KASKUS

Sepatu Outdoor Hitec, Karrimor, Columbia, Quechua (Mini size - Big size)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 300.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
ALL SOLD!!

Silahkan dihapus aja Om Momod..



LAPAK OUTDOORCARE
barangnya bagus2 gan, bantu aja
mantep2 keliatannya nih gan. ane mau tanya dong. produk2 ini KW or ORI ya?
^^^^^
idem sama yang di atas nih, ori apa kw ?

Karrimor Summit Leather, penampakannya gan? ada size 42 warna item ndak? bwt ngantor juga nih pengennya
atau
trail globe trotter harga bisa goyang ga gan?

*ninggal jejak
Quote:Original Posted By geodpwk
barangnya bagus2 gan, bantu aja


Maaciih gaann ..

ditunggu orderannya



Quote:Original Posted By cendolol
mantep2 keliatannya nih gan. ane mau tanya dong. produk2 ini KW or ORI ya?



KW bakaarr ajee gaann...

Quote:Original Posted By fashihp
^^^^^
idem sama yang di atas nih, ori apa kw ?

Karrimor Summit Leather, penampakannya gan? ada size 42 warna item ndak? bwt ngantor juga nih pengennya
atau
trail globe trotter harga bisa goyang ga gan?

*ninggal jejak



KW burn gaaannn...

Tadi pagi udah semeesan yee kiteee,, ditunggu orderan sepokatnye gaann..



Quote:Original Posted By paparauki







Quote:Original Posted By paparauki


Maaciih gaann ..

ditunggu orderannya


KW bakaarr ajee gaann...

KW burn gaaannn...

Tadi pagi udah semeesan yee kiteee,, ditunggu orderan sepokatnye gaann..




posisi ente dimana gan?
PM ente penuh tuh gan
ninggalin jejak dulu gan..
btw, yg waterproof yg mana aja ya?
Ninggalin jejak jga gan.
ninggalin jejak dulu
ninggalin jejak gan, Ane yang ngincer hi tec bear balley. tapi kegedean ga ya? --"

ane pake converse ukuran 45 soalnya
Quote:





Mau ngasih Testi nih.

ane kemaren COD sama agan ini di se7el, kita gaul banget emang hehe.

agannya baek + ramah, sepatunya oke punya (semuanya sesuai sama ciri2 sepatu ori dari forum sepatu trekking)

mantap deh

semoga sepatu ane awet

oiya gan, ane add friend agan ye. siapa tau suatu saat ane kepincut sama barang jualan agan.




Gan.. mau nanya untuk sepatu Hitec Total Terrain Adventure Lace Low kpn ada lagi yaa.. minat nih gw.. apa bisa PO? trus, bisa COD gak ya? Soalnya takut gak muat euy sepatunya.. Kaki gw rada ajaib soalnya.. Gw punya 3 sepatu, yg satu 40, 1 lagi 41, yg terakhir 42.. 3-3 muat & nyaman lagi.. ahahaha..

Sekalian ninggalin jejak nih.. PM ente penuh soalnya..
gan punya sepatu yg sz.nya 45 ga? apa aja deh yg penting ada ukurannya dulu. thanks
oke juga nih
Thanks gan Hi Tec Dakotanya udah mendarat dengan selamat di bandung
barangnya ajib, pelayanannya juga manteb, fast respons, dan ramah banget
pokoknya agan ini recomended seller dah, jangan ragu kalo transaksi sama agan yang satu in
i





barangnya masih ada om ?? ukuran 40/40.5
itu warna brown yah ?
kok agak ijo2 OD gitu ? efek foto yah ??

pengen warna yg seperti di atas itu hehe..

nett berapa om ??

hi tec

Hi tec adventurer lace ada stok kapan ya gan? Size 43. Makasih sebelumnya
tinggalin jejak dulu gan
Lapor gan! Sepatu New Balance WW659BR1 udah sampe dengan selamat sentosa ke Bandung...
Barangnya 'ndebest laah, pelayananya ramah, fast response..
Mantapp deh pokoknya, jangan ragu dah bisnis sama agan satu ini