Jual Kaos WWE Homemade

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : Daerah Istimewa Yogyakarta
Ane mau jualan lagi Kaos WWE Homemade nih. Dulu udah jualan dengan nama meazant cuma entah alasan apa ID ane kena banned. Nah sekarang mau jualan lagi nih. Cekidot.

Rules pemesanan, size, dan contact di post #2

PRE ORDER

Quote:Daniel Bryan Yes Movement : Rp 90.000
Spoiler for :


Brock Lesnar F5 Beast : Rp 90.000
Spoiler for :


List pemesan :

Daniel Bryan YES Movement
1. TS ---> size M
2. Febry ---> size XXL
3. Gora ---> size M
4. Ferdirahadian ---> size XXL
5.
6.

Brock Lesnar F5 Beast
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Ukuran kaos (dalam cm)

Cowok
S = Lebar 44 ; Panjang 64
M = Lebar 48 ; Panjang 68
L = Lebar 52 ; Panjang 72
XL = Lebar 56 ; Panjang 76
XXL = Lebar 60 ; Panjang 80
XXXL = Lebar 64 ; Panjang 84
XXXXL = Lebar 68; Panjang 84

Cewek
S = Dada/pinggang 42/44 ; Panjang 56
M = Dada/pinggang 44/46 ; Panjang 60
L = Dada/pinggang 46/48 ; Panjang 64
XL = Dada/pinggang 48/50 ; Panjang 68
XXL = Dada/pinggang 50/52 ; Panjang 72
XXXL = Dada/pinggang 52/54 ; Panjang 76
XXXXL = Dada/pinggang 54/56 ; Panjang 80

Penambahan harga
XL + 5.000
XXL + 10.000
XXXL + 15.000
XXXXL + 20.000

Aturan Pemesanan

-- Kaos adalah pre order (tidak ready stock)
-- Pesanan akan diproses setelah minimal 6 pemesan
-- Estimasi waktu produksi 2-3 minggu, harap maklum karena pesanan banyak
-- Komplain mengenai waktu produksi dilayani apabila sudah melebihi 3 minggu, terhitung pada saat agan2 sekalian melakukan transfer
--Setelah selesai produksi barang akan segera dikirim
--Tidak melayani COD karena kesibukan pribadi
--Kaos yang sudah dibeli & diterima oleh buyer tidak bisa dikembalikan kecuali memang ada kesepakatan antara seller dengan buyer (ex : kaos yang diterima dalam kondisi cacat,dll)
--Kesalahan dalam pemilihan ukuran kaos bukan tanggung jawab seller
--Saat proses produksi sudah/sedang berlangsung, buyer tidak dapat membatalkan pemesanan secara sepihak & uang tidak dapat di refund
-- Bagi agan2 yang sudah order, dianggap sudah mengerti dan menyetujui peraturan ini

Pengiriman melalui JNE tarif reguler. Lokasi seller di Yogyakarta

Cara Order Agan-Agan Sekalian

Isi form pemesanan melalui PM atau post langsung di thread ini
Nama :
No hp :
ID Kaskus :
Alamat :
Kode pos :
Pesanan :
Size :
Jumlah :

Transaksi melalui Mandiri atau BCA

Quote:
Spoiler for :



For Fast Response :
SMS/Call/Whatsapp : 081392262018
Testimonials

Spoiler for :
Keren gan
wah ini dia langganan yg sempet ngilang..
selamat dateng lagi broo..
ninggalin jejak dlu, tunggu THR turun ane mesen deh..
sukses broo
Hehe iya gan.. Kemaren sibuk soalnya baru masuk kerja. Sekarang udah bisa jualan lagi hehe

:
Akhrnya ada juga yg jual respect the beard.
Bookmark dulu
wahh agan yang ini balik lagi,, yeahhh.. inget gak gan dlu ane beli CM Punk best in the world ?? hehehehehhee, masih PO ya gan? belom ada yang ready stock?
Hehe inget gann.. yg ready cuma punk item ama cena kuning aja nih.. sisa stok aja itu
:
Updated design



Silakan agan-agan kaos WWEnya
kalo SES itu apa gan ? orang forum banyak bgt yg beli SES

btw sablon nya kualitas bagus ga gan ? pernah trauma beli homemade sablonan nya kaku bgt
Quote:Original Posted By liontamer
kalo SES itu apa gan ? orang forum banyak bgt yg beli SES

btw sablon nya kualitas bagus ga gan ? pernah trauma beli homemade sablonan nya kaku bgt


Udah via PM

Sablonan rubber manual. Untuk kualitas dan feedback dari pelanggan silakan dicek testimonial ane di post # 3 aja. mungkin sudah cukup menjawab
Quote:Original Posted By alexshelley


Udah via PM

Sablonan rubber manual. Untuk kualitas dan feedback dari pelanggan silakan dicek testimonial ane di post # 3 aja. mungkin sudah cukup menjawab

thanks
lagi nentuin ukuran
BITW punk yg black kirim ke jambi size L kena berapa ?
dopost, sori tadi mau reply error