Wonosobo.



pesan Dumolid lagi spt tempo hari Gan, 1 Box. harga miring + bonus ya Gan, hehehe. ongkir JNE Jateng - Bali ane yg tanggung ndak apa2 Gan. maaf no. HP Agan kehapus, maka nya ane cek di sini.
td ane sms tlong di cek Gan, stock menipis ni soalnya.

OK Gan

Quote:Original Posted By bondanbali


pesan Dumolid lagi spt tempo hari Gan, 1 Box. harga miring + bonus ya Gan, hehehe. ongkir JNE Jateng - Bali ane yg tanggung ndak apa2 Gan. maaf no. HP Agan kehapus, maka nya ane cek di sini.
td ane sms tlong di cek Gan, stock menipis ni soalnya.


maaf semalem udh tidur Gan, sms Agan sdah sya baca.
langsung ke HP aja ya Gan utk masalah nego, ni No. HP ane :
085368283956

Transfer

Quote:Original Posted By ronaldhasibuan


maaf semalem udh tidur Gan, sms Agan sdah sya baca.
langsung ke HP aja ya Gan utk masalah nego, ni No. HP ane :
085368283956


Deal Gan, sudah ane transfer barusan, bonus nya tambahin ya Gan, hehehe.
ane tunggu no. Resi JNE nya besok spt biasa.
Terima Kasih banyak sebelumnya Gan.