Kaskus

News

CrashCourseAvatar border
TS
CrashCourse
[Patut Dicontoh]Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan
Ada yang tak biasa di jam pulang kantor sore itu. Tepat di hari ke-15 Ramadan 1434 ini, Rumah.com, situs properti terdepan di Indonesia membagi-bagikan berkah Ramadan.

Sedikitnya 1.000 kotak takjil (makanan untuk berbuka puasa) dibagikan secara gratis kepada para pengendara mobil dan motor di ruas TB Simatupang dan warga sekitar. Sehingga raut wajah lelah akibat macet di jam pulang kantor, sedikit terobati dan berubah senyuman.

Chris Antonius, Managing Director Rumah.com mengatakan, inti dari kegiatan sore itu adalah wujud syukur kepada Tuhan atas prestasi Rumah.com selama ini. “Tidak ada hal yang lebih indah dari berbagi. Melihat acara ini berjalan lancar juga merupakan hadiah terindah untuk kami,” kata Chris usai pembagian takjil di Jakarta, Selasa (23/7).

Kegiatan membagikan takjil gratis ini merupakan salah satu wujud keperdulian Rumah.com terhadap sesama. Acara serupa bertajuk Give Live! berupa donor darah juga pernah dilakukan akhir tahun lalu. Intinya, Rumah.com ingin selalu lebih dekat kepada sesama dengan terus berbagi.

[Patut Dicontoh]Berbagi Berkah di Bulan Ramadhan

Baca Juga Artikel Ini:

Rusun Ini Berstatus Sewa

3 Keunggulan KPR Syariah

Ekonomi: Biaya Tinggi Dongkrak Harga Rumah Murah

Wah Ane Mau Gan Takjilnya??? emoticon-Request emoticon-Request emoticon-Request
Diubah oleh CrashCourse 25-07-2013 03:10
0
682
3
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan