Poll: wew

This poll is closed View Polling Result
Nice Threads gan ?? 81% (34 votes)
bad Threads gan ?? 19% (8 votes)

Wink Apakah sperma laki-laki bisa habis ?? merasa laki , CEKIDOT

Assalamualaikum Wr.Wb

Spoiler for No Repost ..:

Ane sungguh gak repost gan

Spoiler for Sperma:


Gan , ane pernah denger cerita temen , katanya kandungan sperma temen ane udah abis .. apakah bener , sperma bisa habis ?? ayo kita ulas ..

Sperma atau spermatozoa adalah sel reproduksi laki-laki yang diproduksi oleh testis mulai saat pubertas dan biasanya berlanjut hingga usia 70-an. Ketika laki-laki mengalami ejakulasi, antara 2 sampai 7 juta sperma meninggalkan tubuhnya.

Sperma tidak akan habis sesering apapun Anda melakukan onani. Turn-over (perputaran) produksi cairan sperma bergantung pada usia dan kebugaran fisik pria.

Laki-laki yang sehat akan memproduksi 70-150 juta sperma per hari. Sperma ini terdapat dalam air mani yang mana rata-rata volume air mani normal yang dihasilkan pada ejakulasi adalah 2-5 ml (setengah sampai 1 sendok makan ukuran Inggris).

Sperma diproduksi di testis dan membutuhkan waktu selama 10 minggu untuk menjadi matang. Sperma yang matang ini bisa menunggu selama dua minggu di daerah yang disebut epididimis (waduk penyimpanan sperma), organ ini berada di atas testis.

jadi bagi kaum laki" , tidak usah bingung dan resah memikirkan kalau kandungan sperma habis .. harus enjoy dan bangga gan ..
jadi sampe puas ajah , masih bisa kok ..
please gan , ane minta nya gan .. ane mohon gan

Spoiler for Ayo dibuka gan !:

ane hargai bagi para junker dan kritikus , dan ane minta di vote gan , thread ini .. makasih gan
nya gan

Spoiler for Nih gan , pendapat" agan sekalian ..:


Spoiler for Respect coment gan:


Spoiler for comment penuh lelucon:
ga akan habis gan
Wah... untung aja
Quote:Original Posted By fuck***you
ga akan habis gan


Yoi gan , santai saja gan
thread ente bagus gan
soal sperma emang jarang di angkat nih
Quote:Original Posted By drhomzabaz
Wah... untung aja


yoi gan , jangan takut buat menyala ..
Quote:Original Posted By comic.com
thread ente bagus gan
soal sperma emang jarang di angkat nih


makasih gan ..
walaupun coly tiap hr jg ga bakalan abis gan?
Quote:Original Posted By fish87
walaupun coly tiap hr jg ga bakalan abis gan?


yoi gan .. coli terus gan ..
makanya harus sering dikluarin gan,,biar reproduksinya lancar,,
ngluarinnya terserah agan deh bijimanenya,,

Quote:Original Posted By dulmarkodul
makanya harus sering dikluarin gan,,biar reproduksinya lancar,,
ngluarinnya terserah agan deh bijimanenya,,



wah ente serem gan , nglawak ente ..
sperma gak akan habis tapi kualitasnya yg akan berkurang sepengetahuan ane sih
ada" ja gan mgomongin beginian
Quote:Original Posted By duksa
sperma gak akan habis tapi kualitasnya yg akan berkurang sepengetahuan ane sih


kualitas tergantung daya tahan tubuh gan , kondisi juga ..
Quote:Original Posted By fauzi16
ada" ja gan mgomongin beginian


barangkali ada yang bingung gan , ane kasihan ngeliatnya .. ntar malah tambah ngawur gan kalau gk tau ilmunye mijimane ..
hidup colyy
Sperma habis = impoten????

Hati2 buat yg keseringan onani, bisa susah ngecrot loh (ane pernah baca inponya)
Quote:Original Posted By racuntikuss
hidup colyy


yoi coy , HIDUP
iya gan, kan gak lucu kalo sperma habis..
macam BBM aja bisa habis
Quote:Original Posted By aracaju
Sperma habis = impoten????

Hati2 buat yg keseringan onani, bisa susah ngecrot loh (ane pernah baca inponya)


iye gan ..