Kaskus

News

dandellion.wineAvatar border
TS
dandellion.wine
[Siapa yang menang???] Polisi Duel dengan Pemakai Sabu
MEDAN – Personel Polsek Deli Tua ringkus 2 pemakai narkoba jenis sabu saat sedang pesta narkoba di sebuah rumah kos-kosan (23/7) sekira pukul 02.00 WIB dini hari.

Dalam penggerebekan yang berlangsung di Simpang Jalan Kanal itu, 4 dari 6 pemuda yang sedang asik mengonsumsi sabu berhasil kabur. Sementara 2 pemuda lagi berhasil diringkus setelah kalah adu jotos dengan polisi.

Dari tangan tersangka petugas berhasil mengamankan 2 paket sabu-sabu seharga Rp800 ribu. Andi (25), warga Jalan HM Joni, sempat beradu jotos dengan petugas. Namun Andi berhasil dilumpuhkan petugas, begitu juga dengan Fitra (32) warga Jalan Perumnas Simalingkar.

Saat berada di Polsek Deli Tua, kedua pemuda yang mengaku berprofesi sebagai pekerja bangunan ini mengonsumsi sabu untuk membuat mereka semangat bekerja. Barang haram tersebut mereka beli dari Kampung Kubur.

“Cuman buat semangat kerja aja Bang, cuman pakai dikit-dikit aja,” ungkap kedua pelaku.
Kapolsek Deli tua AKP Wahyudi mengatakan, pihaknya akan terus memerangi narkoba di wilayahnyaa

“Kita akan perangi narkoba di wilayah hukum kita,” ungkp AKP Wahyudi. Sementara itu salah seorang warga yang menyaksikan pergumulan tersebut menceritakan situasi saat penggerebekan tersebut agak mencekam.

“Ngeri Bang. Melwan kawan itu. Pukul-pukulan sama polisi, tapi kalahlah si pelaku itu, kena piting gak bisa gerak,” ujar Izal warga setempat.

Kanit reskrim Polsek Deli Tua mengatakan, masih memburu bandar sabu dan para pelaku yang kabur saat digerebek. “Masih dilidik, masih diburu bandar dan yang lari,” ujar Kanit. (mri)
http://www.metrosiantar.com/2013/pol...-pemakai-sabu/
Dalam penggerebekan yang berlangsung di Simpang Jalan Kanal itu, 4 dari 6 pemuda yang sedang asik mengonsumsi sabu berhasil kabur. Sementara 2 pemuda lagi berhasil diringkus setelah kalah adu jotos dengan polisi.
Legah juga hati aku, sempat dag dig dug jg td andai neh berita mengatakan yang menang dalam duel para pemakai sabu... emoticon-Ngakak
masalah yg 4 kabur, cepat ato lambat pasti ketangkap kalo penjahat kecil gt....
0
3.3K
40
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan