KASKUS

Samsung GALAXY MEGA



Apa sih Mega Moment dalam hidup Agan? Biasanya sih LEBARAN merupakan salah satu Mega Moment dalam hidup kita. Setuju Nggak, Gan?

Nah, berhubung bentar lagi udah mau LEBARAN, yuk abadikan Mega Moment Agan dengan Samsung GALAXY MEGA! Gak tanggung-tanggung Samsung langsung meluncurkan 2 Ukuran:

Samsung GALAXY Mega 6.3” dan Samsung GALAXY Mega 5.8”!


Spoiler for Nih Penampakannya:



Quote:
SAMSUNG GALAXY MEGA 6.3”

Spoiler for :


Samsung GALAXY Mega 6.3" GT-I9200 terbaru menghadirkan pengalaman mobile yang lebih seru dan menakjubkan. Dengan ukuran layar yang besar 6.3" dan jernih, Samsung Galaxy Mega ideal buat Agan yang pengen smartphone dengan kelebihan tablet tapi nggak terbebani oleh ukuran.

Samsung GALAXY MEGA 6.3” ini dilengkapi dengan fitur-fitur yang oke untuk kebutuhan multimedia dan browsing Agan di smartphone. Cekidot sekilas nih keunggulan dari Samsung GALAXY Mega 6.3”:


6.3” HD Super Clear LCD

Spoiler for :


Sesuai namanya “Mega”, Seri Galaxian yang satu ini memiliki layar lebar yang oke banget, gan! Layar 6.3 incinya menggunakan HD Super Clear LCD beresolusi 1280 x 720, karena itu visual apapun jadi nyaman dan enak dilihat. Main game, nonton video atau browsing apapun jadi lebih seru!


Prosesor 1.7Ghz Qualcomm SnapDragon & Baterai yang kuat

Spoiler for :


Samsung GALAXY Mega 6.3”ditenagai dengan prosesor 1.7Ghz Qualcomm SnapDragon. Jadi gak usah kuatir browsing, main game, nonton video atau melakukan aktivitas lainnya akan lelet di smartphone ini. Tambahannya lagi, Samsung GALAXY Mega 6.3” dengan OS Android Jelly Bean 4.2.2 akan menjamin multimedia experience yang lebih lama karena kapasitas baterainya 3.200 mAh.

Memori internalnya pun sudah tersedia dalam kapasitas 16GB. Seru kan?




Quote:
Samsung GALAXY MEGA 5.8”

Spoiler for :


Samsung GALAXY Mega 5.8" GT-I9152 ini bisa dibilang versi ‘mini’ dari Samsung GALAXY MEGA 6.3”. Ini cocok untuk agan-agan yang masih membutuhkan layar lebar ala tablet tapi dalam ukuran yang lebih praktis dan portable.

Yuk cekidot sekilas keunggulan Samsung GALAXY Mega 5.8”!


5.8” qHD TFT & Prosesor 1.4Ghz Dual Core

Spoiler for :


Walaupun ukurannya lebih kecil, Samsung GALAXY Mega 5.8” tetap bisa menawarkan kenyamanan visual lewat layar ala tablet dalam ukuran smartphone yang lebih compact. Layarnya menggunakan ukuran 5.8” qHD TFT.
Prosesornya pun ditenagai 1.4Ghz Dual Core dan OS Android Jelly Bean 4.2.2, sehingga serunya browsing atau multitasking lewat handphone ini tidak akan terganggu. Memori internal Samsung GALAXY Mega 5.8” tersedia dalam kapasitas 8MB.


Dual SIM GSM
Spoiler for :


Samsung GALAXY Mega 5.8” dilengkapi dengan Dual SIM Always On yang memastikan Anda selalu dapat dihubungi setiap saat. Agan pun bisa memisahkan komunikasi urusan bisnis dan pribadi lewat dua nomor berbeda. Selain itu, agan bisa menghemat biaya roaming yang tinggi saat berpergian ke luar negeri karena Agan tinggal membeli nomor SIM Card lokal. Gak perlu ribet gonta ganti SIM Card dan berisiko kehilangan SIM Card Agan!

Nah, gimana dengan fitur lainnya?

Multiwindow
Spoiler for :


Layar lebar di Samsung GALAXY Mega 6.3” dan Samsung GALAXY 5.8” memungkinkan Agan untuk melihat 2 hal dalam 1 layar pada saat bersaman lewat fitur Multiwindow. Multitasking lewat Samsung GALAXY Mega pun akan lebih mudah. Main game kini bisa dilakukan sambil browsing social media atau balas chatting-an teman.


Kamera

Samsung GALAXY Mega 6.3” dan Samsung GALAXY Mega 5.8” sama-sama memiliki kamera belakang dengan autofocus bertenaga 8MP dan kamera depan 1.9MP. Ada berbagai mode pengaturan kamera disini sehingga agan bisa berkreasi foto dengan banyak cara.

Spoiler for :


Fitur-fitur kamera yang Agan bisa temukan disini antara lain Panorama, Shot & Sound, Face & Smile Detection sampai Geotagging. Kualitas rekaman video pun terlihat begitu indah dengan resolusi Full HD 1080p @30fps.


S Travel
Spoiler for :


Adanya S Travel di Samsung GALAXY Mega bakal bikin acara jalan2 Agan semakin seru. Aplikasi ini membantu meberikan update tempat-tempat wisata seru, termasuk rekomendasi restoran yang bagus dan hal menarik lainnya. Asik kan?




Wuidihhh… bener-bener Smartphone yang tepat untuk mengabadikan Mega Moment Agan di LEBARAN dengan Samsung GALAXY MEGA!

Untuk Samsung GALAXY MEGA 6.3 dibanderol Rp 5.499.000,- dan Samsung GALAXY MEGA 5.8 dibanderol Rp 4.499.000,-.

Tunggu apalagi? Buruan langsung ngacir di TKP Atau bisa juga cek di Facebook Samsung Indonesia dan follow @Samsung_ID



Yah sayang masih pake dual core spek nanggung nih masih mid end. Kenapa gak pake amoled ya?

Btw. Susah juga harus pikir" kalau mau beli. Soalnya ini bukan produk flagship samsul. Yakin bakal lelet update.
Mendingan beli nexus 7
udah dapet andoid 4.3

btw ane gagal pertamax
Simak dulu ah..

Itu ada ralat enggak ya kameranya kamera depan semua

Lagi bingung pilih gadget ponsel berkamera oke.
harganya kagak nahan
Harganya.. luarbiasa
wah mahal tuh kagak ane duet buat beli begeteuan
ane nunggu hapenya teleport ke rumah gua
Quote:Original Posted By Cucul
Simak dulu ah..

Itu ada ralat enggak ya kameranya kamera depan semua

Lagi bingung pilih gadget ponsel berkamera oke.


udah ane ralat, gan.. Maaf salah tulis.
Makasih udah dikasih tau...
BTW kebesaran gan, masa ane kemana" bawa hape se gede itu, wkwkkwk kaga pantes di liat gan

tapi kalo lag murah / diskkon / gratisan boleh deh
Harganya lumayan mahal sekali yah
Ane hanya berdoa suatu saat ane bisa punya HP itu
Amiennn..
Grand model s3 tp fitur disunat layar jd gede.ini model s4 fitur disunat jg layar jd gede..wkwk pinternya samsung
yang 5,8" dual core?
mahal bener
nunggu barangnya di harga kisaran 1jt aja deh
Quote:Original Posted By Cucul
Simak dulu ah..

Itu ada ralat enggak ya kameranya kamera depan semua

Lagi bingung pilih gadget ponsel berkamera oke.


Sama-sama Min
Belum lihat realnya nih gadget Galaxy Mega yang dua ini
Belum bisa kasih review

Quote:Original Posted By GIML
Harganya lumayan mahal sekali yah
Ane hanya berdoa suatu saat ane bisa punya HP itu
Amiennn..


Yap gadget baru.
Hm lagi mau review gadget merk terbaru besutan Asia itu tuh.

Sama, kalau tiba-tiba ada kiriman paket gadget ini sih juga mau
ada yang gratis kagak min ?
wah jadi pengin..
Harganya mahal banget Gan... Mending ane beli iphone aj Gan
ntr nunggu keluar supercopy.nya aja gan
kyk nya samsung perlu revolusi di bagian body smartphone nya yang terlalu monoton menurut ane