KASKUS

Cara Membentuk Otot ala Corbuzier

nemu thread ini di Lounge, dan di sana bahasannya kurang berkualitas so gw bawa ke sini. ini threadnya: http://www.kaskus.co.id/thread/51f62...r-copas-dr-fb/

what do you think, guys? yuk bahas di sini..
Bahasan "basi"
dikemas pake bahasa marketing+cliffhanger rahasia blablabla memanfaatkan kecenderungan manusia pengen hasil tapi dengan proses "mudah"

Google "intermittent fasting" "eat stop eat"
"leangains" bahasan konsep diet lebih jelas, konsep latihan juga jelas.
Quote:Original Posted By jonisasaki
Bahasan "basi"
dikemas pake bahasa marketing+cliffhanger rahasia blablabla memanfaatkan kecenderungan manusia pengen hasil tapi dengan proses "mudah"

Google "intermittent fasting" "eat stop eat"
"leangains" bahasan konsep diet lebih jelas, konsep latihan juga jelas.
ternyata dia "jualan" seminar bro...

Quote:Original Posted By rizki0376
ternyata dia "jualan" seminar bro...



abis koko chang bisa sukses dengan metode itu.
ko denny santoso juga makin terkenal dengan promosi diet dan latihan yang sebenernya umum.
untungnya ko denny gak pake cara spam n lebay macam koko chang..
Quote:Original Posted By AkaneAchoo

abis koko chang bisa sukses dengan metode itu.
ko denny santoso juga makin terkenal dengan promosi diet dan latihan yang sebenernya umum.
untungnya ko denny gak pake cara spam n lebay macam koko chang..

minimal apek chang masi keliatan dikit badannya, denny makin lama makin ga nunjukkin badan orang yg fitness
Nubi uda baca yg tuliskan om deddy, katany supplement cuma buang" duit btw,program om deddy ini keqnya lbh ke program cutting ya..kl nubi yg badanny biasa" aja tp mau menambah otot aja apa cocok ga ya ikutin programnya tanpa minum susu,amino,creatine,bcaa..hehe
Quote:Original Posted By AkaneAchoo


abis koko chang bisa sukses dengan metode itu.
ko denny santoso juga makin terkenal dengan promosi diet dan latihan yang sebenernya umum.
untungnya ko denny gak pake cara spam n lebay macam koko chang..
sukses jualan yah bro... tapi yah kyknya di Deddy ini emang tipekalnya apapun yg bisa dijual yah dijual...

secara bisnis ... secara bodybuilding... ---> Racun.... dibuat seakan2 gampang dan cepat...

Lha kyknya justru sisi ga penting dari bodybuilding yg justru membangun industri bodybuilding itu sendiri... macam supplemen dll..

IMHO materi pembangunan dasarnya adalah : Tekad, Nutrisi dasar, Latihan dan (maaf) steroid...

Quote:Original Posted By becakpanggang

minimal apek chang masi keliatan dikit badannya, denny makin lama makin ga nunjukkin badan orang yg fitness


Apek chang itu siapa ya gan? Mike Chang sixpackshortccut kah?
Harry Potter..., eh bukan. Voldemort ikut2an membisniskan fitness

Quote:Original Posted By becakpanggang
minimal apek chang masi keliatan dikit badannya, denny makin lama makin ga nunjukkin badan orang yg fitness


Like this
Quote:Original Posted By Ryoma Sakamoto
Harry Potter..., eh bukan. Voldemort ikut2an membisniskan fitness



Like this


voldemort
denny beberapa taun lalu kayaknya oke badannya.
sekarang kebanyakan meeting kali yak..
Haha,
as expected.. Intro sok misterius akhirnya UUD juga.
imho setelah dicermatin bodynya lebih ke arah sixpack DYEL sih, so asal yg "kejebak" konsisten juga pasti ada hasil lah di bodynya

Gua penasarannya metode rahasia cina 15 menit di gym itu ngapain aja nih ntar

Tebakan gua si calisthenics dibumbuin intro sulap
Quote:Original Posted By jonisasaki

Gua penasarannya metode rahasia cina 15 menit di gym itu ngapain aja nih ntar

itu kan bumbu promosi doank

rahasia 15 mnt kungfu china, ada juga yg memberi bumbu dengan rahasia ninja dipegunungan jepang, kakek berumur 130 tahun digunung olympus yunani, kekuatan suku aborigin dipulau tazmania.
rahasia kehebatan kardiovaskular suku semak di afrika.
pokoknya bumbu apa aja deh, yg penting enak didengar enak dilihat!
Quote:Original Posted By Ali3ngra

Apek chang itu siapa ya gan? Mike Chang sixpackshortccut kah?

sapa lagi, ya si toke chang sixpack shortcut
Quote:Original Posted By Ryoma Sakamoto


Like this


Quote:Original Posted By AkaneAchoo

voldemort
denny beberapa taun lalu kayaknya oke badannya.
sekarang kebanyakan meeting kali yak..

beberapa taun itu seberapa lama
sibuk kerjaan? itu mah alasan klasik yg udah basi banget
intinya koh dedy lagi nyoba dunia baru
sulap udah...bikin acara sulap udah...jadi presenter udah...jadi juri udah...
nah sekarang lagi nyoba jadi motivator
semua itu ilusi gan
Quote:Original Posted By Ryoma Sakamoto
Harry Potter..., eh bukan. Voldemort ikut2an membisniskan fitness



Like this

VOLDEMORT Bruakakakaak

Sebenarnya sih menarik... Dengan konsep puasanya dan latihan beban. Yg bikin penasaran ... Bagaimana cara latihannya. Nah feeling gw sih... Cara latihannya ini dijual :-) Waniii Pirooo?
Kalau om deddy bilang terinspirasi kata supir di hongkong yg notabene mantan shaolin.

Btw gw pernah lihat kehidupan shaolin di NGC, mereka tiap pagi bangun jam 4 pagi, langsung kerja fisik spt angkat air naik turun bukit dan bukan berjalan slow tp harus cepat dan tidak boleh tumpah. Terus melakukan pekerjaan rumah tangga, spt membersihkan dapur, masak, menyapu seluruhnya, dll. Nah jam 7 pagi mereka serentak makan. Nah makanan mereka rata2 sayur2an, vege lah (mgk ini termasuk ritual keagamaan) nah stlh itu baru mereka latihan beladiri dan belajar sampai jam 4 sore. Latihan bela dirinya juga lumayan hardcore ... Ada yg disuruh pasang kuda2, diem selama beberapa lama, dll.

Mungkin cara ini diadopsi sama om deddy trus dikemas dgn cara berbeda yg bisa diimplementasikan ke kita2. Tinggal tunggu tanggal mainnya aja ...

Kayak denny santoso, buat seminar aja bisa sampai jutaan... Well, everything is on industry.
Quote:Original Posted By Ryoma Sakamoto

itu kan bumbu promosi doank

rahasia 15 mnt kungfu china, ada juga yg memberi bumbu dengan rahasia ninja dipegunungan jepang, kakek berumur 130 tahun digunung olympus yunani, kekuatan suku aborigin dipulau tazmania.
rahasia kehebatan kardiovaskular suku semak di afrika.
pokoknya bumbu apa aja deh, yg penting enak didengar enak dilihat!


Dan setiap manusia yg nyari jalan pintas pasti kepincut....huakakaka

yah mudah2an excercisenya bukan bullshit dah.. Kesianan yg ntar bayar..
Quote:Original Posted By jonisasaki

Dan setiap manusia yg nyari jalan pintas pasti kepincut....huakakaka
yah mudah2an excercisenya bukan bullshit dah.. Kesianan yg ntar bayar..
Dan pasti yg sampai bayar "niatnya" pasti pengen cepat... kalo "cepatnya" nggak "dikasih" sama tukang sulapnya.... yah ga laku jualannya....

kalo ada permintaan yah ada yg jual... kalo mau cepat kaya yah musti jual mimpi...
thread closed yah..
thread asli sudah di move ke category ini
×