KASKUS

Kisah Mantan Komandan DENJAKA bersama Wapres yang dikepung ratusan OPM di Papua

Quote:Kisah ini disampaikan langsung oleh Letnan Jendral (Purn) Nono Sampono gan mantan komandan DENJAKA , yang waktu itu menjabat sebagai paspampres di era presiden Gus Dur dan Wapres Megawati gan.cikedot!!!
Spoiler for baca:





"Sepenggal Cerita Pengalaman Saya Sebagai Marinir" by @NonoSampono
TNI bersama rakyat menjaga kedaulatan NKRI
Ini bukan kampanye kan?
kampanye kali gan
TNI emang gkda dua nya gan
Mantab gila.. Bangga deh ane jadi rakyat Indonesia gan
dikepung ribuan tentara OPM ?? didemo oleh masyarakat setempat kali maksudnya ..

Hidup TNI! Merdeka
Kapan megawati dikepung ribuan pasukan opm?
Tanggal dan lokasi kejadiannya tolong disebutkan.
Kenapa ane belum pernah sekalipun mendengar beritanya?
Menjelang pemilu 2014 koq tiba tiba baru muncul kisahnya
memang ruaaar biasa...kok sy baru denger ya??
Kurang detail ceritanya.. Berarti cuma negoisasi doank kali ya gan.. Tanpa perang..
Pencitraan aja lo no no
waah.. ane ga tau ni cerita bener atau nggak.
yg penting mantep ni cerita
dari ceritanya sih salut,, tp apa bener?
Mantap ceritanya gan kyk anime doraemon ajah FIKTIF, gila aja masak puluhan pasukan terlatih membunuh TAKUT dg seribu org petani peladang papua yg lg demonstrasi? Walaupun saudara kita papua kau anggap rendah, mereka jg ga sebodoh itu mau ngancem nyawa bu wapres yg notabene anak pendiri negara hadeeeeh cek faktanya gan, OPM terbentuk karna siksaan ABRI jaman Soeharto thd saudara kita papua jd wajar aja donk tu ribuan orang peladang berdemo! Ga usah lebay kampanye gelap ya om! Kami jg tau kok!
wkwkwkwk.....
kampanye kong...?
Besok hari kemerdekaan kita
merdeka indonesia
Kita harus patut berbangga ya gan sama militer kita yang SUPER STRONG ga kalah ama bangsa barat.
Ga KOPASSUS, DENJAKA, DENSUS 88 semuanya GG dalam perang
Damn I love Indonesia!
NKRI harga mati. MERDEKA
keren ane kagum bgt ma denjaka ini