KASKUS

SPAREPART HONDA MATIK & UNIVERSAL OEM (Per PCX,Kipas PCX,dll)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Ooops....SORRY LAPAK INI SUDAH TUTUP
TERIMA KASIH SUDAH BERKUNJUNG
SALAM OTOMOTIF
wow.. ane pertamax

gan, yg batok itu batok depan apa blkg gan?
picnya kurang jelas dong..
thx
Pertamax gan

[WAJIB BACA] PERBANDINGAN/COMPARE SPAREPART

Spoiler for PERBEDAAN KIPAS RADIATOR V125 & PCX:
Spoiler for PERBEDAAN PER SENTRI V125 & ZOOMER X:

Spoiler for Beda Piece slide PCX Lokal & BU:

Spoiler for Beda Face comp & drive PCX dan V125:


No.HP yang Kami Blacklist & anda harus patut berhati-hati

Halo Konsumen BOS Motor,

Karna maraknya Price-Police(banding harga) dan Bid&Run (nanya doang beli kagak) ,Maka kami memutuskan untuk mem-blacklist No.Hp orang tersebut dan tidak mungkin bisa lagi memesan barang di kami.

Mohon Maaf jika ada yang tersinggung,kami disini sudah melayani anda,namun anda tidak serius dan hanya membuang waktu dan tenaga kami untuk merespon anda.

Untuk Menjaga perasaan Oknum tersebut maka kami hilangkan satu digit di belakang


Spoiler for No.HP Oknum:


Mantap Gan Lapaknya ! minat nih ama Kipas PCX nya ! ijin ninggalin Jejak dlu yah gan
Quote:Original Posted By mamayukeroooo
Mantap Gan Lapaknya ! minat nih ama Kipas PCX nya ! ijin ninggalin Jejak dlu yah gan


Haha iya gan,ditunggu pesenannya
karpet orisinil honda accesories buat vario125 ada?
Brp-an tuh tank pad cbr-nya.. pasti mahal
5 pembeli hari ini
kipas pcx 125 nya brpan gan???
bro mau tanya, per sentri nya bisa buat vario techno 110 ga?
gan buka bengkel ngga? kalo sekalian pasang gmn? ane mau yg undercrowl sama tameng bawah kalo ada
paket 2 order by 2 person
sori bro
gosipnya pcx150 juga 'ngorok'
kl per sentri zoomer ada review nya gak...

bantu
Quote:Original Posted By fajarendy
sori bro
gosipnya pcx150 juga 'ngorok'
kl per sentri zoomer ada review nya gak...

bantu


Yup anda benar bro,kipas pcx 150 ada yg bilang ngorok & ada yang bilang ngoroknya ilang,masih sugesti gan.. Per zoomer x/forza belum ada review gan,tp udah banyak yg order tinggal nunggu review dari mereka,klo ane udah pake itu per sentri zoomer.. Puas silahkan dicoba , takutnya klo ane yg review dibilang berlebihan hehe.. Pokoke beda sama std pabrik.
×