KASKUS

[Jual Rugi] Battery Blackberry Hippo JM1

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 120.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Misi agan2 sekalian, ane mau jual nih Battery Hippo Hi Power 2.000 mAh type JM1 utk Blackberry Dakota/Montana dan Orlando.

Gak akan bisa di pake buat Belagio/Monza.
Soalnya JM1 2000 mAh lebih tebel beberapa milimeter drpd JM1 1.600 mAh(yang ini baru utk Belagio dan Monza).

Barang baru belom di apa2in cuma plastiknya udh di buka.
Alesan jual karena salah beli, dan gak bisa di pake di monza kakak ane.(tutup batre-nya gak bisa ketutup gara2 ketebelan).

Garansi 3 Bulan, terhitung dari 21 Juli 2013. Untuk Claim garansinya bisa lewat ane gan.

Langsung aja menuju pict ya gan.

Spoiler for Hippo JM1 Dakota/Orlando:


Harga: Sold kurang dari 24 Jam. Thanks kaskus, hehehe...
Minat?? 081298848082(SMS/Whatsapp/LINE)

Quote:Ketentuan Claim Garansi
1. Baterai drop dari 100% tiba-tiba jadi langsung 15% atau sejenisnya.
2. Baterai tidak bisa di charge.
3. Batre masih dalam keadaan baik (tidak lecek, kotor, penyok, dsb).
4. Box dan kelengkapan lain seperti kartu garansi harap di simpan utk prosedur claim. Tanpa Box dan kelengkapan lain, garansi tidak berlaku.
5. Ongkos kirim pulang pergi di tanggung buyer


Quote:FAQ
1. Gan ini batre tahan berapa lama ya gan?
Patokan nya batre yang biasa agan pake di hape agan sekarang. Kalo batre yg biasa agan pake Cuma kuat 4 jam, nah kalo pake Hippo bisa nambah 3-4 jam lebih lama gan. Bahkan bisa lebih lama lagi melebihi perkiraan (tergantung kondisi).

2. Gan ini di charge berapa jam gan buat pertama kali?
Pertama kali charge, usaha HP sambil dimatiin gan. Charge selama 6-8 jam dalam kondisi HP mati.
Untuk kedua dan seterusnya nyalain aja gan. Usahakan untuk 3 hari pertama charge HP Agan selama 6-8 jam, hari ke 4 dan seterusnya hanya sebatas full saja gan.

3. Tunggu abis dulu baru di charge apa gimana gan?
Jangan tunggu batre kosong baru di charge gan, nanti takut nya HP nggak bisa angkat Daya Baterai.
Bila memang terjadi demikian (kondisi batre kosong sementara HP tidak bisa charge) :
• Copot Baterai dari HP
• Charge batre dgn menggunakan Dekstop Charger selama 15 – 20 menit
• Kemudian pasang kembali baterai di HP agan,
• dan Charge Full HP agan setelah selesai Booting/Restart
• Ulangi langkah tersebut bilamana suatu saat kembali terjadi hal demikian

4. Gan, ane udah charge 8 jam kok abisnya sebentar banget?
Batre baru bisa stabil kalo udah 3-4 hari pemakaian gan, selama waktu tersebut batre kadang boros kadang lama (wajar). Usahakan selama waktu tersebut batre jgn di copot dari HP gan, kalo abis langsung charge (jangan tunggu batre sampe kosong baru charge). Kalo udah lebih dari 3 hari batre masih drop atau lebih cepat habis ketimbang batre yg biasa agan pake, agan bisa claim dan akan kami ganti baru gan.

5. Gan, Batrenya kok muncul tanda silang?
Tukar gan.. Akan kami ganti baru.

6. Oya garansi berapa lama gan?
Garansi 3 bulan sejak tanggal pembelian gan. Semisal baru 2 bulan rusak, tukar gan nanti sisa garansi terhitung menjadi 1 bulan.

7. Ngomong – ngomong ini baterai ori hippo kan gan?
Iya gan..100% Ori Hippo (Japan Cell).


Lapak Ane yang lain:
-{newLIFE shop}- Spareparts and Accesories for Gadget
Kopling Manual Supra X 125/Kharisma
Disk Brake/Cakram untuk Supra 125/Kharisma/Revo Lama/CS1
Tunggu konfirmasi Sanbank gan, tks ya

http://www.kaskus.co.id/show_post/51...7e00000d/3825/
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...00000d/3825/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/show_post/51...00000d/3825/


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***


Akan segera di proses. Thanks gan.
thx to Agan nichocha....

Batere dah ane coba & pake langsung.. lancar jaya..Udah 3 jam belum drop....dengan pelayanan ramah & komunikasi lancar, ane nobatkan agan menjadi :



Packing rapi dan Maknyos... Tebel...
Baru ketemu seller yg lebih suka pake rekber buat tranksaksi
Jangan ragu beli barang ma agan yg 1 ini....barang di jamin mansstaaabbb bro'....

Quote:Original Posted By Hanamuki123
thx to Agan nichocha....

Batere dah ane coba & pake langsung.. lancar jaya..Udah 3 jam belum drop....dengan pelayanan ramah & komunikasi lancar, ane nobatkan agan menjadi :



Packing rapi dan Maknyos... Tebel...
Baru ketemu seller yg lebih suka pake rekber buat tranksaksi
Jangan ragu beli barang ma agan yg 1 ini....barang di jamin mansstaaabbb bro'....



Thanks testi nya mas bro. Jangan kapok order di mari ya.