KASKUS

Tolak Miss World, Ajang Kapitalisasi tubuh Perempuan, Penghinaan terhadap Umat Islam

HTI Press. Kamis (18/7) Muslimah HTI DPD II Bogor mengadakan kunjungan ke Radar Bogor. Rombongan dari Muslimah HTI yang berjumlah 4 orang diterima hangat oleh Pemimpin Redaksi, Nihrawati AS bersama 7 orang lainnya dari Radar Bogor. Ibu Wahyuningsih selaku ketua DPD II MHTI Bogor memulai perbincangan dengan menjelaskan secara tegas sikap Muslimah HTI dalam menolak kontes Miss World.

Dalam paparannya ibu Wahyuningsih menjelaskan 7 Alasan penolakan terhadap kontes Miss World tersebut. Yaitu: 1. Kapitalisasi, kedok pariwisata, 2. Eksploitasi dan perendahan martabat perempuan 3. Liberalisasi budaya, citra buruk Indonesia sebagai negeri muslim terbesar, menjadi inspirasi bagi negeri muslim lainnya, contohnya Brunei, 4. Motif ekonomi, 5. Dusta 3B, 6. Penyesatan: kecantikan ala barat-mendongkrak penjualan kosmetik, 7. Membawa negara Indonesia menjadi tunduk kepada korporasi. Ditambahkan dengan ayat aqidah terkait dampak pelalaian pelaksanaan syariat bahwa kehidupan menjadi sempit.

Respon dari pihak Radar Bogor yang disampaikan oleh mba Ira mengucapkan terima kasih atas kedatangan tim MHTI. Beliau menyampaikan apresiasi yang baik terhadap apa yang disampaikan oleh MHTI. Beliau memberi informasi bahwa sebelumnya Radar menerima telepon dari ust Muhyiddin bahwa surat izin Miss World keluar setelah menggandeng MUI sebagai penasehat. Akan tetapi tidak jelas MUI mana yang dimaksudkan, karena MUI pusat tidak menyetujui kontes Miss World tersebut.

Dalam perbincangan yang akrab, tim Radar Bogor bertanya mengenai apa yang dilakukan oleh MHTI untuk membuat panitia berubah sikap selain melakukan aksi-aksi? Pihak MHTI menjawab dan menjelaskan bahwa MHTI akan membangun opini, baik nasional maupun internasional di media-media termasuk di dunia maya.

Selain itu tim Radar Bogor bertanya bagaimana Islam memandang kontes-kontes seperti itu? Kontes yang seperti apa yang dibolehkan oleh Islam? Kontes atau lomba yang diperbolehkan oleh Islam menurut MHTI adalah dalam rangka ketaqwaan, bukan untuk eksploitasi, dan biasanya adalah lomba yang mengasah akal.

Acara ditutup oleh tim Radar Bogor sembari mengucapkan terima kasih dan berharap MHTI bisa sering melakukan audiensi, karena bagi mereka hal ini lebih memudahkan. Disampaikan juga bahwa Radar Bogor akan menampung semua pihak manapun dan tidak bisa berat sebelah. []

http://hizbut-tahrir.or.id/2013/07/2...ap-umat-islam/
Tong kalo baju dagangan lo ga laku gara2 acara miss world jangan mewek sampe segitunya dong, ganti dagangan lo jadi bikini pasti laku itu
ya udah kalo jelek emang kurungin aja tuh badan dan muka kaya temen2 lu istri teroris

Kalo di arab pake burqa pas dibuka cantik
kalo disini yang pake burqa pasti ancur
di kibord ente kagak ada "enter" ya gan?
kapitalisme dan liberalisme selalu jd jargon HTI
emang lebih bagus ada kompetisi suicide bomb,lebih ada hidayahnya
Kalau mau "test the water", HTI jadi partai politik gih...

Biar bisa tau scr objektif, imajinasi luw "diimani" berapa ratus ribu orang INDONESIA...(bukan org INDOSTAN).

Ayooo, 2014 masih setaun lagi kan?

Berani?












Quote:Original Posted By gajahpelupa

jualan koko sutra ya sis,cuma mau ingetin aja:
Dari Umar bin Khattab ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Janganlah kamu sekalian memakai kain sutera, karena sesungguhnya orang yang telah memakainya di dunia maka nanti di akhirat tidak akan memakainya lagi.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Umar bin Khattab ra berkata: “Saya mendengar Nabi Muhammad saw bersabda, “Sesungguhnya orang yang memakai kain sutera adalah orang yang tidak akan mendapat bahagian nanti (di akhirat).” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Anas ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Barangsiapa yang memakai kain sutera di dunia maka ia tidak akan memakainya nanti di akhirat.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Abu Musa Al Asy’ary ra bahwasannya Nabi Muhammad saw bersabda, “Memakai kain sutera dan emas itu haram bagi umatku yang laki-laki; dan halal bagi umatku yang perempuan.” (HR. At Turmudzy)
Dari Hudzaifah ra berkata: “Nabi Muhammad saw telah melarang kami untuk minum dan makan dengan bejana emas dan perak, serta melarang pula untuk memakai kain sutera baik yang tipis maupun yang tebal dan melarang pula untuk duduk di atasnya.” (HR. Bukhari)

ngomong syariat kok sambil jual barang2 yg melanggar syariat sis?
jangan jadi penyesat ummat ya

ow,ternyata namanya andreas ya,kok bikin thread ttg syariat?


Huawahahahahaha....
Seperti yg gua duga, yg paling kenceng treak syariah2 dan bermain jadi HTI wannabe ternyata...

Btw, kok Andreas, gua dapetnya Siti Darojah.




busanamuslim01
Quote:Original Posted By busanamuslim01
Ukuran : M - XL
Warna : motif putih
Bahan : sutra

Masih banyak yang lainnya gan Kunjungi Website kami Tanah Abang Trends, harganya murah juga loh. Ayoo buruuan order

Untuk Pemesanan dan informasi lainnya silahkan Hubungi Andreas 081617169414



jualan koko sutra ya sis,cuma mau ingetin aja:
Dari Umar bin Khattab ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Janganlah kamu sekalian memakai kain sutera, karena sesungguhnya orang yang telah memakainya di dunia maka nanti di akhirat tidak akan memakainya lagi.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Umar bin Khattab ra berkata: “Saya mendengar Nabi Muhammad saw bersabda, “Sesungguhnya orang yang memakai kain sutera adalah orang yang tidak akan mendapat bahagian nanti (di akhirat).” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Anas ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Barangsiapa yang memakai kain sutera di dunia maka ia tidak akan memakainya nanti di akhirat.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Abu Musa Al Asy’ary ra bahwasannya Nabi Muhammad saw bersabda, “Memakai kain sutera dan emas itu haram bagi umatku yang laki-laki; dan halal bagi umatku yang perempuan.” (HR. At Turmudzy)
Dari Hudzaifah ra berkata: “Nabi Muhammad saw telah melarang kami untuk minum dan makan dengan bejana emas dan perak, serta melarang pula untuk memakai kain sutera baik yang tipis maupun yang tebal dan melarang pula untuk duduk di atasnya.” (HR. Bukhari)

ngomong syariat kok sambil jual barang2 yg melanggar syariat sis?
jangan jadi penyesat ummat ya

ow,ternyata namanya andreas ya,kok bikin thread ttg syariat?
Quote:Original Posted By sharia
ya udah kalo jelek emang kurungin aja tuh badan dan muka kaya temen2 lu istri teroris

Kalo di arab pake burqa pas dibuka cantik
kalo disini yang pake burqa pasti ancur


...............
gerombolan ini MUDAH TERHINA
keliatan kualitas TERHINA



jika kualitas BERLIAN gak ngaruh
Iya lah, masa ajang pamer aurat kaya gitu diperbolehkan sih?!?!

Joko@wi selaku gubernur seharusnya bisa menghentikan acara ini!

Pokoknya, kalo ajang Miss World masih ada di dunia ini, jangan harap taon depan Jo#kowi boleh nyapress deh!!!
Apa-apa kok dibilang penghinaan Islam, musuh Islam, sesat, kafir, etc.
HTI? HTI ini kalo ngga salah yang mau menegakkan khilafah itu ya? Khilafah? kaum khilaf sedunia?
kalau gak laku jualannya yah gak usah norak gitu ahh.
otak rusak, mikirnya ke arah mesum terus

katanya beriman, tapi kontes miss world aja bisa melenceng pikirannya ke badannya

Quote:Original Posted By gajahpelupa

jualan koko sutra ya sis,cuma mau ingetin aja:
Dari Umar bin Khattab ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Janganlah kamu sekalian memakai kain sutera, karena sesungguhnya orang yang telah memakainya di dunia maka nanti di akhirat tidak akan memakainya lagi.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Umar bin Khattab ra berkata: “Saya mendengar Nabi Muhammad saw bersabda, “Sesungguhnya orang yang memakai kain sutera adalah orang yang tidak akan mendapat bahagian nanti (di akhirat).” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Anas ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Barangsiapa yang memakai kain sutera di dunia maka ia tidak akan memakainya nanti di akhirat.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Abu Musa Al Asy’ary ra bahwasannya Nabi Muhammad saw bersabda, “Memakai kain sutera dan emas itu haram bagi umatku yang laki-laki; dan halal bagi umatku yang perempuan.” (HR. At Turmudzy)
Dari Hudzaifah ra berkata: “Nabi Muhammad saw telah melarang kami untuk minum dan makan dengan bejana emas dan perak, serta melarang pula untuk memakai kain sutera baik yang tipis maupun yang tebal dan melarang pula untuk duduk di atasnya.” (HR. Bukhari)

ngomong syariat kok sambil jual barang2 yg melanggar syariat sis?
jangan jadi penyesat ummat ya

ow,ternyata namanya andreas ya,kok bikin thread ttg syariat?


Huawahahahahaha....
Seperti yg gua duga, yg paling kenceng treak syariah2 dan bermain jadi HTI wannabe ternyata...

Btw, kok Andreas, gua dapetnya Siti Darojah.




busanamuslim01
Nggak suka atau nggak setuju ya udah sih nggak usah nonton. Kalau mau ikut tapi ditolak ya jangan provokasi gitu.
Quote:Original Posted By sharia
ya udah kalo jelek emang kurungin aja tuh badan dan muka kaya temen2 lu istri teroris

Kalo di arab pake burqa pas dibuka cantik
kalo disini yang pake burqa pasti ancur


gila loe gan dalem amat
Quote:Original Posted By gajahpelupa



jualan koko sutra ya sis,cuma mau ingetin aja:
Dari Umar bin Khattab ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Janganlah kamu sekalian memakai kain sutera, karena sesungguhnya orang yang telah memakainya di dunia maka nanti di akhirat tidak akan memakainya lagi.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Umar bin Khattab ra berkata: “Saya mendengar Nabi Muhammad saw bersabda, “Sesungguhnya orang yang memakai kain sutera adalah orang yang tidak akan mendapat bahagian nanti (di akhirat).” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Anas ra berkata, Nabi Muhammad saw bersabda: “Barangsiapa yang memakai kain sutera di dunia maka ia tidak akan memakainya nanti di akhirat.” (HR. Bukhari Muslim)
Dari Abu Musa Al Asy’ary ra bahwasannya Nabi Muhammad saw bersabda, “Memakai kain sutera dan emas itu haram bagi umatku yang laki-laki; dan halal bagi umatku yang perempuan.” (HR. At Turmudzy)
Dari Hudzaifah ra berkata: “Nabi Muhammad saw telah melarang kami untuk minum dan makan dengan bejana emas dan perak, serta melarang pula untuk memakai kain sutera baik yang tipis maupun yang tebal dan melarang pula untuk duduk di atasnya.” (HR. Bukhari)

ngomong syariat kok sambil jual barang2 yg melanggar syariat sis?
jangan jadi penyesat ummat ya

ow,ternyata namanya andreas ya,kok bikin thread ttg syariat?


parah nih orang, emang bener ternyata koar2 karena dagangan jadi gak laku
sumber nya... OMG.... parah bener....
×