KASKUS

Quote:Original Posted By n0pheean
klo beli ginian seumpama kgk pas ama main charnya, bisa di trade nih


Ya bener dan klo lo hoki dapat kartu SR , Lo bisa jual dgn harga mahal 1 kartu nya
uda di trans gan monggo di cek
Quote:Original Posted By patchx2909
uda di trans gan monggo di cek


Oke thanks ya gan , skrg ga bisa gw cek uda tutup mandiri banking nya
Quote:Original Posted By Meepooo


Oke thanks ya gan , skrg ga bisa gw cek uda tutup mandiri banking nya


gpp, tar abis di cek jgn lupa masukin list.. tar kelupaan lg..
wkwkwk
skalian updatein sr ane gan
Quote:Original Posted By patchx2909


gpp, tar abis di cek jgn lupa masukin list.. tar kelupaan lg..
wkwkwk
skalian updatein sr ane gan


Uda diupdate gan hehe sisa 4 pack lg ya, @75rb
Quote:Original Posted By Meepooo


Uda diupdate gan hehe sisa 4 pack lg ya, @75rb


Thanks bro
udah di transfer ya gan
Udah kutransfer ya poo,.
Quote:Original Posted By mateza
udah di transfer ya gan


Quote:Original Posted By Gentayaumal
Udah kutransfer ya poo,.


Thanks gin dan almaeda

Kartu fisik tct sold out untuk sementara. Tinggal tunggu barang nyampe dan sisa pembayaran dilunasin semua via cod di pim atau kirim jne. Paling lama 12 hari dr sekarang
wah ketinggalan berita banget nih ane gan ....

numpang ninggalin jejak , kalau ada PO tahap kedua ntar ane ikutan gan
Quote:Original Posted By laqnutz
wah ketinggalan berita banget nih ane gan ....

numpang ninggalin jejak , kalau ada PO tahap kedua ntar ane ikutan gan


Ya nanti setelah box tct ini nyampe, gw bakal buka p.o ke 2 gan.
Quote:Original Posted By Meepooo


Ya nanti setelah box tct ini nyampe, gw bakal buka p.o ke 2 gan.


ikut utk PO ke 2
Quote:Original Posted By azgalor


ikut utk PO ke 2


Ok, subscribe aja thread ini gan .akan dibuka p.o ke 2 secepatnya
Preorder 5 pack buat gw , gan

Quote:Original Posted By kccorporation
Preorder 5 pack buat gw , gan



Nanti P.O ke 2 ya gan. Cek aja trus disini
gan, ane member kaskus II. nick Velali

ane pesen 5 pack ya gan, ok??
ane trans via Mandiri.

makasih gan
update post 3 jualan SR