Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

kimochi karang square
permisi agan2 newbie buka lembaran baru nic/thread baru KIMOCHI buka cabang lg di ruko cikarang square blok D no 17-19-21 cikarang selatan,akses dr pintu tol lemmah abang belok kanan lampu merah agan ambil jalan yg kiri jangan naik ke jembatan layang gan,agan lewat bawah kolong langsung masuk ruko cikarang square ..open setelah lebaran 5 hari/7 hari
untuk info lanjutan pasti newbie update disini thank you gan...selamat berjumpa nanti di markas newbie gan

salam
kimochikarang
ijin gelar tiker sembari mantau ya suhu,,
kimochi tahun ini sepertinya lagi ekspansi besar-besaran,,
salut dah,,
:

Wow...

Ijin Pantau ya, jadi semangat niy kalo dpt tugas ke Delta Mas, bisa mampir.
Ijin mantau dulu.. siapa tau ada kesempatan main ke cikarang..
Nubi juga ikut gelar tiker ya om y***ki siapa tau ada diskon2 di awal opening (✽˘⌣˘✽) ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ... "̮. .
Kayaknya bakal pensiun di jkt nech klo kimocikarang dah buka
Outlet ke 2 nech mas bro....yg ke 1 new java spa...
Buat chapter cikarang dan sekitarnya silahkan pada mampir nanti pas opening .

Salam
Dk
Selamat siang agan2 up up up hehehe
waw. .

Makin banyak aja nih ekor nya ..

Keep ~
bikinin blog nya bro, kayak mabes n grand, biar pad bisa liat "isinya" kayak apa... saran aj bro. mudah2an sukses lapaknya....
Quote:Original Posted By anzeth
bikinin blog nya bro, kayak mabes n grand, biar pad bisa liat "isinya" kayak apa... saran aj bro. mudah2an sukses lapaknya....


Pasti bro nanti bikin...biat bang yo* yang update nanti
Good job suhu
-----
Ijin Memantau suhu2, sambil nunggu blog nya
Quote:Original Posted By dewakimochi
Outlet ke 2 nech mas bro....yg ke 1 new java spa...
Buat chapter cikarang dan sekitarnya silahkan pada mampir nanti pas opening .

Salam
Dk

Salam sungkem nubi buat om DK sayang om waktu event surga sebulan atau 2bulan lalu nubi telat datangnya padahal nubi mau sungkem,
Tanya om new java spa dimana masih wilayah cikarang bukan ya maaf oot
Quote:Original Posted By registration1st

Salam sungkem nubi buat om DK sayang om waktu event surga sebulan atau 2bulan lalu nubi telat datangnya padahal nubi mau sungkem,
Tanya om new java spa dimana masih wilayah cikarang bukan ya maaf oot


Hanya Bantu jawab suhu..lokasi java spa di pangjay suhu,.itu sih yang nubie tau,maaf ya suhu sudah lancang
Selamat dan Sukses Mas Bro ...

Siapin Bintang yang banyak disono Mas Bro
Salam kembali suhu......
Pertanyaan sudah di jawab hehehehe
Posisi di komplek ruko pangeran jayakarta kalau new java spa...persisnya sebrang jalan
Hotel orchard 2.
ikut manto kimochi jg mast a....sapathu Ada disk on....maklum kantong cekakak...ekeke..

salam knl mastah dr nubi...
pas opening dapet undangan dari suhu2 dimari,

*buat TS udah akang kirim ijo2nya
Ijin mantau suhu,,

Di tunggu undangannya,,,