KASKUS

thanks for sharing gan..
lsg coba praktekin ahhhhhhh
Quote:Original Posted By rikczounde
gan mau nanya kl untuk pembentukan otot nya itu di masa kita puasa / setelah jam makan terakhir / bebas??


sama gan kyk pertanyaan ane.. btw kpn ya om dedy bkin seminarnya?ajak2 dong gan
Ane udah kurus masa mau diet lagi
boleh dicoba kayanya nih metode si om dedi
kali aja badan ane bisa kaya doi
pengen coba nih,.....

semoga aja bisa,...
tapi boleh ngroko nggak yaa....
.???
ooooh. pantesan gan.. ane dulu rajin angkat barbel gan.
nah kalo pas bulan puasa tu otot ane cepet bgt gede nya gan...
wajib di coba nih kayanya tips dari mbah dedi
Quote:Original Posted By krismahardhi
hah? masa tanpa sit up bisa sixpack.. imposibro


otot perut udah ada tinggal hilangin lemak yang nutupin ototnya
Gak perlu situp

ini namanya Intermittent Fasting,,
uda banyak koq penjelasan ini di google..
mantep nih, coba ahh

Quote:Original Posted By ichiryoka
menurut ane masuk akal sih gan,
kalo ada niat pasti bisa jadi badannya, dengan diet cara om Deddy..

Cuman yg berat itu puasa makan paginya tuh, biasa kalo pagi perut berasa laper banget, walopun malem sblm tidur udah makan yg cukup


Udah gak usah repot gan. Tinggal lari pagi aja.
Dibelakangnya dikejar anjing
ide bagus nih..
patut dicoba
wah gila , bener2 gila . ane cobain tipsnya gan, thanks buat sharenya
Wah mantap nih gan, ninggalin jejak dulu bwt baca lg ntar
maklum ud mulai ndut nih, jd harus mulai diet
Banyak bahasa yg g ane mengerti
Tp kyknya cocok jadi acuan nih, scara ane males bercapek2 di gYM
besok mulai nyoba ah
mantab nih tipsnya,thanks yah gan udah di share
Quote:Original Posted By robinthicke
pengen nyoba abis bulan puasa, tapi emak ane pasti ngomel kalo ane ga sarapan


kl ane sih bini yg ngomel gan
sekarang ane tau kenapa perut ane gak sixpack lagi.
dulu ane sarapan roti, sekarang nasi
ijin nyimak gan
×