dipikir2 sih logis juga gan..

tp teuteup.. olahraga mah penting gan..

ane coba ah gan..
Quote:Original Posted By handgrip


ebook nya gratis kok gan di readyforfit.com



YG DI E-BOOKnya cuma dikasi tau cara OCD aj, ga dikasi tau cara pembentukan ototnya, nanti dia mao ngadai seminar ato ga bikin buku yg lebih detail cara OCD + latiahan pembentukan otot ala shaolin soccer
gan mau nanya donk.
selama puasa apa aja pantangannya?
trs gk blh mkn dan gk blh minum ya?
mohon penjelasannya via pm

thanks
Quote:Original Posted By banarkiswantoro
memank betul gan ane dulu cuman makan satu piring nasi 3 hari sekali. nah pas dua hari itu cuman makan apel satu biji+air bubur kacang ijo. alhasil dalam waktu 1,5 bulan turun 17 kilo gan. badan ane jadi kenceng


1.5 bulan turun 17 kg ?
Quote:Original Posted By GatChi
gan,
langsung aja ya..

saya udah baca ini berulang2 dari kemarin,
tapi masih bingung tentang penerapannya..

ada yg bilang A
ada yg bilang B

banyak pertanyaan yg pgn sy tanyain gan:
- apakah waktu kita tidur tetep diitung puasa?
- saya gym tiap hari,
boleh gak kalo sy tetep pake suplemen fitness saya sambil puasa?
(susu protein, MP assault yg buat power sebelum fitnes, dan fatburner)
- badan saya slim fat (badan normal dengan perut yg buncit), apakah aman ngikutin OCD
- dll..

kalau gak ngerepotin nih gan,
ane minta tolong, agan contohin dengan buat jadwal,

misalnya ane mau ngambil paket 6 jam makan
dan start bangun pagi jam 7..
nah step2 kedepannya gimana?

ane takut salah..
dan biar lebih jelas juga buat kaskuser yg lain..


contoh:


nah, contoh jadwal semacam gitu gan.
itung2 amal gan..
hehee..

cendol sent gan..


ane jg mau gan jadwalnya kalo ada pm jg ya.
bosen pny perut buncit kaya wanita hamil
gw mo nanya nih..

selama skedul puasa itu, kita cuman ga boleh makan ya? tapi boleh minum... teh kopi dsb...

nah... minum teh ato kopinya boleh dikasi gula ga ya? atao kalo ga boleh gula, minum jus gitu boleh ga?

mo nyoba nih.... puasa aja kalo sahur ga makan..., dah masuk jendela yg 4 jam makan 20 jam puasa nih....
Quote:Original Posted By lyvianauli
Ane lagi coba yg jendela 8 jam. Berat ane 85kg tinggi 165cm. Doain berhasil yak


berat ane di atas 110 gan tinggi 180++ cm blm ukur lg.
mnrt ane ni ud overload genduutt
kmrn pernah sakit turun drastis ke 100kg.

ane ud 2hari coba ni diet ocd.
kmrn ane coba makan trakhir jam 9 malam tgl 31 juli.
trs bangun pagi 5.25 tgl 1 agustus. dr bangun pagi smpe jam 2siang ane puasa gk makan. cm minum air.
jam 2 siang smpe jam 4an ane puasa gk mkn lg.
cm td jam 8 malam ane kebobolan mkn nasi

ane mo lanjutin lg puasanya. kira2 mknan ap aja yg gk blh di mkn dalam menjalani puasa ocd ini?

mohon infony by PM
Thx all
siapa yang mau ikut seminar?ntat trick olahraganya share di sini
Quote:Original Posted By crydevil

yang penting olahraga di saat jam2 maksimal puasa kita.
yang pasti lemak bakalan deras terbakarnya.


kok ane jd ga ngerti ya gan? kalo misal gw olah raga saat jendela makan emg ga boleh? kalo gym saat jendela puasa mana ada tenaga gan? goal gw kan hypertrophy?

Quote:Original Posted By GatChi
gan,
langsung aja ya..

saya udah baca ini berulang2 dari kemarin,
tapi masih bingung tentang penerapannya..

ada yg bilang A
ada yg bilang B

banyak pertanyaan yg pgn sy tanyain gan:
- apakah waktu kita tidur tetep diitung puasa?
- saya gym tiap hari,
boleh gak kalo sy tetep pake suplemen fitness saya sambil puasa?
(susu protein, MP assault yg buat power sebelum fitnes, dan fatburner)
- badan saya slim fat (badan normal dengan perut yg buncit), apakah aman ngikutin OCD
- dll..

kalau gak ngerepotin nih gan,
ane minta tolong, agan contohin dengan buat jadwal,

misalnya ane mau ngambil paket 6 jam makan
dan start bangun pagi jam 7..
nah step2 kedepannya gimana?

ane takut salah..
dan biar lebih jelas juga buat kaskuser yg lain..


contoh:


nah, contoh jadwal semacam gitu gan.
itung2 amal gan..
hehee..

cendol sent gan..

boleh kok gan, siapa yang larang minum supplement, resiko dari pemakaian supplement tanggung sendiri ya gan
saya bantu deh untuk yang puasa 18 jam, atau gampangnya makan 6 jam gan
jadi agan mulai makan jam 12 siang, terakhir agan makan jam 6 sore gan

Quote:Original Posted By Reizkyzx
sebenernya apa yg di share om dedi secara logika emang nyambung,

orang puasa, makannya dikit, tapi minum aer putih tetep lanjut, ditambah dengan olahraga, dalam hal ini 15 menit di gym 3 x seminggu, yaa jelass lahh bakalan kurus, tapi kalo bisa bentuk otot perut kya bgitu dlm waktu 3 bulan , ni yg ane masi bingung, kok bisa ya, rencanannya om dedi mao bikin seminar sih, ato bikin buku tentang lanjutan cara dia training/latihan bentuk otot.


UUD lagi dah, Ujung- Ujungnya Duit

kan udah dijelaskan gan di buku kalau puasa itu akan meningkatkan HGH yang membantu tubuh agan berubah haha

Quote:Original Posted By eko.daniel
gan, ane baca masih agak bingung juga yak, maklum newbie.

yg dmaksud puasa disini itu kita ga makan selama 8 jam kan ya??
kalo minum boleh ga ya?? air putih.

boleh kok gan

Quote:Original Posted By Reizkyzx

YG DI E-BOOKnya cuma dikasi tau cara OCD aj, ga dikasi tau cara pembentukan ototnya, nanti dia mao ngadai seminar ato ga bikin buku yg lebih detail cara OCD + latiahan pembentukan otot ala shaolin soccer


itu aja lom tentu agan jalanin, gimana om dedy mau kasih tahap berikutnya gan
Quote:Original Posted By badz.boy


berat ane di atas 110 gan tinggi 180++ cm blm ukur lg.
mnrt ane ni ud overload genduutt
kmrn pernah sakit turun drastis ke 100kg.

ane ud 2hari coba ni diet ocd.
kmrn ane coba makan trakhir jam 9 malam tgl 31 juli.
trs bangun pagi 5.25 tgl 1 agustus. dr bangun pagi smpe jam 2siang ane puasa gk makan. cm minum air.
jam 2 siang smpe jam 4an ane puasa gk mkn lg.
cm td jam 8 malam ane kebobolan mkn nasi

ane mo lanjutin lg puasanya. kira2 mknan ap aja yg gk blh di mkn dalam menjalani puasa ocd ini?

mohon infony by PM
Thx all

agan gak baca bkunya secara baik2 ya gan? dari penjelasan aja ane tau cara agan salah gan

Quote:Original Posted By vinsen93s


kok ane jd ga ngerti ya gan? kalo misal gw olah raga saat jendela makan emg ga boleh? kalo gym saat jendela puasa mana ada tenaga gan? goal gw kan hypertrophy?


gak ada yg larang agan olahraga saat jendela makan gan
dan lagi saya kurang mengerti soal goal agan, mungkin bawah ane tau
sepertinya berat badan saya sudah pas, jadi tidak usah diet gan
kalo buat nambah berat badan bisa g ya? soalnya ini kayaknya lebih cenderung buat ngurangin berat badan
siap-siap dipraktekin abis lebaran gan..
semoga dpet 10juta.. amiiin
Quote:Original Posted By eko.daniel
gan, ane baca masih agak bingung juga yak, maklum newbie.

yg dmaksud puasa disini itu kita ga makan selama 8 jam kan ya??
kalo minum boleh ga ya?? air putih.

bukan gak makan yang selama 8 jam, tapi makannya itu batas waktnya 8 jam, jagi agan puasanya 16 jam gan...


Quote:Original Posted By badz.boy
gan mau nanya donk.
selama puasa apa aja pantangannya?

trs gk blh mkn dan gk blh minum ya?
mohon penjelasannya via pm

thanks


pantangannya gak boleh ninggalin sholat
heheh, puasa yang dibilangin Deddy bukan puasa kayak puasa ramadhan atau senin-kamis, tapi cuma puasa makan, jadi selama puasa itu, kita masih boleh minum gan / yang rendah or non kalori
-----post removed-----
Quote:Original Posted By yodymada
siap-siap dipraktekin abis lebaran gan..
semoga dpet 10juta.. amiiin


Wah,, Termotivasi karna 10jt nya ya Gan??

Quote:Original Posted By Krayzee
Gan, mau nanya. Berat badan ane 59, cenderung agak kurus dan buncit.

Diet ini untuk pembentukan otot atau menguruskan badan ya?

Soalnya kalau ane diet tambah kurus lagi

Menurut agan gmn?


om deddy emang mantap..
10jt nya itu dibuat supaya orang2 pada diet & membentuk badan yang bagus
tetap makan enak dan tetap sehat
semoga yang diet berhasil semua
nice info gan
boleh nih
semoga ane bisa praktekin
hehehe
Quote:Original Posted By Felnir
kalo buat nambah berat badan bisa g ya? soalnya ini kayaknya lebih cenderung buat ngurangin berat badan


Kalo mau tambah berat badan tinggal rajin makan pagi aja gan.